V3菱悦论坛 >
东南V3水温到正常值后风扇一直转不停
12 /2页

查看: 回复:35

提问帖

东南V3水温到正常值后风扇一直转不停

[待解决] \"收藏此主题\"

cmccf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 404帖子
排汽在做一次,再研究看看新旧温控开关有何差异,因为效果差异值得怀疑

回复本楼

diannalily

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
排空这已经排好,今天我自己加装两条搭铁后正常了,电脑检查也一切正常,可开回家又不行了

回复本楼

欲...望LIP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
diannalily 发表于 21楼
排空这已经排好,今天我自己加装两条搭铁后正常了,电脑检查也一切正常,可开回家又不行了
你好请问你车子搞好了吗我的估计和你一样,现在头疼不知道怎么搞,本来想换节温器的到店里,师傅风扇线拔点,然后等下水管有温度了在插上又好了回来,开回来后又不行了,郁闷了

回复本楼

真情人生 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
欲...望LIP 发表于 22楼
你好请问你车子搞好了吗我的估计和你一样,现在头疼不知道怎么搞,本来想换节温器的到店里,师傅风扇线拔点,然后等下水管有温度了在插上又好了回来,开回来...
你们的问题解决了吗?我的也一样,所有该换的都换了还是这样子

回复本楼

擱淺?記憶?啲蕜傷???

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
请问最后是怎么修好的,我的也是这问题

回复本楼

qzuser

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
diannalily 发表于 19楼
电脑读出来是90到95之间
楼主我和你的症状一样,您是怎么修好的

回复本楼

半推半就半矜持

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主你的是怎么修好的    我的也是这个问题

回复本楼

mb46587036

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qzuser 发表于 25楼
楼主我和你的症状一样,您是怎么修好的
你的怎么修好的呀

回复本楼

邦信美缝工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
看来是通病啊  我的也是这样   该换该洗的都试过了  问题还是没有解决!    用报纸盖住水箱开车跑   全车正常    !  就是节温器打不开!  不知道是什么原因! 有人去4S店弄过吗?  厂家怎么说的!  求等答案!

回复本楼

邦信美缝工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb46587036 发表于 27楼
你的怎么修好的呀
看来是通病啊  我的也是这样   该换该洗的都试过了  问题还是没有解决!    用报纸盖住水箱开车跑   全车正常    !  就是节温器打不开!  不知道是什么原因! 有人去4S店弄过吗?  厂家怎么说的!  求等答案!

回复本楼

邦信美缝工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
半推半就半矜持 发表于 26楼
楼主你的是怎么修好的    我的也是这个问题

回复本楼

邦信美缝工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
擱淺?記憶?啲蕜傷??? 发表于 24楼
请问最后是怎么修好的,我的也是这问题

回复本楼

邦信美缝工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上
修理厂

回复本楼

mb47588916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
diannalily 发表于 13楼
我买的节温器都是82度的四儿子那里拿的也是一样的
后来怎么解决的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭