精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
秋深处,重阳佳节到。 古人有云:百善孝为先! 重阳佳节,陪伴父母, 登高赏秋,岁月长情。
大道至简老张 9 2021-10-16 09:48
红旗是中国一汽直接运营的高端汽车品牌。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,以“中国式新高尚精致主义”为品牌理念。2018年7月31日,红旗品牌60周年庆典正式启...
用户已注销 7 2022-05-19 10:30
大凌河是锦州和盘锦的界河,大凌河入海口处曾是一望无际的退海沼泽,日积月累,这里渐渐形成一片美丽的滨海湿地,并成为湿地自然保护区。 大凌河口湿地...
顺水行舟 9 2021-10-26 08:28
  说我的购车路充满了艰难坎坷真的一点也不夸张,我跟媳妇儿结婚一年多,出行一直都是挤公交和打车,3月份的时候终于有了购车资格,就打算换个好点的车。商量了快一个...
EXM 17 2019-06-10 16:38
  上大学的时候就很喜欢杰德这车,它时尚的外观和强烈的跨界风格深得我心。后来毕业参加了工作攒下一些钱,就把买车这事提上了日程。等我想买杰德的时候它的价格已经...
tjz9817 9 2019-06-13 09:54
各位看官,咱们书接上回, 上回书说了说佳辰的外观,今天来聊聊佳辰的内饰。 佳辰的内饰主要以黑色为主,但在显眼的地方搭配浅棕色,给我的感觉怎么说呢,总觉得不如星...
大道至简老张 8 2022-06-09 12:02
家里的和悦开了也有快4年,今年7月初媳妇这边说想换辆车。我合计着现在手头还算宽裕,那就换一辆吧。 那换什么车呢? 我计划是买个二十万出头的车,要好看 [ 不开玩笑我这...
绿叶陪衬了ta 48 2019-10-22 15:39
爱车雅阁已经提车3个月了,很多朋友听说我买了雅阁以后,都说让我多发点照片,今天趁着天气好,决定帮它拍一组完整版的写真。 这几个月,都是它陪着我跑这跑那的,真的...
台北左边 24 2018-03-21 13:42
给大家解答一下以下7个问题~嘻 1、有没有优惠? 2、没有优惠的情况下如何讲价? 3、现在下单交车大概要等多久? 4、为什么我觉得锐智版是最值得推荐的版本? 5、现在入...
傲娇小葵花w 24 2018-10-21 21:42
[图]我之前是雷诺风景车主,一台开了26万公里,陪我上山下海的风景mpv,但欧洲车,爱它真的不容易。 所以路转了本田粉。[图]
呠呠 5 2020-06-12 19:48
前言:随着小女儿慢慢长大,原来的小爱越发显得局促了,周末出游一家人不能都去,2老2小的六口之家,换车就提上了家庭日程。 选车过程:跟老婆商量是采用双车方...
乌鲁木齐尼采智享 18 2020-05-29 11:26
随着家庭人口和生活、事业出行需要的变动,一辆5座的轿车已经不能满足我们家的用车需求了,奥德赛就成为了我们的选择。奥德赛迎来换代车型的时候,我第一眼见到它...
霸道秘书 25 2019-06-14 19:11
[微笑1] [微笑1] 提车有段时间了,现在才来写这个。迟来的记录! 其实吧,打算买车还是在去年年底,但是由于年底比较忙,就一直没得时间去看车。不过也是陆陆续续在咨...
mb48948337 20 2019-08-10 16:26
买车的起因是家里人突然问我想要不要车子了。第一次我是拒绝的,因为其实今年才刚拿到驾照感觉还有一点点小胆怯,而且距离我上班的地方做公交也是能到的,感觉也没到那...
mb47906494 30 2019-01-13 20:52
终于提车啦[呲牙] 在众多亲戚朋友的推荐凯美瑞下,我终于买了他的对手雅阁啦。看着他们一副说服不了我的嘴脸就莫名的一份爽[得意1]有人说他是大号的思域,我就是喜欢大...
星哥仔 17 2019-11-11 20:07
岁月如流四春秋,爱车随我锵锵行——我与奥德赛的成长日记 2019.01.12 近来的天空总是阴的能挤出水,我听说有个段子说今年江浙沪的人们都没见过2019年的太阳,所以对阳...
盐城小春至尊 45 2019-06-14 19:22
返回首页
12345678...12

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠