精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
开篇简单的说明一下,此次车辆修复经历颠覆了我的认知,现代黑科技的发展完全超乎想象,至于为什么这么夸大其词的说,我会在下文详细说明。毕竟这个结果最终以神奇的方...
喝着茶水吃烧烤 109 2022-08-02 11:24
大家好,我是玉子。 今天给大家带来的是奥迪20年A4L升级改装续篇 1、RAYS-G16轮毂 2、BOXL螺丝 3、S4卡钳+打孔刹车盘 4、碳纤前铲 5、Repose排气 6、碳纤尾唇[图...
我是兔子所以不胖 73 2021-03-31 17:53
最近一年,奥迪怠速抖动越来越明显,已经到了不能忍受的阶段。奥迪直喷发动机的积碳都说生成的快,不好清洁,会影响到发动机怠速抖动,开始的时候我并不相信积碳可以影...
mb51010167 118 2021-07-18 22:07
如果若干年前你问我,如果有100万你想干什么,我会毫不犹豫的先想买辆全新Q7!因为这是我最想要的车。 如果现在你问我,如果有100万你想干什么,我会毫不犹豫的说先买辆...
mb49888974 47 2020-07-11 09:48
[图]记得刚刚大学毕业之后很多人就有父母帮忙买车了,但是自己心里除了羡慕还是羡慕无可奈何,只因家庭起点不一样强求不来,一直以来自己也是比较喜欢车的,但一直没有...
是阳 42 2020-12-10 14:43
奥迪A4L具有奥迪S系列特征的前脸设计、轿跑车般的流线车身、宽大的车轮和刚劲有力的轮拱,使其在车流中显得动感而兼具优雅、沉稳而富有张力。[图]采用了全新的外观和底...
TEI运营中心 47 2021-06-21 14:02
哈喽大家好,好久不见 我是玉子,今天给大家带来的案例是2020年奥迪A4L升级改装RS4前包围件套。 从星耀归于奥迪原厂件之后,好像大家的热心因为价格而下降了不少。 当然...
我是兔子所以不胖 152 2022-11-01 11:47
都说30来万3系的操控最好,这点我觉得不一定,因为我这台A4L的操控也不赖。而且空间和舒适性这块A4L表现也很不错。原厂的固特异御乘轮胎是一线大牌的静音胎,开起来体验...
mb45408172 58 2021-11-30 18:36
现有的隐藏式行车记录仪是买车时候4s赠送的,虽然是隐藏款,但是接线还是走的内层在顶棚,然后走线到保鲜盒供电。进来发现下载的视频一卡一卡的,就像是一帧一帧跳动,...
吹就倒 72 2023-02-22 15:22
大家好,我是焦哥说车,关注我,有车的笑呵呵,没车的听焦哥,欢迎观看本期节目。 前几天,有粉丝留言给我说,奥迪A4L即将中期改款,希望我写一篇文章,结果,今天,它...
焦哥说车 145 2020-04-03 19:47
初选奥迪时,最初也是看中品牌,算品牌内价格稍微合适一点的,性价比也比较高。关于外观,看上去也是比较高端大气主要也是耐看。再者关于性能上面来说的也算一般 家...
大法师001 22 2020-06-27 17:01
我呢,上海男小卫一名,去年买了我人生的第一辆车,总归想么还是在BBA里选一辆,也纠结了蛮久,还是最后定了一台奥迪A4L,1月份定车,2月份正式提回来的,至此正式成为A...
阿涛t 3 2020-09-03 09:31
[图]用车需求 既可面对拥堵的城市,也可以带我领略速度与激情 不需要带我驰骋西藏,也得带我小长假玩转周边 不是为了看到美丽的风景,而是遇到不一样的自己[图]对于车来...
mb50412204 2 2020-09-23 21:51
奥迪车在国人的心目中有着举足轻重的地位,从它登陆中国以来就一直受到国人的喜爱,当然在这个拥有奥迪情怀的庞大队伍中,也有我的身影。小的时候对汽车没有什...
赛汗塔拉 58 2018-12-21 01:45
车型:奥迪A4 年份:2012年 公里数:15.6万KM 施工:郭子 施工时间:2019年10月10日 发贴时间:2020年8月1日 成功运行公里数:4.2万公里 发现我的奥迪A4烧机油是12万公...
只治烧机油的郭子 15 2020-08-02 15:32

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠