精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
工作了十余载,也攒了些钱,想给家人更好的生活条件,于是打算换辆更好车改善改善生活,对于车子的要求,空间要大,舒适性高,皮实耐用,开出去有面子。纯电车媳妇会晕...
mb45283206 10 2023-07-14 15:36
打算买车时已经临近年关,俗话说,娶个媳妇好过年,一转眼过完年,这都夏天了,来说说我的冠道吧。 当初选择冠道主要是因为老爹说,别选轿车了,不实用,选SUV,家用商...
mb46543047 2 2023-05-17 19:55
选车时看过奥迪a4,途观l,汉兰达,因为家里有轿车,途观l简配,7座不是刚需,而且老婆非常喜欢冠道的外观和内饰,就选择了冠道。买车已经两个月,跑了2500公里,最满意...
mb46635840 0 2023-04-20 15:59
选择这款车之前的朋友跟我说不要盲目选车,要多对比一下,所以我看了很多车。最后觉得这款车比较符合我的要求,颜值真的特别的高,而且试驾时 感受也很棒,所以就定了下...
mb44606811 0 2023-06-17 15:22
对于车子我是有着毫不掩饰的喜欢,这或许就是男人们爱车的天性吧。年少的时候喜欢那帅气的跑车,加速时那悦耳的声浪让我觉得是最美妙的声音,二十多岁的时候喜欢的是酷...
mb33785985 0 2023-06-23 15:47
买车前也看了不少资料,确定了本田品牌,首先本田品牌性价比一般都比较高,而且价格合理,基本家庭都能接受,其次发动机也很地道,保值高故障率低。于是去店里看,最终...
龙章哥哥 1 2023-06-23 15:56
截止到现在,大概开了一个多月了吧,这段时间开下来,没有发现什么特别不满意的地方,目前的表现应该说,基本上也达到了我的预期。最满意的就是这款车的驾驶感受了,别...
mb46635840 1 2023-05-19 20:52
2021年的春节,全国各地为了不使疫情象去年春节期间那样蔓延开来,纷纷出奇招号召大家春节期间就地过年。杭州也要求市民尽量减少出行,不出杭州城市圈,少聚集。本来我...
权哥 26 2021-02-24 20:17
宽奢的内部空间 都市SUV的卓越性能 超越同级的尊享感受 是我无法拒绝它的理由![呲牙] [图]其实我刚开始买车时也老是在想到底应该买一款什么样的车,或者什么车最好? ...
wx47283895 20 2018-07-28 18:04
买红色冠道,估计论坛也就我一人吧。当时周围的朋友都不喜欢这个色,说俗气,太土,好吧,我是顶着万难买下它的,事实证明我也是对的,所以今天就拉她出来,拍一组美照...
Shaolon 35 2017-08-14 15:03
这是一篇集提车用车的冠道240车主的真实感受!2月份提的车,落地28万左右,改装了车灯。 为什么选冠道呢,一是本田车还是口碑不错的,我爸开的就是老雅阁,没怎么大修...
猪猪猪鸿杰 48 2018-09-11 15:48
2020冠道370四驱尊享提车作业[得意1] 购车意向:动力要足,空间要大,通过性要好,坐椅要舒服,外观要时尚大气。所以购车必须是SUV!新款的冠道正好能...
mb50111135 28 2020-11-24 19:51
一、选车篇(不纠结) 之前楼主开了8年的国产车,虽然只是代步,但是时过境迁,改善生活也是必须的,就在今年决定换车。那么问题来了,选择很关键,之前家中有一台GK5...
Hauto 21 2018-07-21 14:07
现在才来写,也确实是用了半年后真实体会,来感受下。[最满意的地方] 我提是冠道尊享型,感觉这个是主力君定卖!等冠道呢等概两个月吧,临近婚期直想换台车,新人新车嘛...
mb47284479 10 2018-07-28 14:57

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠