海马S5论坛 >
大疆精灵3开箱、首飞作业
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

大疆精灵3开箱、首飞作业

\"收藏此主题\"

老笨

去年9月进藏前就一直想弄台精灵3,无奈囊中羞涩,迟迟不敢出手。
去年底,朋友的一台精灵3飞丢,使偶对无人机的热情一下跌至冰点。
春晚大疆火了一把,之后优惠促销。思前想后+考虑再三+一咬牙一跺脚,下单了。。。
两天后,顺丰送来一大纸箱,箱体上啥也没写,只贴了个小小的快递单和密封条。

怀着激动的心情小心打开纸箱,哈哈。精灵3喔

订单,不曾想8天后的今天大疆推出了性能更强的精灵4

双电版的另一块电池

取出电池看看

手感挺沉

精灵3的包装盒

专业版,开箱

仔细看看

纸质说明书真心简单。。。还好有教学视频可以直接扫码观看。

机器和配件

遥控器,貌似最大只能夹iPad迷你。

出厂遥控器默认美国手操作

主机

云台和摄像头

4K高清

迷你SD卡卡槽

减震云台

主机上的电池

螺旋桨叶片两套(白黑必须搭配用)

摄像头卡扣和其他易损配件

晚上先给电池充电,准备第二天首飞(从教学视频中恶补飞行知识)

第二天驱车特意远离人群,选了一块略湿的稻田进行首飞。

指南针校准后,双内八启动,升空。。。

第一次玩这个,新手模式下,限制范围30米。

准备手接降落胆是不是有点大,第一次飞就敢玩手接,接近中。。。

手接成功,油门下拉到底,引擎停转

精灵3拍摄的照片,老婆、车子和狗

首飞体会:
无人机操控必须严格按厂家要求的动作标准执行。
无人机的炸机一般发生在未按操作动序操作及老手觉得自己已很熟悉时。精灵3的智能化已经很高,只要严格按厂家要求操作,一般不会炸机。
电池续航时间本次首飞前为满电,在飞行约17分钟时电池开始低电量报警,为安全起见及时降落。待操作更熟练时,本人将实践兴趣点环绕及热点跟随飞行。

谢谢观赏!

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-08 17:39:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小虎

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  

回复本楼

ahvan

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
几钱?

回复本楼

老笨

ahvan 发表于 3楼
几钱?
官网价格

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
哇,膜拜土豪,为什么不买4啊

回复本楼

布丁86

精灵3现在多少钱啊

回复本楼

收割机1890

不错啊,期待以后的大片

回复本楼

李笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2012PCauto版娃 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章
老笨会玩

回复本楼

老笨

来自车友iPhone客户端  
布丁86 发表于 5楼
哇,膜拜土豪,为什么不买4啊
哎,悲催。才下单不到六天,就出四了

回复本楼

老笨

布丁86 发表于 6楼
精灵3现在多少钱啊
6999,双电

回复本楼

老笨

jh麦子 发表于 7楼
不错啊,期待以后的大片
哈哈,谢谢您的支持!

回复本楼

老笨

李笨笨 发表于 8楼
老笨会玩
烧钱哩

回复本楼

布丁86

老笨 发表于 10楼
6999,双电
好划算哦,之前单电都要这个价了吧

回复本楼

布丁86

老笨 发表于 9楼
哎,悲催。才下单不到六天,就出四了
7天无理由退货啊

回复本楼

老笨

布丁86 发表于 13楼
好划算哦,之前单电都要这个价了吧
嗯,较之前优惠了差不多1400。电池就要850一块

回复本楼

老笨

布丁86 发表于 14楼
7天无理由退货啊
飞了两天后出的四。貌似4就是多了个自动闪避。

回复本楼

布丁86

老笨 发表于 15楼
嗯,较之前优惠了差不多1400。电池就要850一块
期待老笨的航拍游记

回复本楼

布丁86

老笨 发表于 16楼
飞了两天后出的四。貌似4就是多了个自动闪避。
嗯嗯,具体还没看,价格贵啊,等它降点我也想买个回来

回复本楼

老笨

布丁86 发表于 17楼
期待老笨的航拍游记
不敢乱飞也不敢飞太高,怕飞机没了带遥控器回家

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭