精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
买车之前的时候就认真做了功课,本来就偏向于马自达的车。于是SUV首先就看了CX-5,不过当时新款定价一直未出。就多看了比如标致4008、雪铁龙天逸C5、别克昂科威、甚至国...
巴巴拉拉 49 2018-11-30 15:04
各位小伙伴,接下来,给大家带来我的第二代CX-5两驱智享型铂钢灰提车作业。我买马自达CX-5很大一部分来源于我朋友他买了昂克赛拉,天天在我们朋友间夸自己买的昂克赛拉...
HSoleMemory 42 2019-12-07 15:46
自己成为马自达的车主也已经接近两年啦,上次回店保养,到展厅看了一下新上市的cx-8,觉得还不错,有天跟朋友出去吃饭,说起车子。刚好朋友最近也想买车,问我有啥推荐...
沃德天-拉摸德帅 57 2019-03-31 17:56
时间过的很快,一晃和小5一起3年多了,陪伴了我这么久,来写一篇文章感受下,感受下长安马自达2014款CX-5,ZOOM-ZOOM。 [图]一、前言篇: 随着闹铃一响,...
山川河流 44 2018-03-28 22:13
淄河是我们淄博最大的河流,而发源地正是在我的家乡淄博市博山区,车友会的这次活动就定在淄河发源地博山区泉河村。这里因为地下水丰富,水质好、水温低,所以是很注明...
紫色火焰 22 2023-08-15 20:58
这是第一次写提车作业,还请各位多多指教,不为别的,只为留个念想。 经过小半年的风风雨雨,就在上个月终于把驾照拿到手了,万事俱备只欠一辆车了,现在交通便捷,车...
祭奠嶒經 85 2019-04-29 14:42
2023年不知不觉已过半,2季度的车友会活动也如约而至,因为口罩和工作原因好久没参加集体活动了,还是蛮期待的[图][图]
迷你龙 48 2023-07-26 11:41
本人80后37岁人属于已经开始回忆的年龄了,时间总是那么不经意的溜走,短暂而美好,却不肯为谁停留,从人生第一辆车到第三辆车已经进入考虑换第三辆了,由于前两辆车都...
wx46375329 25 2018-11-27 13:30
选车就像选男朋友一样 算不精挑细选、 总得选得对眼吧 品牌多,但不一定就喜欢 就像选男朋友一样,相遇的人多,相识的人也多,但相知的却没几个人…… 认识马自这这个品...
?王小雪 29 2018-11-28 14:25
新车提回家了,就有啥事都想开着,爱不释手了都。 人生的第一台车马自达CX-5铂钢灰! 我呢生活在一个三线城市,毕业了找到工作也距离家比较近...
mb47869307 20 2018-12-26 17:32
时光荏苒,今年已是我在武汉生活的第十一个年头了,从刚成年的毛头小伙到现在的而立之年。武汉日新月异的变化也见证着我的成长。 为了庆祝自己的而立之年...
mb49120243 16 2019-10-22 15:33
自从儿子去北京读大学后,车子就很少开了,整个人浑浑噩噩的,每天下班回到家都不知道干什么。 刚好家里的进口CD机(NEC430 )光头老化了,总是跳碟,古董...
大发米 11 2021-05-22 19:27
秋天总能让人想到收获,无论事业、友情还是是爱情。,从上学到工作,一切都按部就班,缺了点任性和张扬……但心底里始终保留了一点点热血和躁动,总能提醒自己得活出自...
mb47207870 29 2019-12-08 10:45
2017年中旬,我经过多方面的斟酌,换了这匹小白马—马自达cx-5,一晃时间真快,过去了两年了,小白马的样子应该是东北人的体型一样,胖敦敦,有两只大眼睛?,身材不是很...
曾经的雷哥 40 2019-10-17 03:30
特立独行,马自达的红要加价3000元,买20万的车,为了一个喜爱的颜色加价3000元,我觉得对于一个内心狂野,不走寻常路的爱车一簇来说,马自达的红真的是一个非常不错的...
奔跑 35 2019-11-27 12:07
10月份订车,12月下地。两驱智尊 选装车道偏离,自动大灯,低速刹停,还有导航 很多问我为什么不上顶配,是因为穷。。。 上一台车是斯柯达明锐,后期花了很多时间改装,...
跌落米缸 34 2020-02-18 17:40
今天是1月21日,年27,大多数人都已经回老家过年了,月初的时候陪老乡来到长安马自达4S店买了一辆CX-5,红色,非常漂亮,由于年初购车所以提车的时候有些慢,不过没关系...
mb47798555 40 2020-01-21 12:06
不知不觉拥有我的小马3年多了,在这1200多天的时间里,见证了阳光,见证了风雨,见证了我家宝宝的成长,所以在生活中,它是我们最好的陪伴者。它默默无闻的付出...
酷爱水果茶 27 2019-11-14 13:34
[图]马自达给CX-30定位是新生代跑旅SUV,我觉得这个很符合我对车的需求,本人身高184,开轿车总感觉束缚感,开大SUV又觉的操控性没有轿车那么倾洒自如,试驾了马自达CX...
小子长大了 26 2020-06-22 16:20
首先声明这不是一个专业的点评贴,这就是一个把我和cx-5的完美邂逅过程和我是如何心悦它的帖子,看官别喷! 准备买车的时候和老公商量看了两款车,一款是奥迪刚出的新款...
mb49138801 30 2019-11-04 16:58
本人关注CX-5已有半年多了。期间试驾过RAV4、CRV、翼虎。每天都上各大汽车品牌的CX-5论坛,全面关注这车的动态。经过比较和分析,终于在2016年10月份提到了自己心爱的...
龙城新人8 48 2016-10-10 14:44
今日份试驾: 成为了马自达车主后认识了不少车友,今日试驾了这位朋友的CX-5,听说是高配版哦,听首歌感觉音响都很高大上一样的,都说CX-5的刹车很软,我觉得还可以啊,...
清远街渣男 25 2020-04-30 18:14
黑夜给我黑色眼睛,我却用它寻找光明[图][图][图]
很美的梦小姐 34 2020-10-22 15:03
自己作为一名资深的马自达粉丝可以说周围的朋友和亲戚基本都被我给洗脑钟爱这马自达这个品牌,这不家里的小表妹又被我给成功的拉入到马自达的队列,在这里恭喜我家小表...
小彭彭 34 2019-09-20 16:10
返回首页
1...56789101112...126

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠