汉兰达论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一、考虑汉兰达的理由 1.2013年买了雪铁龙C4L 1.6T车16.99万,开了近9万公里,总体还算正常,但今年两次零件故障的修理费把我吓了一跳(分别是方向机立柱、燃油高...
mb47872925 28 2019-09-25 10:58
来说说提车一年多14800公里数驾驶感受。本人80后,参加工作十多年。18年8月10号提的这辆汉兰达。 这台车空间很大,动力也不错。对于一个开了十年车的我,对这台车我还是...
mb49141406 180 2019-11-06 11:28
以前总听人说开皇冠的人开的是情怀,低调有品位。之前并不能体会这些话的深意,直到我从C-HR换到了汉兰达,才明白所谓的情怀,也可能是信任和得心应手。 暂且说下我的生...
lianmaochao 65 2020-08-17 11:08
这次提车是我们三个发小一起提的,今天了主要和大家分享买这个车的想法,希望大家喜欢![图]对于我了,买车方面,首先当时考虑到买车的时候,就在价格这方面和家人商量...
洗去铅华 58 2021-08-25 15:10
作为18款汉兰达车主,我周围的很多好哥们都开过我的车,对这一代的汉兰达各项指标都很满意,且车主福利多多,比如跟哥们喝完酒有厂家送的DD代驾券、洗车券和停车券,都...
梦回高老庄 154 2019-11-12 11:25
大唐不夜城
i360111 5 2019-12-16 11:15
我是9月30号提的车,买了保险,没有交税就没上牌,搞了省内的临牌。8号我第三次开我的大汉骑士,直接上了杭瑞高速再转长张高速,从岳阳回到老家双峰。这期间走了市内大...
唐吉可德的马 153 2019-11-11 17:52
本人85后理工男一名,目前在国企上班,参加工作10年。10年购买了一台奔腾b70,这辆车空间很大,动力也可以,但是现在比较狼狈了,因为是从新手就开始开车,剐蹭很多。因...
岁月静好006 3 2019-12-10 08:27
将就往往很简单,坚持自己的喜爱却很难。能把自己的兴趣爱好变成工作,这无疑是人生的一大幸事,相信所有人都曾有过这样的梦想吧?但往往梦想很丰满,现实却很骨感,大...
znok009 3 2019-12-04 11:06
每个女孩心中总有一个骑士梦“有一天他会驾着黑色的骏马来娶我!” 故事还是女孩和黑骑士的故事,但是好像故事的角色对换了一下,这次是我把黑骑士带回了家。[图]我是一...
wx44845988 16 2019-10-23 17:28
广州这一段时间天气真不错,适合再干点开心的事[得意1] ——比如提新车!(虽然不是我提)[偷笑1] 朋友两个月前买了全新汉兰达,前几天终于可以提车了,邀了我一起去,...
汽油爱好者 18 2020-01-04 15:17
30号提车,玩过了国庆,忙完了双十一,我的大汉骑士也开完了2500公里了。北通巫峡,南及潇湘的古巴陵郡的天气忽冷忽热的已经搞了三回。所以目前除了上山下野逐鹿戈壁沙...
唐吉可德的马 151 2019-12-30 16:53
今日主角:汉兰达四驱至尊 购车经历: 2020年注定是个不平凡的一年,来打算年后去看看车,结果因为疫情一直拖到4月份左右才有机会。大众、雪弗兰、...
mb50092699 27 2020-08-03 08:35
自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么!  汉兰达的操控空间比较大,驾驶的时候确实还是挺舒适的。坐骑算不上包裹...
mb49989123 17 2020-06-23 15:23
我是一个85后,新疆人。做为一个离海最远的西北城市,新疆疆土辽阔。从小在沙包窝玩耍,棉花地葡萄地地头长大,所以从小都对外面的世界很好奇。新疆人,热情好客,喜欢...
沙漠第一刀 21 2020-05-11 19:41
随着家里老二的出生,我的那辆老朗逸就满足不了我们全家出行的需求了。为了给家人一个更好的条件,我觉得食时候换辆车了。我的预算三十五万左右,想换辆空间大点的七座s...
mb46376286 19 2020-05-29 17:33
看车的日子有点长,着实累,年初这段时间因为疫情的原因,一直在家泡各种汽车网站,缓和之后才到店里看车,各种对比之后下手了汉兰达,说说感想。 个人会选择丰田汉兰达...
mb48948782 4 2020-06-06 18:01
要说为什么选汉兰达这款车也是有故事的,当时跑业务正好遇到初中同学也是很多年没见过了,他当时买的就是汉兰达,后来熟络之后聊了聊,感觉汉兰达这款车还挺不错...
祖安854 5 2020-06-10 20:41
自从家里多了两个小孩后就一直想买一台比较大型车子,普5座小轿车已经满足了我需求啦,而汉兰达正适合,我最喜欢它空间了,真太大了,家里有两个小孩儿,平时外出旅行时...
mb49939883 19 2020-06-10 16:41
汉兰达是众多男人心目当中一直想拥有的一辆车,对于一个女孩子而言一点也不例外。 很多女孩子都喜欢比较娇小的汽车,因为它行驶方便,停车方便。汉兰达这款车对于女孩子...
mb50101430 35 2020-07-24 10:51
勒是雾都
人情薄如纸! 46 2019-12-28 13:16
第一天(2020年8月1日)
hougf 65 2020-08-13 17:48
[图]汉兰达的外观是我最喜爱的,汉兰达的外观既为霸气又运动年轻化,整车外观很协调,前脸看上去非常成熟稳重,内敛的大气范,前脸的车头厚重就显得肌肉感非常强,整体...
mb48836801 3 2019-12-24 19:30
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠