骐达论坛 >
大家谨慎购买日产CVT变速箱车!!!尤其是骐达和阳光
1234 /4页

查看: 回复:62

提问帖

大家谨慎购买日产CVT变速箱车!!!尤其是骐达和阳光

[待解决] \"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

陈祈序

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zzx919 发表于 7楼
现在27000多 天天担惊受怕的 如果也遇上同样的问题 下次买手动都不买cvt了
别傻了,我的现在五万公里了。就是不知道要不要换油

回复本楼

陈祈序

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
十六笔划 发表于 10楼
真的会这样吗?我快九万公里还没有事
几十万台有几台,你说正常不?有变速箱几十万台一台都没故障的吗?

回复本楼

陈祈序

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Shadow_Dancer 发表于 37楼
没出事情的及时更换变速箱油和及时清洗,已经有问题的出保的一起维权吧
请问你的换了没有?我的五万公里了,不知道要不要换?

回复本楼

tanyingvv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的4年,6.1万,变速箱已经出故障了,高速颤动

回复本楼

sangern

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
59700公里,四年多,发动机灯亮了。买了个OBD ELM327,也是这个问题。

回复本楼

mb46164308

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
问题很大

回复本楼

mb46164308

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46164308 发表于 45楼
问题很大
天籁 2年不到 冬天D档踩刹车车会一直哒哒哒震动 后座尤其明显 去4儿子 跟我说变速箱没问题 是通病 让我以后别d档踩换n档 特么又不单是停着的时候 开着的时候速度慢下来踩刹车就会这样 冬天上下班高峰时开的直接崩溃 特么以后都让我空档开车么   还有轻踩油门会往前蹿 连蹿两三下 4儿子又说是通病 变速箱没问题的 你特么全是通病没问题 那就是你这变速箱没调校好

回复本楼

mb46176011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
阿紫笑笑 发表于 9楼
只能指望厂家给个态度,消费者担心也没用,就算给你换个新的,不还是一样用不了多久。虽然这个车子不是高级车,怎么也十多万,不能就开个五六万公里,就得来...
我的骐达开了4年2个月,刚刚2.5万公里,起步慢速路况不好会有异响,没有警灯提示,4s店也说是变速箱有问题,要7500元维修费,想请问一下你的车最后怎么处理的?

回复本楼

mazda323

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
日产cvt是这样的了,我的老飞度1代也是日产的cvt,8w公里开始抖动,后来越来越严重,甚至拖到发动机熄火。

回复本楼

mb46215717

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哥,你是怎么修好的,换阀体了吗

回复本楼

mb46215717

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qwqwqw1978 发表于 25楼
我的骐达也是和楼主一样的问题,12年九月的车,去年八月还没到三年和ssss说了状况(车在行驶中怠速表不稳,伴有啸叫,车有顿挫感),他们就装傻充愣说没问题...

回复本楼

mb46282135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qwqwqw1978 发表于 25楼
我的骐达也是和楼主一样的问题,12年九月的车,去年八月还没到三年和ssss说了状况(车在行驶中怠速表不稳,伴有啸叫,车有顿挫感),他们就装傻充愣说没问题...
你和我一样,我车子没有故障码,当是在高速只要稳住油门又会出现这样情况

回复本楼

mb46735241

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我准备去召回网投诉,我也是一样的毛病,4s店最近接到不少这样的问题,这绝对是通病

回复本楼

mb46648137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
我的车2011款骐达cvt,62000公里,过年在高速上挂了,修理厂检测为阀体故障,在网上查了一下这是日系车通病属于设计缺陷,但日产不予免费修理,强烈要求召回,还广大车主一个公道。

回复本楼

qwqwqw1978

• 0粉丝
  • 2精华
  • 737帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46215717 发表于 50楼
当时外面花了4500修的,四儿子还不给修,只给换变速箱,要我出三万

回复本楼

yoyorzz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
我的就是出现P0846的故障码,这款车普遍是过了几年才出问题!!!他们又说变速箱终身免维护,这加重了电磁阀出现问题的机率!!!大家买日产车的小心就是了。

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我手动,不存在

回复本楼

mb46873660

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
亲,请问有没有后出风口呢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭