精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
话说小妖来我家已有4年有余,平日里我对小妖也是爱护有加,没事就给小妖洗洗澡美美容,可是外面干净了,里面还是挺脏的,特别是内饰的亮度有些发暗。由于小妖的内饰以塑...
只剩半条命 4 2021-10-30 17:26
正定隆兴寺始建于隋朝,是国内保存时代较早、规模较大而又保存完整的佛教寺院之一、中国十大寺之一。寺内有六处文物堪称全国之最:被古建专家梁思成先生誉为世界古建筑...
只剩半条命 5 2021-10-08 09:06
现在已进入七月份,炎炎夏日热浪扑面,待在阴凉地还是止不住的流下硕大汗珠。人受不了这酷素暑,同样爱车也在经历这一难关。相信很多人的车跟我心爱的小妖一样平...
只剩半条命 1 2020-07-17 16:10
前两天刚给小妖在外面贴了膜,想着什么时候给小妖装个导航呢?在路上跑,不知道什么时候就遇到不认识的路,没有导航可是两眼抓瞎,虽说手机也能导航,但是总归车上的还...
承诺就像风 14 2016-06-04 14:44
车已经开了3万公里了,转眼就要到第六次保养了,这次保养是个小保养,换机油机滤、检查刹车片,检查胎压,这一共花了304元,下次就准备做个大保养三滤,空滤拿出来简单...
祚胤 1 2019-08-13 08:20
小妖陪我上下班、走亲访友、自驾游玩,截至五一后共跑了近5000公里,面对着各种复杂路况的挑战,我的小妖也出了很多力,所以在此一定要先表扬下小妖。小妖在行驶起来后...
只剩半条命 10 2019-05-21 11:39
这次保养我提前打的电话预约,不用排队直接登记 。4S服务还挺周到,到了店里先是给我车全面检查下,告诉我没有什么大问题螺丝没有松动,其他零部件没有过大磨损,只是胎...
祚胤 9 2019-02-15 19:50
上次说到买了长安原厂的脚垫。但是一直没得空清理我那个后备箱,,,我的后备箱一直杂七杂八没好好整理过。确实有点不好看。这次买这个原厂脚垫也是冲着这个后备...
Yang玩家 12 2018-11-23 10:40
[图]长安这款15 不知不觉已经陪伴我我俩年 走过了俩万公里 迎来了四保保养的记录 俩年时间 俩万公里 15陪伴我走过了山河大海 颠簸的路程 泥泞的道路 适应各种驾...
小杰01 7 2018-11-16 10:18
时间过得真快,转眼间2018年马上就要过完。年底时各种总结都会接踵而来,这次我也要把小妖好好夸夸。 整体印象篇:小巧的身材遮挡不住满满的肌肉感,紧凑的车身掩盖不...
只剩半条命 16 2018-11-29 09:59
15出厂已经两年了,跟随我的日子已经是一年半了,四S唯一的一两手动尊贵版,两万多公里了,整体的感觉很不错,在此期间因为异响更换了两样配件顺利解决问题,准备五保的...
zlx6672 26 2018-09-11 11:37
[图]发动机外部的空气在进入发动机之前最先要通过空气滤清器,空气滤清器也不能把空气里所有的杂质都过滤掉,其次空气是通过节气门儿,所以那些空气中剩余的杂质会粘在...
小杰01 2 2018-11-16 14:28
长安CS15,已经开了十个月了,9574公里去做的二保,距离首保过后,跑了五千多公里。长安CS15定位是一款小型城市suv,价格也非常亲民,我的手动时尚版,全款办下来6.5万...
海哥哥哥 21 2018-10-25 19:10
“我正在参加“【福耀玻璃特约】玻璃养护服务,福耀一路随行 [图] 很荣幸获得德式精养普罗菲全合成机油的免费试用机会,在此要特别感谢太平洋汽车网,是你们让我...
只剩半条命 3 2018-03-29 11:14
自打小妖进入我家门以后,我对小妖是越来越喜爱,尤其是喜欢它的外观,时尚大气,前脸看着挺霸气的,显得那么有档次,尾部圆滑有质感。油门和方向盘的配合上也是...
只剩半条命 29 2018-10-23 08:13
常在河边走,哪有不湿鞋。 前几天在自己不熟悉的路段倒车,后面的大石头没有注意,把爱车的后雾灯给撞坏了,心疼啊,回家的时候趴车下面看看是雾灯的两个固定卡扣撞断了...
云理雾理 2 2018-10-20 19:40
自打小妖进入我家门以后,我对小妖是越来越喜爱,尤其是喜欢它的外观,时尚大气,前脸看着挺霸气的,显得那么有档次,尾部圆滑有质感。油门和方向盘的配合上也是...
只剩半条命 8 2018-10-15 17:21
说说我吧,2013年拿的驾照,在2016年买的自己人身中的第一辆小车,长安cs15,话说那时间买车,那叫个激动。提车的时候,因为自己根本就没有在路上跑过,还是找个老司机...
兰怡cs15 2 2018-09-26 22:43
作为有车一族来说。养车成本成为大家最新考虑的。汽车使用保养尤为重要除了去售后保养,有些东西我们车主可以自己动手更换,像汽车空气过滤器和空调过滤器我一直就是自...
我是风 2 2018-09-25 20:35
关于对爱车妖舞加装360°全景影像的想法由来已久,很是羡慕其它高配车型自带全景影像的车车,一直没下定决心去加装。闲来无事是,网内搜索全景改装帖子,但信息甚少,有...
味之道 3 2018-09-20 13:53
人生苦短谁都算不出流年,可以让我们在哪年哪用哪个怎样决定,可以去改变自己人生,如此无论如何都应该对自己好点,自从有你常伴可以陪我到处走走逛逛。重庆秋天也来到...
cs法拉利 6 2018-09-18 09:02
话说爱车长安CS15,以下简称妖舞,跟着我算是跟对人了,我一个普通的人,却有着一颗不普通的心。我是一个十分爱车的人,所以对爱车十分照顾,处处为了它着想 啊,这...
太平洋网友 2 2018-09-17 21:36
去年2017年11月提的车,今天来这里交作业啦。作为一名新手司机,对爱车的保养还是比较讲究,话不多说,我们看图和视频 全车加装亮条、整车迎宾踏板、音响系统(8扬...
冰峰之巅 16 2018-05-29 11:48
说说我吧,2013年拿的驾照,在2016年买的自己人身中的第一辆小车,长安cs15,话说那时间买车,那叫个激动。提车的时候,因为自己根本就没有在路上跑过,还是找个老司机...
兰怡cs15 4 2018-07-15 20:24
购车2年多至今跑了15000KM,前一段时间去朋友店里选购了一套坐垫,夏季了,换套夏天的坐垫,自己动手更换坐垫,每年需要更换两次坐垫冬季更换冬季坐垫,夏季更换...
小尨哥哥 2 2018-08-05 16:31
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠