版务公告与交流 >
【审核不通过】达纳特斯申请维特拉版块版主

查看: 回复:17

【审核不通过】达纳特斯申请维特拉版块版主

\"收藏此主题\"

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
申请何论坛版块: 维特拉论坛
现居住地:山东省茌平县
你经常泡、最感兴趣的社区论坛是:维特拉论坛
平均上网时间(小时/天): 4小时/天
有无担任社区职务:维特拉车友会会长
专长或管理该论坛的优势:本人自小爱鼓捣东西,特别是车车,喜欢交朋友,愿意和大家一起分享、交流用车心得 。
申请该论坛管理员的理由:本人爱车维特拉,希望和广大维友一起分享交流使用心得和体会。希望维特拉版块在我负责管理下,成为太平洋车友们真正的车友乐园。
请列出您在该论坛近期发表的最有价值的原创贴链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-10016171.html
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-10010534.html
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-9743949.html
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-08 14:47:25 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
支持

回复本楼

官方 PCauto论坛审核

您好,感谢您支持太平洋汽车网,由于您目前的条件暂时不符合版副的要求,请多在论坛活跃吧

回复本楼

青姑娘XI

• 0粉丝
  • 4精华
  • 337帖子
来自车友iPhone客户端  
呵呵,恭喜奥拓车主成功没申请到版主

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
楼主,继续努力发多一些好帖,加油。

回复本楼

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
来自车友Android客户端  
青姑娘XI 发表于 4楼
呵呵,恭喜奥拓车主成功没申请到版主
维特拉,不是奥拓,你这样说,更表现了你的心理。。。。。。你懂的。

回复本楼

青姑娘XI

• 0粉丝
  • 4精华
  • 337帖子
达纳特斯 发表于 6楼
维特拉,不是奥拓,你这样说,更表现了你的心理。。。。。。你懂的。
我一般对待阴暗的人就比较阴暗,至少你的素质和文化程度不适合当版主,说出来的话也就不用放在心上了,毕竟你怎么样屌丝是你的事,与我无关,呵呵呵呵呵

回复本楼

青姑娘XI

• 0粉丝
  • 4精华
  • 337帖子
达纳特斯 发表于 6楼
毕竟有的奥拓车主比你素质高,这点我要向奥拓车主道歉,这个锅不能他们背

回复本楼

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
青姑娘XI 发表于 8楼
毕竟有的奥拓车主比你素质高,这点我要向奥拓车主道歉,这个锅不能他们背
呵呵

回复本楼

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
青姑娘XI 发表于 7楼
我一般对待阴暗的人就比较阴暗,至少你的素质和文化程度不适合当版主,说出来的话也就不用放在心上了,毕竟你怎么样屌丝是你的事,与我无关,呵呵呵呵呵
呵呵,姑凉

回复本楼

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
青姑娘XI 发表于 7楼
LC姑凉

回复本楼

青姑娘XI

• 0粉丝
  • 4精华
  • 337帖子
达纳特斯 发表于 9楼
呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回复本楼

青姑娘XI

• 0粉丝
  • 4精华
  • 337帖子
达纳特斯 发表于 10楼
呵呵,姑凉
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,未来铃木的版主

回复本楼

青姑娘XI

• 0粉丝
  • 4精华
  • 337帖子
达纳特斯 发表于 11楼
LC姑凉
版主大人好

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
申请不通过只能说某些条件未达到也不能代表什么!相信楼主他日申请定能通过!

回复本楼

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
李县长 发表于 15楼
申请不通过只能说某些条件未达到也不能代表什么!相信楼主他日申请定能通过!
谢谢

回复本楼

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
kim330 发表于 5楼
楼主,继续努力发多一些好帖,加油。
谢谢

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭