12 /2页

查看: 回复:20

提问帖 全新大众速腾2016年1月末提车,不到半个月前档风玻璃开裂求说法[待解决] \"收藏此主题\"

bobof117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
2016年1月9日在沈阳车展上购车,1月24日下午在大众沈阳和兴4s店贴雷朋车膜,1月25日提车回家,在家里放置到2月7日过年,2月12日上午到和兴4s店做贴膜后期处理,12日下午开走,2月15发现新车前档风玻璃开裂一道十几厘米长的口子,并且从纵向开裂发展成直角弯。该裂纹非外力造成,且与瓦房店顺发大众4s店的客服人员现场勘查,但是本人多次与沈阳和兴4s店和大众客服联系,均无结果,表示需要我开车400公里,从大连开回沈阳,且不说路途上的正常开支,单是汽车本身已有裂纹的前档风玻璃可以承受吗?而且还是要我先开回去再说!什么叫再说!我新买的车,瞬间变成旧车,还不是我造成的,躺着中枪!求大众给个解释!                                                                

回复本楼

相关提问: 速腾玻璃裂开

推荐专题: 速腾提车

依旧很拉风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
找4S索赔就行了!在要求给点别的

回复本楼

bobof117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
只求换掉,新车瞬间变老,钱可以花,但是这种不明不白的,花的冤枉啊

回复本楼

依旧很拉风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
不花钱就让他们赔偿

回复本楼

hkw700729

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
沈阳老乡顶你 维权 索赔!赔偿!

回复本楼

bobof117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
谢谢老乡

回复本楼

bobof117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
我很想知道有没有人维权成功~~这个是关键!要不然开400多公里回去,要是没有个好结果,还耽误着工作

回复本楼

岁月、荒废了谁的等待

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
跟你一样,我是16年5月1号提车,6月2号发现前挡裂开一条从前挡顶端向下开裂20厘米左右拐弯的裂痕

回复本楼

岁月、荒废了谁的等待

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
跟你一样,我是16年5月1号提车,6月2号发现前挡裂开一条从前挡顶端向下开裂20厘米左右拐弯的裂痕

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
首先标识慰问,前挡在自然情况下不会开裂,要么提车时没有检查清楚,要么是受过外力,4S只要答应更换就好了,至于路费,楼主可以和4S协商一下,要点补偿就可以了,这种情况投诉没有用,4S不给赔也没有什么办法。

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
岁月、荒废了谁的等待 发表于 9楼

跟你一样,我是16年5月1号提车...
欢迎你来太平洋。

回复本楼

酱油

来自车友Android客户端  
有点霉!

回复本楼

ST、小墨

来自车友Android客户端  
这个就是说出来矫情,不说憋屈的情况,来回路费足够你自己换玻璃了!

回复本楼

mb46336730

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
岁月、荒废了谁的等待 发表于 8楼

跟你一样,我是16年5月1号提车...
我也是这样的、烦躁,提车不到20天

回复本楼

mb46499036

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46336730 发表于 14楼
我的也是,请问您怎么解决的呢?

回复本楼

mb46499036

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46499036 发表于 15楼
我的也是,请问您怎么解决的呢?
我的也是

回复本楼

mb46499036

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46499036 发表于 16楼
我的也是
我的也是

回复本楼

mb47261826

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46336730 发表于 14楼
我也是今天刚换的    4儿子免费换  里面的膜也免费

回复本楼

mb47261826

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46499036 发表于 16楼
我的也是
我今天刚换过   4儿子免费换 包括里面的膜    

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情