精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
熟悉的闹铃声音非常尽职的把我从梦中叫醒,睁开眼感觉天还没亮呀,乌漆麻黑呀!再次确认时间,没错呀。打开窗帘后的我大吃一惊,赶忙把家人叫起来,睡的两眼朦胧的他们...
mb47193893 1 2018-12-21 15:24
对于吃过而言,没有什么诗和远方,没有什么唯生活不可辜负。没有什么是一份美食解决不了的,实在不行就两份! 前两天跟朋友去以前的学校附近玩了两天,把我们以...
过了三年又三年 1 2018-12-21 15:46
昔我往矣,杨柳依依。 今我来思,雨雪霏霏。 时光悄...
不知道起什么名啊 1 2018-12-21 17:57
上个月,哈弗H6又一次稳稳的拿到了单车销量冠军,而且比第二名的途观多一倍之多,作为哈弗的老车主也为这个成绩高兴。 这些年,我是亲眼看着哈弗H6从经典版、升...
罗纳尔超 2 2018-12-20 15:43
雨后冬日阳光洒满大地,绽放夺目光芒。自驾游活动拉开帷幕,真人CS我们来啦![图]
此生无憾 2 2018-12-19 16:41
眼看2018年就要过去了,今年对我来说是个特殊的一年,为啥?小弟是一个地地道道的北漂,在北京奋斗不少年了,从一开始没钱没朋友,到现在的工作有点小成就,身边有了不...
ZYHWMDH 1 2018-12-20 23:15
先放两张图片镇楼;[图][图]俗话说:“瑞雪兆丰年”“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,我和雪似乎有缘,一见到雪,就由衷的喜悦;一见到雪,所有不愉快的心情都消逝了...
勇敢小汽车 1 2018-12-21 10:26
由于昨夜下了雨,导致今天的天气阴沉沉的,早上的雾大到看不清路,仿佛随时会再来一场雨,这种阴郁的气氛让我变得很压抑。 [图]看着这种天气,烦躁的情绪一直缠绕着我,...
过了三年又三年 2 2018-12-20 15:46
上个周日,在我亲爱的家乡:梅州,参加了哈弗车友会,这也是我第二次参加车友会了,和一众老乡车友们一起玩乐,做户外活动,还让我体验到了一些平常很少接触到的运动项...
你看看蓝蓝的天 2 2018-12-19 20:48
一大早,天还没亮,就带着父亲回乡下办事。半个小时的路程,聊了几句家常就到了洪桥,一个充满童年回忆的地方。路边停车,回家做饭喽。[图][图]
南通小飞 1 2018-12-20 13:49
刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。并且,偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样,冬天,非常寒冷。说实话,我不希望它来临,可是它来临时,我却有...
A太阳sunshine 1 2018-12-20 16:22
不知不觉H6已经开了8000多公里了,相比于半年前,有些东西感触更深,尤其是人机工程这块,感觉18款H6运动做的还是挺不错的,冬天了电加热效果不错,而且按钮位置触手可...
ZYHWMDH 2 2018-12-19 23:28
我在车友群里看到哈弗车友组织一场自驾游,具体安排是到广西玉林市郊区一农庄体验乡间生活,活动内容安排有包饺子、柴火鸡火锅、喂马和骑马体验、摘草莓等,我毫不犹豫...
艳阳高高照 3 2018-12-19 12:06
买车前就想着以后可以随时来场说走就走的旅行,想去哪儿就去哪儿~ 结果买了车之后工作生活各种忙碌,别说出去玩儿了,周末连在家睡懒觉都成了奢望!果然flag不能随便立...
太平洋网友 1 2018-12-20 10:15
最近听说会出现流星雨,长这么大了还从来没见到过,因此特意开着爱车去郊区来赏星空,这也是有车的方便之处,这一次小六给了我一次超有魅力的星空之旅。 说到拍...
卡卡不在家 4 2018-12-18 15:46
12月哈弗车友会又有自驾游活动啦,似乎最近每个月都在搞自驾游活动呢,不过这也挺好的,参加了几次车友活动,和车友们也越来越熟悉了,大家相互交流用车养车经验,一起...
惯性原谅 1 2018-12-19 17:50
吉林省哈弗车友俱乐部携手润城共同走过了6年的风雨历程,6年的春华秋实,铸就了今天硕果累累。看着俱乐部慢慢的壮大,此中有你、有我、有我们大家的无私奉献与辛...
高山 24 2018-12-07 11:42
时光荏苒,2018转眼即逝。 近一年来,南通崇川区业余无线电协会得到了南通各地及周边地区广大业余无线电爱好者的大力支持,一路走来,各种情景还历历在目…… 还记得,...
南通小飞 2 2018-12-19 13:21
一转眼小白已经陪伴我快两年了,这两年里给我立下了汗马功劳,为我遮风挡雨,有辆车真的很方便。车现在也跑了25000多公里了,25000公里的时候保养的,保养完跑了趟小长...
菜鸟 1 2018-12-19 13:28
我很向往一种生活,挎着背包周游世界。 无关风景,无关风月。 只在乎自己,在乎自己的心情。 如果旅途中会遇到斜风细雨, 我会置身雨中把自己交给天?。 如果这雨是天的...
李董先生 1 2018-12-19 10:26
随着改革开放的春风吹变祖国大江南北,我们迎来了硕果累累的十二月。With the spring wind of reform and opening-up throughout our country, we welcome the coming o...
波澜湷阔 1 2018-12-19 10:40
吉林省哈弗车友俱乐部第六届年会掠影 又是一年12月的第一个周末,吉林哈弗车友们的福利时间又到了,随着主持人的一首老歌唱过,和着吉林省哈弗车友俱乐部会长高...
龙卷风 2 2018-12-19 09:51
2018年12月2日,满怀激动的心情去参加我们哈弗车友俱乐部的年会,今年是吉林省哈弗车友俱乐部六周年庆典,这是我参加的第二年,加入车友会快两年了,在这些日子...
箫屿 3 2018-12-17 14:42
2018年5月份的某一天,在一个阳光明媚的下午,我应了一个英俊潇洒的小伙的邀请有幸加入了吉林省哈弗车友俱乐部这个大家庭,从刚开始的懵懂,到后来的相识,相知,慢慢的...
龙凤聚缘阁 3 2018-12-17 21:57
我是哈弗一名普通车友,与我们车友俱乐部相识2载。这两年来,车友们的关心,帮助都感动着我,随着时间的推移我们的家人也越来越多了,时间让我们从车友成为兄弟姐...
莫莫 4 2018-12-17 16:24
返回首页
1...7778798081828384...172

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠