精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
康熙大帝都来了,你还在楞什么? ——带着你的大威感受君临天下的威武 宏琳厝位于福州市闽清县坂东镇新壶村,是目前中国最大的...
土豆696 21 2016-06-06 11:05
提了小昂也有些天了,也开了2千多公里,老想着尽快跑够3500公里首保里程。这不,刚想着这事,机会就来了。堂妹嫁去贵港,2016.3.14号在贵港摆喜酒。我们就提前一天下去...
wx43336718 67 2016-03-19 13:25
[可爱]今天跟大家分享我的车灯升级,一直觉得自己的车灯不够亮(俗称“蜡烛灯”),这样在路上跑时会很危险,考虑到自身和家人安全,慢慢开始接触有关车灯方面的信息。...
一次就好T.R 21 2016-10-31 11:52
寰行中国 吉林省昂科威车友总会强者·行#一江两国#|黑土地上稻谷香 在北国有一个少数民族,带着金达莱花而来,依白山黑土而居,将水稻与苹果梨扎根。族别的圣礼,村...
冷酷的天使 82 2016-09-28 23:32
昂科威28T精英2300公里用车感受及随手拍 想换车的朋友,对第二部车的选择,肯定心中多少已经有了点底。舒适型的车开久了,想换个硬朗点的SUV折腾折腾;小型车开...
土豆696 92 2016-03-16 15:59
携我的大白一同探寻建盏的奥秘 ——昂科威28T精英建阳、武夷山之行 人存在的意义是什么?很难说的清楚,也很难找到...
土豆696 24 2016-07-22 10:58
想起郝云 想起郝云的《突然想到理想这个词》 年龄不停的长, 心里有点慌张。 在这个社会上,夹着尾巴的摸爬滚打。总想混出个样,可理想的丰满总在想起现实的时候瞬间暴...
二爷对你说 17 2016-11-24 14:28
提车有一段时间了,提车时的照片其实已经拍了很久了,但是一直没空来交作业!今天终于可以利用出差的机会赶紧来完成我的提车作业。 当时我在买车的时候朋友就给我推...
hwe032 17 2016-10-31 15:57
【我在太平洋汽车网的美好时光】美好的回忆[图] 光阴似箭,岁月如梭,弹指一挥间来到太平洋汽车网昂科威论坛已经近两年的时间了,在这将近600多个的日子里,太平洋...
冷酷的天使 21 2016-12-02 20:54
说在前面,我为什么会选这款车 随着年龄的增长,从
邯郸David哥 12 2021-08-04 17:50
我们最潮,我们更威~潮威会首聚分享 [图] 早在尼伯特登陆前,7月6日,国家防总就启动了防台风Ⅱ级应急响应,...
潮威会 45 2016-07-16 02:17
拖延癌简直没治了,7月16、17号的活动,回来后就一直瞎忙,好不容易憋了半天才挤出这点时间(话说每天也没觉得干什么,浑浑噩噩的过了将近一周)。转入正题,大...
刀锋 26 2016-07-22 11:56
年少的时候不知道世界有多大,梦想着踏遍世界,时隔二十年,当岁月告诉我,什么是生活的时候。发现能寰行中国也牛X 开昂科威有一段时间了,一直没交提车作业。原因是为...
二爷对你说 40 2016-09-28 08:48
尽管上班的时间十分占了生活时间的99%,不过我还是愿意让我1%的私人时间和我喜欢的人一起感受自然,自家有辆卡罗拉,不过毕竟是紧凑车型,平时上下班还行,但是说到出外...
小影 12 2016-09-27 09:45
因本人文化程度略低生怕发完帖后会被吐槽[图]也不懂得作业从何下手[图]只有如实呈现经过[图]如有笑柄请大家多多包涵[图]出于对小罗卜头[图]
潮威会 40 2016-07-03 03:49
昂科威28T大白首保记 自从今年一月份娶了大白之后,到六月十八日,已经渡过了五个多月的蜜月了。跟她共同走过将近5000公里的路程,一路走来相处融洽,基本上没什...
土豆696 36 2016-06-29 10:53
来来来,码字前先安利一首歌吧,大家可以边听这首歌,边看我的这个帖子。[微笑] 歌名:生活不止眼前的苟且——许巍 好啦,下面来侃侃我的提车历程吧!多图杀猫,建议在W...
马小马青年欢乐 11 2016-07-22 10:33
在网站和论坛上了解的别克昂科威,一直都在关注但本人都没有注册帐号,发表任何的话题、评论;现在也提车也有一段时间啦!论坛上的车友们也帮助我挺多的,所以我...
蒋蒋蒋蒋2016 8 2016-12-23 17:17
记得当昂科威上市不久后,由于自己严重的爱屋及乌情节,所以就加了本地的一个昂科威QQ群。因为自己是科鲁兹版主,凭借自己对SGM车型的一定了解,所以在群里可以...
昆明黑人 6 2018-12-28 20:17
最近在整理相机的SD卡,突然发现了当时陪表弟提车的这些照片,于是就直接有了本次的提车作业帖。表弟之前驾驶的是2010款两厢 1.5L 自动时尚型福特嘉年华,到今年...
昆明黑人 15 2018-07-31 00:05
在教大家安装这款流光踏板之前,先来个特写镜头![youku=55Cl54+A6JOd6Imy5rWB5pif6Zuo54Gv5YWJ5pWI5p6c]XMzAwNzE4NjM2NA==[/youku]好了,废话不多说了,直接进入正题吧...
mb46032246 34 2017-09-08 12:35
趁着出门买配件的机会,绕道经过闽江湿地保护区,亲近一下大自然。这个就在家门口的保护区,早就听说了,今天还是第一次过来。 毕竟是在南方,已经进入深秋季节了,此...
车車 24 2017-12-01 11:17
一场说走就走的旅行--北京自驾昂科威21天川进青出行程9282KM自驾游记(上)http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11456664.html[图]
我心飞翔 17 2016-06-18 23:07
大家好!不知不觉又到年底了,不知道论坛里有多少车友跟我一样,又得赶这趟一年一堵的大春运,开长途车返乡过年,1000多公里路程真能把人累的个半死,但也没办法,不回...
我看天际流 14 2018-02-01 14:33
终于换车啦,终于换车啦,终于换车啦!重要的事情说3遍! 正所谓人到30而立,人如此,车也如此。陪伴我4年的小Polo终于要光荣退休了,毕竟已经不能满足与我了,另外也想...
刘老板最大 15 2017-12-23 16:59
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠