精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
其实在大学时代最梦寐以求的车型就是E90系列的宝马3系,尤其钟意它的天使眼大灯,可惜宝马在G28的3系上取消了这一设计。好在目前30岁事业小有成就,为自己购置的第一台...
mb48999459 7 2019-11-22 11:59
话说爱车因为不敢乱跑的关系好久没上高速了,上个星期要去市里办事,开到收费站前面ETC闸机栏杆居然不会自动升起,什么情况?[图]把粤通卡拔出来再插回去,显示标签失效...
笑舞狂歌 4 2022-12-22 18:43
换车计划从2016年初开始,最开始看性价比较2017款525Li豪华,后来看到新5系要市消息,就决心忍忍等新5系,期我还差一点动心,打算去顶小凯,沃尔沃,或者奔驰也可以,捷...
兿品设计工作室 9 2017-10-26 01:47
作为一个开宝马乞丐版的车主,心目中有太多的不满了。这时候应该有人问,为什么不直接上高配,好吧,作为一个男人,一个男车主,享受的就是那种不断升级的过程,我拥有...
winson1 7 2017-08-11 17:40
刚才分享了宝马3的改装所有清单,刚好手上有详细的相片,所以还是多发了一个帖子。。NBT套餐,包括有大屏 、主机 、大旋钮 、副厂倒影。。 开篇之前说说改装后的心得吧...
winson1 6 2017-08-11 17:51
声明: 1:方面更加直观的感受图片全部...
大三少 7 2016-06-17 17:36
前天晚上在某宝上看中了我一直要的宝马门槛条,跟原装的一模一样,但价格只有原厂的一半,跟客服聊了,发现是里我这不远才不到一个小时的车程,就决定来厂家的生产地安...
Sharoon Vage 10 2016-10-30 12:10
混论坛已经四五年了,认识了很多的朋友也结实了很多的车友,主要还在论坛上找到了我们本地在的车友群,没出一起出去吃个饭聚个会钓个鱼啥的,然后还在论坛上学习了很多...
灰白的烟头 96 2016-08-22 16:17
不知不觉的冬天到了,对于我这种腰疼腿疼的人来说,冬天貌似不是那么友好,虽然有了车子不在担心冬日的严寒啦,但是呢每天几十公里的路程,也是有点坐不住了。 我的车子...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-04 20:32
都说作为一名女司机,行车记录仪可以说是标配之一啊,许多品牌不知道买什么好,再有就是啊觉得自己车技还可以,应该没问题,但是自从发现碰瓷事件不断增多,有次在路上...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-02 20:31
我的宝马已经开了两年有多了,一直都是原生态的,最近萌生换轮毂的欲望。。原车用的是18的轮毂,确实比较耐磨,走了3.5万多公里花纹也还好,但也经历过被扎胎的待遇。后...
Ghalton 5 2017-08-26 15:08
车子的购买对于家庭来说是个非常重要的事情,随着我们生活条件的提升,家家户户都有车子,出行也更加的方便,自己购买了长安CS35PLUS,这款车子还是个非常不错的SUV,开车...
我叫大好人 2 2022-08-17 14:03
夏天大家的第一印象是什么呢啊?肯定就是热啦啊,尤其是中午上了车之后,摸哪哪烫手的感觉真滴是超级痛苦的啊,这时候空调的存在就显得尤为重要啦啊。那么怎样才能让车...
疯疯癫癫小太阳 2 2022-08-08 14:00
目前市面上的车膜品牌甚多,价格也相差很远,很多车主往往左顾右盼拿不定主意,其实好的车膜也是高技术含量产品,选择车膜学问颇多。贴膜对技术及软硬条件都要求很高,...
我叫大好人 1 2022-08-08 14:04
上个月在保养车子的时候发现车子的轮胎有个地方隔了,漏掉了几年的线板,而且还有一个轮胎也有不同程度的损伤,当时看着心疼的我呦,简直是闹心扒拉的,一开始没有意识...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-08-04 14:04
刹车灯一般安装在车辆尾部,主体颜色为红色的灯,增强光源的穿透性,以便后面行驶的车辆即使在能见度较低的情况下,易于发现前方车辆刹车,起到防止追尾事故发生的目的...
我叫大好人 2 2022-08-03 14:02
轮毂喷漆喷膜改色 轮毂喷漆喷膜改色是一种既简单又便宜的方法,基本上自己就可以搞定,但是相信很多自己动手做了轮毂喷漆喷膜改色的车友肯定都不会在使用这种喷漆或者是喷...
会飞的鱼 2 2022-08-02 07:13
轮毂螺丝帽盖有用但用处不大。主要是为了让汽车轮毂看起来更加美观,也防止沙尘和水的进入导致螺丝掉漆生锈。轮毂螺丝分类如下:1、铸铁铸造螺丝,材料是铸铁,大部分汽...
会飞的鱼 2 2022-08-02 07:13
臭氧车载空气净化器是工作原理是产生出来臭氧来净化车内空气,以达到改善车内空气质量的效果。虽然,臭氧对细菌有一定的效果,特别是针对胺、烟碱、细菌等。但在使用此...
会飞的鱼 2 2022-07-29 07:08
我的这款车子是16款的也是一款老车型了,当时候选择了个中高配置,是带有天窗的,而且可以一键开关特别的方便,尤其是夏天的时候打开天窗微风微微的吹而且呢啊,噪音也...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-07-28 14:03
爱上改装,爱上汽车,让我们为了共同的爱好奋斗吧。可能男人与生俱来的就是对金属类型,对机械类型格外的喜欢吧,就像是血管里边流淌的血液一样,一声排气管的声浪,一...
会飞的鱼 1 2022-07-26 06:47
因为经常走山路土路这样的非铺装路面,甚至还有不少的坑洼,长安cs35的复杂路宽通过能力还是很不错的,这个得益于长安cs35的最小离间隙180mm,当然还有20度的接近角跟25...
会飞的鱼 1 2022-07-26 06:47
7月是一年当中最热的时候了,因为这个时候正好是要进入三伏天了,老话说的好,冷在三九,热在中伏,看到各位车友为了应对酷暑,也是煞费苦心了,夏天汽车露天爆晒不仅仅...
会飞的鱼 2 2022-07-08 06:57
目前每次都是在店里按时保养,平时养成了每次动车前勤检查,各种消耗物品及时添加,到现在还是没有发现任何的问题,长安cs35绝对是一款性价比很高的家用suv。我平时主要...
会飞的鱼 2 2022-07-08 06:56
车对于我们来说,不仅仅是一辆代步的交通工具,也是我们的腿,可以带我们去看我们想要的诗与远方!车不仅仅是用来开的,还要用来呵护的,一个懂车的人,一定会把自己的...
会飞的鱼 2 2022-07-08 06:56
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠