精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
起初我打算换车的时候也考察了好久,看过日产的奇骏,觉得奇骏给我的感觉太过于平淡,感觉不起眼,还看过丰田RAV4,这车吧我觉得换没啥意思了,配置低空间也一般,因...
谢乐乐00 12 2019-03-05 22:00
说起心中的理想车型,我觉得每个人应该都有自己的想法吧。有人喜欢运动潮流的,有人喜欢复古的。但是其实最后发现,大多数的男的还是喜欢大气硬朗的多一些。说一些最火...
mb49479239 15 2021-02-10 16:04
终于等到你我的广汽传祺GS8,这是我最好的选择了。大八开回家,全家乐哈哈。鸟枪换炮我也是再次雄起了。开的小轿车也开了七八年,这次换车一定要还SUV,开够了轿车。我...
朗格里拉 13 2020-03-27 11:55
说买车,也只经过长期的看,试,谈,自己本来也有一辆比亚迪的速锐,车子开了这么多年,总的来说还是不错 ,大毛病没有,小毛病有点, 只是那时候买的是手动挡,在市区...
mb46223454 10 2017-09-25 16:22
家里之前有一台开了9年多的宝来,其实在油耗以及性能方面表现还行,不过内饰配置年久失修出现了很多毛病。暖风不热,车内异响,中控死机等等一系列小问题,虽然对整车性...
飞翔天空了无痕 3 2021-01-19 09:47
买车的时候问了很多人,我准备二十个落地买一个大一点的SUV有什么好推荐的。因为第一次买车没有主见。很多人都是一样的,我还算好的了,到最后还坚持了自己的想法。有些...
mb49479243 9 2020-11-17 16:39
在买广汽传祺GS8之前,本来家里是有一辆轿车的,但因为我和媳妇俩人,经常都要用到车,两个人一辆车的话,不够用了,就商量着再买辆车。男人嘛,肯定喜欢大一点的,看着...
mb50632855 8 2021-05-12 16:07
新年伊始,刚自驾我的“小4”走了一趟贵州欢乐之旅,也来写篇帖子应个景儿[呲牙] 记得,那是2015年一个晴朗的夏日,刚刚把我开了七年半的“小钢炮雨燕”...
冰城左大师 19 2021-02-28 00:05
[图][图][图]
咖喱仔 12 2018-12-21 22:27
本人80后上班族一枚,毕业以后买了辆飞度小车上班代步。就市区而言,油耗动力各方面自己都挺满意的,没有花多少钱。但是随着家庭人口的增多,有时候全家出行,以及去双...
愈微月 663 2017-02-15 18:26
今天车子去首保回来了,正好顺便当成春节上高速的一个检查,其实时间过的还挺快,一转眼都用车三个月,我也来论坛凑个热闹,分享我的爱车和简单的用车感受。 [图][图]
学敷衍 7 2019-01-24 22:25
烟台传奇gs8车友会提车作业,我之前开的是13款捷达,也创建了烟台地区最大的也是最早的捷达桑塔纳车友会,换车了,会长身份也卸任了,说实话捷达小车开车很不错,只是空...
悟空是只猴儿 40 2017-02-27 18:39
话不多说直接本主题,谈谈感受! 外观:小八的外观绝对不输给它的竞争对手汉兰达跟锐界,矩阵式的LED组合车灯的设计是我非常喜欢的地方,就像是画龙点睛一样。黑色的金...
灞詀白勺爱 12 2017-06-24 16:35
[色][色] [色] [嘻嘻]首先我很荣幸的又成为这Gs8传祺车主的一份子!在这Gs8车型销量遥遥领先的时代,我为‘他’自豪,我为‘他’骄傲!我为“他”高兴 !再次觉得自己...
花_椒_大_料 15 2017-08-22 12:21

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠