长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】西伯利亚狼:16款提车认证及装饰,用后感
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:217

【上海CS75官方车友会】西伯利亚狼:16款提车认证及装饰,用后感

\"收藏此主题\"

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
        大家好,本人文采不行,写得不好,还望大家多多点赞。2016年我的老景程退休了,总的来说还可以,就是感觉空间不大,一家五人坐车有点挤,所以这次购车就没有考虑轿车,直接考虑SUV,大品牌的不是我们工薪阶层考虑范围,合资车配置高,空间大,价格也不菲,特别是后期维护也高,毕竟我也20年驾龄,开过客车,也开过豪车,也开过国产车,总体来说,我们自主研发的越来越成熟,有些时候我看到有些人一会说这个车高仿什么,那个车高仿什么,我要说的是,不管仿什么,成功就是本事,不要说汽车,我们的飞机,火箭哪一个不是参照人家的成熟经验,站在巨人的身边做事,可以少走好多弯路。只要销量好,老百姓口碑好,就是老百姓心中的好车。说到这里,就不得不说说长安cs75,上市两年多,销量稳步上升,经受住了市场的冲击,价格也没有明显的跳水,上市两年多,降价幅度低配没有超过8000,四驱在上海地区销售,也是一车难求,往往还要等一个月才能提到,证明长安在此款车的销售是成功,为什么成功,因为外形,他的动力,他的空间,他的配置,都在市场的冲击中得到大家的认可。这在所有的国产汽车销售中绝无仅有的。
        同所有人一样,在买车前,都做了大量工作,毕竟十几万对我们老百姓也是一笔不菲的开销,俗话说的好,耳听为虚眼见为实,只有自己真正看过,驾驶过,才有说服力,2月23日,我和老婆直接奔4S店,远远的就被它的外形吸引,外观时尚,线条清晰,活脱脱就是一个肌肉男,呵呵,难怪男人和女人都喜欢。再看空间,我1.76的个头,坐上去  真的很爽,视线清晰,再看配置,定速巡航,胎压监测,安全气囊,侧气囊都有,特别是右后视镜还有摄像头,起步的时候可以打开,增加了驾驶的安全系数,这些只有高档车才有的配置,长安CS75也配置了,绝对是平民的价格,贵族的享受。说到这里,就不得不说说长安的后备箱,那绝对是一张大床,后排放平,铺上充气垫,嘿嘿,你懂得。但绝对不能和老婆说,不然什么时候晚回来,够你喝一壶的,哈哈哈哈。言归正传,前面看的汽车外形,配置,空间。老婆那里直接通过,接下来就是我们男人关心的话题,动力和操控性,当时开的单位奔驰商务车去的,我又是A照,没有费多少周折,同意试驾,我试驾的是14款自动精英版,1.8T动力,只要肯给油,绝对是杠杠的,家用绝对没有问题,超车也是毫不费劲,只要肯踩,动力绝对是源源不断,配上最新第二代爱信变速箱,不管开车还是坐车,都是一种享受,唯一的遗憾,就是后减震偏硬,这也难怪,毕竟是SUV,不可能有轿车的舒适性,也不可能像进口车,是空气减震,毕竟价格太高,可以理解。试车完毕,我想在车里听听怠速的声音,这时候销售做了一个我意想不到的举动,直接把我拉到引擎盖身边,打开引擎盖,让站在旁边听,确实声音很轻,转速稳定,当即拍板,交钱等车。忘记告诉大家,我有幸加入了上海长安CS75车友会,认识了可风,自由,同济老师,小兔崽。御用老王等等,这里的每个会员都很直率,不管买车的还是没有买车的,都是冲着75走到一起,特别是会长可风,简直就是75通,有谁不懂的,直接找他,都会耐心的教你,同济老师性格豪朗,真正是知无不言,言无不尽,是他们让我体验出大家庭的味道,让我真正的认识了车友会,这里都是一群对CS75有深厚感情的人。我的目标是尽快加入上海车友会,拿到会标,成为他们的一员。还有一个好消息告诉大家,经过沟通,我原来的2014款终于换成2016款,这里感谢车友会的支持和帮助,当然也希望大家多多点赞,我能加入车友会,离不开大家的帮助,这里先谢谢大家了。接下来就是晒一下今天提车过程和给我的小七美美的装卸一下。分享给大家

4S店销售员自己洗车,赞一个!

16款最新操作系统,真心不错。

新办的临牌

马上替换

1.8T发动机,动力杠杠的

后备箱空间不错吧

等装座套

专业洗车店,重新帮它洗个澡

干干净净吧

16款双排气,美观大方

准备封釉、装潢,等待中

这个油耗看着有没有抖得感觉

五福金牛座套,不错吧,有没有高大上的感觉

方向盘套手感不错

空气净化必不可少

天窗打开,晒晒太阳

尾灯不错吧,是不是很漂亮

钥匙在手,说走就走

老婆偷拍,是不是很帅,金镶玉福给我带来好运
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-03-16 09:19:52 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

506松江★兔崽儿

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 车友会签到666天以上
恭喜兄弟

回复本楼

动力火车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
动力火车 发表于 3楼
沙发
谢谢

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
506松江★兔崽儿 发表于 2楼
恭喜兄弟
谢谢兄弟

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

紫藤儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
谢谢

回复本楼

缘智

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
恭喜恭喜,比我快呀!哈哈

回复本楼

湘D往事如风

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
qz43295339 发表于 9楼
恭喜恭喜,比我快呀!哈哈
呵呵,笨鸟先飞啊

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
湘D往事如风 发表于 10楼
恭喜
谢谢

回复本楼

577★500块

车友会签到333天以上

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
103☆胜哥☆ 发表于 14楼
好帖顶一个!
谢谢捧场

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
577★500块 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

浦东★无悔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子

回复本楼

740浦东★毛毛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 777帖子
车友会签到333天以上
恭喜恭喜

回复本楼

西伯利亚狼

车友会签到333天以上
376浦东★无悔 发表于 17楼
谢谢

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭