精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
6月份随着家里第一个小成员到来,就动了换车的想法,原先开的12新改款迈腾。刚开始还不太着急,迈腾勉强算够用,后来丈母娘想来深小住也住家里(原来家里5口人,我们跟父...
深圳_航_智享 60 2018-12-25 04:00
[图]所以就一眼看中了奥德赛,自从2016年的7月我的生日去江门4s店订购,不到两个星期有车开回家了。[图][图]
广东江门恩平至尊 12 2019-05-25 02:12
2018年2月底在三和广本提的星空蓝智享版,我选配置媳妇选颜色,所以梦想中的冰河银就这么错过了。在外出差让媳妇和老爸验的车,媳妇懒得拍照,算了,老妈悄悄帮我拍的提...
成都_深蓝_智享 37 2018-08-15 19:03
第一次学人家写提车作业,希望能给到大家一点有用的经验。 我今年30了,做的是服装外贸生意,事业小成,现在开的是五菱。其实也想了很久要买辆好点的七座车出入,无论是...
白云山车手 89 2016-05-04 19:56
大奥已经是我买的第三辆车啦,第一辆是14年买的雪铁龙C4L,因为家里之前有一辆老爱丽舍,底盘功夫深得我心,几万块钱的车开起来的底盘质感不输同事的CC,因此对于雪铁龙...
南宁_D_18智享 30 2019-11-08 01:24
“25-30万家用的SUV推荐一个,带老人和孩子出门都很方便的那一种”。来自朋友或者同事的这类问题总是不绝于耳。但在一次的攀谈中得知,祖孙三代出行会是未来用车的常态...
说车以后 6 2021-04-16 10:41
朋友很喜欢小朋友,这不三娃就要出生了,为了迎接他家的三娃,他准备换辆mpv,问我哪款车比较好,我还有啥推荐的,自然是推荐我家的奥德赛咯,前段时间还陪他去店里看了...
旅咖自驾游 5 2022-01-17 14:14
[图]我之前是雷诺风景车主,一台开了26万公里,陪我上山下海的风景mpv,但欧洲车,爱它真的不容易。 所以路转了本田粉。[图]
呠呠 5 2020-06-12 19:48
前言:随着小女儿慢慢长大,原来的小爱越发显得局促了,周末出游一家人不能都去,2老2小的六口之家,换车就提上了家庭日程。 选车过程:跟老婆商量是采用双车方...
乌鲁木齐尼采智享 18 2020-05-29 11:26
随着家庭人口和生活、事业出行需要的变动,一辆5座的轿车已经不能满足我们家的用车需求了,奥德赛就成为了我们的选择。奥德赛迎来换代车型的时候,我第一眼见到它...
霸道秘书 25 2019-06-14 19:11
岁月如流四春秋,爱车随我锵锵行——我与奥德赛的成长日记 2019.01.12 近来的天空总是阴的能挤出水,我听说有个段子说今年江浙沪的人们都没见过2019年的太阳,所以对阳...
盐城小春至尊 45 2019-06-14 19:22
各位车友大家好,去年12月提17豪华版,到目前为止已行驶23000公里(经常高速),使用感受:空间油耗比较满意,起步有点肉,胎噪偏大,漆比较薄,随便蹭一下就见底了,其...
南阳凯哥豪华 28 2018-08-15 02:58
节假日的时候喜欢一家人出游,五座的车在要完二孩之后非常不方便,所以打算换台七座的。一开始在奥德赛跟艾力绅之间纠结,最终选择了奥德赛,主要还是觉得外形奥德赛更...
mb47160371 29 2018-06-21 14:45
先说说选车,当初考虑换车的时候考虑就是空间大,舒适,后期保养维护省心的,所以就基本锁定日系,很喜欢天籁的大沙发还有皇冠的座椅,很舒服,也去试驾了天籁,确实挺...
上海孙长老智享 66 2018-05-02 13:36
大家看论坛无非就是想了解这款车好与坏,本文以本人1000多公里的使用感受出发,给准车主一个参考,有什么想了解的都可以留言。还是那句话,不喜勿喷,谢谢。 ...
重庆谭老师智享 47 2018-05-02 22:23
第一次发帖,先说选车,本人标准晚婚青年,06年赛拉图一直开到现在,才开了7万公里,有人信?本想结婚过两年就换辆好点的车,哪知道媳妇给力,一下生了个双胞胎儿子,一...
唐山_柠檬_智享 53 2018-05-05 10:02
15款奥德赛使用1年半了,因为二胎,所以增购多台7座车,新款的比旧款省油,空间座椅比较舒服,孩子好喜欢在里面游荡[破涕为笑],加装了仪表气氛灯,启停装置,前顶巴,...
广州–嘉少–智享 13 2018-04-14 23:19
虽然心里一直想着换一台7座车,能满足家人出行的需求,但一直没有下手。一方面是对各款7座车的纠结,实在不知道换哪一款车[撇嘴1] ,另一方面嘛,当然是兜里银子不足啦[...
深圳Eric智享 55 2018-04-15 15:45
车是年前订的,也是年前提的,配置是17款至尊版的,颜色呢可能是大多数车友觉得最不耐脏的搭配吧,外蓝米内,哈哈。多的不说,先上图了,再来总结和吐槽。[呲牙][呲牙][...
西昌_围草_至尊 54 2018-03-30 00:43
正文之前先鞠躬道歉,已经被版主隔空喊话好多次了发帖认证车主,一直木有时间,加上总是想再认真体会一下奥德赛,所以一直没有发帖…………………… 目录: 1、虐心的...
青岛_椰酥_至尊 56 2018-03-23 23:46
我们家一直都有不定时全家一起出去自驾游的习惯,前两个星期的时候刚好小侄女4岁生日,我哥就说就近原则去上海迪士尼玩一下,还特意挑了个工作日,说可以避开人流。 但...
囍种宝宝 2 2018-04-10 11:03
人的一生总会分很多阶段,而随着经历的变化,人的追求也是会变的。以前总觉得买一辆属于自己的跑车是一件很值得的事,因为够帅够酷能够出风头。但是当自己的小孩出生并...
YLlife 53 2017-12-24 23:56
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠