精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天是5.1,我随大众,也放了4天假,但是我并没有随大众出门游玩,因为我猜测会塞车,然而我很得意,朋友圈到处都是塞车的埋怨声。我却在家刷着手机,女票也没有怨恨 因...
叶子的追求 3 2019-05-01 14:14
个人认为,宋DM这车外观以及配置确实没啥说。而且,这车新能源,不管去什么地方都不限行,开着也比较方便。在这里想跟大家说下我的一些感想! 宋DM?舒适性我最满意的地...
风界 3 2019-05-04 15:39
世界美食在广州,广州美食在顺德。 在顺德的这几天,恨不得自己有8个胃,一天10顿的吃。 这次行程在广州玩了一天,无奈是上班族,顺德只待的两天,只吃到了冰山一角的一...
mb47218136 11 2019-05-05 14:02
昨天分享了和女友来深圳出差,顺便周末去了青青世界转转,今天是周日,我们开车来到了中山公园。中山公园已有七十多年的历史,一九二五年,曾任宝安县县长的香港绅士胡...
吃完我去找 9 2020-02-23 12:10
自从买车后一直没时间开车出去游玩,好不容易迎来了周末,我跟我的小宋就准备上路了,但是目的地却成了问题,问过同事后最终决定了临安太湖源。 小宋开了也有2000多公里...
热腾腾茶杯 8 2020-02-23 14:13
每隔一段时间不出去玩,女友就会小小的发脾气,最近我学了一些摄影技巧,女友想知道我拍照技术怎么样,一直心心念念想让我给她拍一些美照。 于是乎,发动爱车宋...
聂乐儿 15 2020-02-19 17:08
旅途最美妙的地方,在于不能预料沿途会遇见什么样的风景,会遇见什么样的人和事。随遇而安,不期而遇,也是一种精彩。上周末。我和女朋有,开上宋pro去城南玩,在成都天...
菸霧狆漃瘼 13 2020-02-20 15:06
我身边有很多朋友问我:当文艺女友遇见IT男友是种怎样的体验? 大概就是温柔岁月、惊艳时光吧,哈哈,说同通俗点就是完美! 她活泼可爱,非常喜欢出去玩,连带着我也爱上...
壞壞LG 6 2020-02-20 15:46
今天的地方是我们自驾游的最后一个景点——尚湖风景区。它是国家4级旅游景区,里边的风景自然好。除了自然植被众多,还有充满江南特色的房屋建筑和石桥,值得一游。 [图...
mb47176597 18 2020-02-21 16:55
时间跑太快,无论怎么追都追不上,今天是我和女友交往三周年纪念日,问了女友想去哪,她说,想去桐乡凤凰湖走走,因为没有太多时间去远方,就先把附近逛逛。答应她以后...
去广场跳舞 6 2020-02-23 13:26
我毕业好几年,在成都有一份稳定的工作,自己买了车。记得读大学的时候在网上看过别人的”一狗两人三餐四季”当时就对自己未来的生活有所规划和期待。现在我也基本上算...
怕看见了吗 5 2020-02-23 19:09
目录 精彩预告: D1:出发吧,在路上! D2:穿越川西,最美彩林 D3:松潘古城,梦回唐朝 精彩预告: 如果把秋天比喻成一幅画, 那四川绝对是其中最浓烈的一笔。 秋天只有在...
赵湉湉 7 2020-02-19 16:56
春节后就开花,清明节前后有收获。 这是广西杨梅,还有一个月左右,广西杨梅将大量上市。 这样的杨梅,跟浙江的东魁杨梅比,个子小很多,肉也少很多,但味道不错。 杨梅...
海吃海喝找海哥 10 2022-03-04 21:40
琼海有个南海博物馆, 这个博物馆跟广东南海县那个不是一个概念。 这个纯粹是海南的,在真正意义的中国南海领域的。 这个全称叫中国(海南)南海博物馆,位于琼海潭门千年...
海吃海喝找海哥 13 2022-01-08 19:16
腾哥前几天就约了,礼拜天到他家的农场杀猪杀鸡杀鸭。(秋月发了三集云南杀猪饭,诱惑得我哈喇子流一地) 他早上发了一组家里人做猪肠粑的图片,我让他留点食材,等我来...
海吃海喝找海哥 14 2022-01-09 18:19
北方冰天雪地, 南方温暖如春。 北方北到哪里,也许无法确定, 南方可以确定,指的是海南,更确切说是三亚。 前两天,在三亚海棠湾,看了海昌梦幻海洋不夜城,感觉这里...
海吃海喝找海哥 12 2022-01-13 21:39
[图]平时的你匆匆忙忙的结束了一周的工作,周末去哪儿放松、好耍逐渐成为大家的一个话题,最近已经连续两周都宅在家里面,也该出门透透气了。这个周末计划开车周边游玩...
有料才有味 5 2021-12-13 14:44
搞好新车的ETC外置设备,免费享受优惠
蔡老鼠 9 2021-10-31 21:49
[图]我曾见证过各地许多的古街,不同的地方有着不同的味道特色。感觉还是有点不一样的,在休闲城市之都——成都,锦里这条隐藏城市中的古街,这里有不同的感觉。[图] “...
有料才有味 6 2021-12-13 09:53
中国古人十分聪慧,造船就是一大说明。 海南人很早就会造船了,跟福建和浙江的相比,毫不逊色。请看这辑图片和文字。 “南溟奇甸”一词源于明太祖朱元璋《劳海南卫指挥...
海吃海喝找海哥 5 2022-04-23 20:48
约定好的旅行社让我们早上在布达拉宫旁边的广场集合,准备坐车出发,说实话这里的车可真是多啊!说明了跟团的人特别多啊!我看大部分也是订不到门票无奈跟团吧...
砖家叫兽 16 2021-11-11 11:09
今天周末,一大早就接到朋友电话,问我们要不要去平塘镇玩,我们一行五六个人,坐上大七座红唐dmi尊荣版,出发了。高速通车了,我们很快就到达目的地,平塘镇出口,一出...
薇薇 8 2021-11-27 12:32
一大早被约到海南大学西校区旁的兴隆咖啡,还品尝了斑斓糕,Great 兴隆咖啡非常棒,尽管有些偏苦,但香浓无比。 是海南省万宁特产,中国国家地理标志产品,当年印尼排华...
海吃海喝找海哥 5 2022-03-16 12:40
大家好,由于yiiqng让大家很少出游,我也是一样,今天和大家回顾当年318藏之旅。旅途已过去很久了,故事也该有个了结了。就用一篇游记结束自己的旅途吧。现在回想,旅途...
用户已注销 5 2022-05-24 09:24
趁着孩子还没开学,带上家人一起去龙湾海滨自驾游。龙湾海滨是国家4A级风景名胜区,坐落于渤海湾畔、"关外第一市"——葫芦岛市境内。 [图] [图] 整个景区由沙滩浴场...
尾紅初夏 65 2018-09-07 16:25
返回首页
12345678...33

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠