精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
五月份实习结束之后直接留在了我们公司,工资待遇不错,就是距离家有点远,坐地铁公交要一个多小时的时间,来回跑了几趟之后我妈也觉得天天这么跑不是那么回事,于是大...
薰衣草童话美 52 2023-10-19 10:11
2021年的时候买的这辆福克斯,到现在已经有两年的时间了,买车的时候还是单身狗,如今孩子都已经快一个月了,只能说时间过的是真快。有了福克斯之后没事的时候开着它到...
西门之泪 54 2023-10-22 17:53
初识小钢炮,那叫一个心动。那时候我就一个车盲,你让我说车我就知道一个“好看”,那车身线条、运动感十足,个头也正好合适,于是这货就这么稳稳地进了我的车库。 刚提...
花花世界迷人 69 2023-08-30 17:59
说实话现在是越来越喜欢小福了,百公里6升不到的油耗,别说1.8了就是和1.6也能一较高低[大兵] ,8年零8个月了,没有一次让哥失望,没有一次报故障[鼓掌1] ,除...
天涯海角小福伴 18 2022-04-23 18:09
[图]上次换刹车前皮已经1年半前,当时公里数接近10W,用的是耐磨士陶瓷刹车皮,因为陶瓷没有粉尘和刹车声,但刹车力度比较软,不太适合我平时激烈驾驶性格,这次后皮果...
411vmtoto 21 2018-06-30 01:12
首先感谢太平洋汽车网提供的平台,固特威防雨剂提供的产品,让我获得了一次体验防雨剂的效果。[图][图]
我是李寻欢 11 2022-04-17 08:58
嗨,福友们,好久不见了,想死我了[色],小福来了[呲牙] 。现在的小福是越来越看不懂了,人家是越用越耗油,可这小福是越用越省油[惊讶1] 。事情是这样的,去年...
天涯海角小福伴 12 2022-04-16 19:17
为什么说是老福呢?因为这是老福克斯,就是经典福克斯,也因为已经八年出头了,但老而不焉,这次创造了最辉煌的"战绩“,走之前把油加跳枪,中途又加了次油到跳枪,回家...
天涯海角小福伴 13 2021-10-07 19:11
第一次写作业贴,有点紧张,希望支持啊,我是一个90后,大学那会,我梦寐以求想要拥有自己的一辆车,想去哪去哪,因为我是学旅游专业的。毕业后我还是从事了导游专...
太阳下有希望 15 2022-05-27 20:39
作为新时代的年轻人,谁不想拥有一台颜值高且动力出众的车,开出去回头率高,而且操控一流,提速轻快,过红绿灯永远都是第一个冲出去的。那种瞬间让人心跳加速的快感,...
选美冠军 18 2022-05-27 20:38
在去年的这个时候我将福克斯带回了家,入手它的原因也非常简单,好开! [图] 45度角的照片,外观看着是不是让人眼前一亮的感觉? [图]
骆傲安 24 2022-05-27 16:51
一直都想要台个性十足的车,自从福克斯Active去年8月上市后,我知道我的爱车到了。我是今年1月份提的车,到现在开了快4千公里了,要说爱车个性在哪里?那请听我娓娓道来...
只是纷纷 4 2022-05-27 20:40
第一次写作业贴,有点紧张,希望支持啊,我是一个90后,大学那会,我梦寐以求想要拥有自己的一辆车,想去哪去哪,因为我是学旅游专业的。毕业后我还是从事了导游专...
太阳下有希望 10 2016-01-08 14:37
正月已经出了,大家都在二月二剃头了吗?二月二龙抬头啊。前段时间太忙,也没顾着发帖。正月一出,元气满满。3月初的时候,京津冀普遍降雪降雨,为开春小麦顺利发芽助力...
Caizelong001 12 2021-03-18 10:50
我是去年买的福克斯2012款,当时打8折,因为要停产了,至今也没发过作业,最近一段时间给朋友选车,才开始接触论坛。写个作业,说说自己的感受。家车镇楼,有点脏了,一...
森雪曼 435 2016-11-03 12:19
按理说今天的保养应该在换机油的时候一起解决了,但因为有事所以就耽搁下来了[尴尬1] ,今天难得休息,虽然太阳高挂,温度偏高[糗大了] ,但不能再偷懒了,因为夏天...
天涯海角小福伴 8 2020-06-07 19:41
今天本想把变速箱油换了,必经已经7年多了,再好的东西也经不起时间的摧残[流泪1] ,就打电话预约,顺便想问下价格,结果接电话的MM说,不知道价格[白眼] .好吧,去看看吧,反正...
天涯海角小福伴 14 2020-10-02 22:17
再过几天就国庆了,心里又痒痒了,要出去浪了[呲牙] ,但有个担心还要解决,那就是关乎生命的大器----轮胎,原厂胎已经五年多了,快6万了,虽然没有到磨损极限,但...
天涯海角小福伴 8 2018-09-25 20:15
记得有一年一天早上清晨,楼主还是按部就班起了早,楼下吃了个早餐,准备往楼下路边停车位走去,开车上班去。[得意1] [得意1] 遥控开门进车点火,这时突...
新福中人 9 2019-01-18 15:13
(首先说明一下,之前电脑系统坏了,去重装了系统,由XP变成了W7,浏览器还是UC,一下子论坛就登不上了,账号,QQ都不行,但其它都正常,京东,淘宝,百度呀,所...
天涯海角小福伴 9 2021-01-12 21:59
买福克斯Active比较早,1.5T劲耀型,目前开了11000公里,油耗并不高,实测过,表显与真实油耗差距不大,7.1L/100km上下。[图]这车开了这么久,还没什么太明显吐槽的地方...
知乎uuuu 4 2020-07-02 15:40
阿东家的,美国进口,两瓶360元,说实话我个人认为美国进口的比国产的质量好(都是真品),唯一的理由就是,任何商品进入本国市场,必须符合本国的法律法规和质量标准,...
天涯海角小福伴 7 2021-03-15 20:37
上次买的用品已经用完了,就天天盯着大强子,终于等着了这天,这些东西正好300.5元,减去120元,再用了1000个豆子抵了10,实付170元[偷笑1] ,在我看来价格应该可...
天涯海角小福伴 9 2021-04-19 20:57
昨天说了今天要给小福洗今年的最后一次澡了,所以一大早就准备搭手(扬州话,就是要工作了)了,由于这次要打蜡,所以就不用蜡水洗了,就沫浴露了,就这个,哈哈[呲牙] ...
天涯海角小福伴 150 2017-01-25 21:42
今年的这个雨我想已经让不少车变成了船,不知道是保险公司哭晕还是车主哭断肝肠,反正就车这块已经损失惨重[白眼] ,有的直接报废了,有的已经找不到“尸首”,有的“受...
天涯海角小福伴 8 2020-07-04 18:39
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠