海马M6论坛 >
我的“马六”提车作业
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:201

我的“马六”提车作业

\"收藏此主题\"

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
    自从第一眼看到这款车型的时候,我就喜欢上它了,外形很动感,内饰很沉稳,跟80后的我的性格比较相近。特别是前脸,换个大奔标志,说不定还挺像回事。当然很多人会说这是模仿某某、抄袭XX,但大家心里应该都知道,很多厂商都是在模仿和抄袭中发展起来的,国产车缺乏创新,这让人很头痛。但我想说的是,喜欢就好,期盼了半年,终于提到爱车,白色的,价格就不说了。
    当时我和老婆商量一下感觉非常实惠,便毫无犹豫的决定分期购车,当天我们选好车,交了定金钱,提供分期购车的有关手续,由4S店销售人员帮助递交申请单,走程序,我和老婆只负责坐着喝茶聊天等时间。销售顾问告诉我们过几天就可以提车,我老婆心情很好,想不到轻轻松松就搞定。
3月20日,我和老婆来4S店提车,一进门就看到我们选中的那辆M6,胸前戴着一朵大红花,非常的帅气十足,销售顾问把我们的车打扮得漂漂亮亮,热情的销售顾问为我们出保险,去车管所交税,上牌,大冷天的忙前忙后,服务态度赞一个。
办完手续,开车走人。
下面就为大家演示一下提车照片M6。

4S店门前,也是大雪过后。

雨刷都立正了。

看车的不少。

我看到的"马六"

他们看的。

海马M6.喜欢。

像不像。额。

翘臀。

漂亮。

签完合同喽。检查一下手续。
然后再检查一下车。

个性阿。

认证一下喽。

M6。

发票。

大钥匙。

笑的好开心。
提车作业完毕。请各位给脚印阿。666
[本主题由 劉靈冨 于 2016-03-10 11:13:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

VWC_082網事

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
帅气

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
啊长3803 发表于 2楼
不错

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
VWC_082網事 发表于 3楼
帅气

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这个英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃人之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

回复本楼

凉栀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
手动还是自动的?多少钱呢?

回复本楼

凉栀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
目测M3的行驶zheng

回复本楼

劉靈冨

中级精华创作者:加速的精华之路 车友会签到333天以上
不错不错

回复本楼

劉靈冨

中级精华创作者:加速的精华之路 车友会签到333天以上
恭喜提车希望以后多多前来活跃

回复本楼

超频破坏者个者

车友会签到666天以上

回复本楼

大秦帕斯克

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章

回复本楼

大秦帕斯克

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
车子很不错  祝贺楼主····

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
啊长3803 发表于 2楼
不错
感谢。

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
VWC_082網事 发表于 3楼
帅气
感谢支持。谢谢。

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
凉栀 发表于 8楼
目测M3的行驶zheng

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
劉靈冨 发表于 9楼
不错不错
感谢老大、。我会继续努力。老大威武。老大讲究。

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
劉靈冨 发表于 10楼
恭喜提车希望以后多多前来活跃
感谢老大。

回复本楼

麦迪丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子
超频破坏者个者 发表于 11楼
谢谢啊。

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭