卡罗拉论坛 >
就是那么帅!白色卡罗拉双擎精英版广州选车提车作业
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:168

就是那么帅!白色卡罗拉双擎精英版广州选车提车作业

\"收藏此主题\"

天悦

来自车友Android客户端  

回复本楼

飞飞的梦想

飞度车主专属勋章 车友会签到333天以上
杨工 发表于 55楼
楼猪真的蛮坑爹的,锁车键干嘛的,咱们神车党都是自动落锁,还有关门关窗不盲按难道开车时还到处找开关?最后白车比黑车更耐脏好不好
没有坑爹啊,亲。哈哈,可能我说的不够详细,我意思是在晚上开车之前锁车那时候要到处找按钮,因为没背光要盲摸不方便。目前来说,觉得白色确实不耐脏,没有和黑色车对比,有看黑色车主说车辆不耐脏。谢谢你的关注哈

回复本楼

沉默

卡罗拉好像满大街都是  不过确实很好看

回复本楼

阳阳爸

今天我也开了回双擎卡罗拉,同妞妞同一个版本的,哇,平顺性是我秦无法比拟的,发动机的介入感觉不到。只是,说保养是每5000公里或者3个月,我嘀个天,一年要保养四次,要2400大元一年?

回复本楼

砖头哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好帅???,敢问提车具体时间,裸车价多少?

回复本楼

天悦

回复本楼

走了

回复本楼

飞飞的梦想

阳阳爸 发表于 61楼
今天我也开了回双擎卡罗拉,同妞妞同一个版本的,哇,平顺性是我秦无法比拟的,发动机的介入感觉不到。只是,说保养是每5000公里或者3个月,我嘀个天,一年要...
首次5000公里检查,一万公里保养。之后每一万公里保养一次。你这个说法是4s店说的吗。

回复本楼

逆流中的Salmon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
路过

回复本楼

阳阳爸

飞飞的梦想 发表于 65楼
首次5000公里检查,一万公里保养。之后每一万公里保养一次。你这个说法是4s店说的吗。
是啊,我问了销售,也问了售后,他们都这么回答我的。

回复本楼

PC32704374

来自车友iPhone客户端  
飞飞的梦想 发表于 16楼
雷凌双擎没现车,牌快到期,so……,内心我是更喜欢卡罗拉的
其实我也更喜欢卡罗拉,大灯帅

回复本楼

月夜

够大最喜欢了

回复本楼

飞飞的梦想

阳阳爸 发表于 67楼
是啊,我问了销售,也问了售后,他们都这么回答我的。
晕,我这边售后说一万公里保养

回复本楼

阳阳爸

飞飞的梦想 发表于 70楼
晕,我这边售后说一万公里保养
具体就不知道咯,你可以问下4儿子,确定一下。

回复本楼

一湾清泉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
 发表于 2楼
哇,卡罗拉双擎好开啊,白色显大,大写一个帅
到底质量咋样

回复本楼

未来的归宿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
从远处看就是好看

回复本楼

走了

回复本楼

浅色夏沫qxq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
家里人手一辆车就是惹人羡慕的

回复本楼

深井冰

白色好看

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭