标致408论坛 >
【道道通免费试用】立狮耀世,刚柔并济尽显君子之风
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:259

【道道通免费试用】立狮耀世,刚柔并济尽显君子之风

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

我正在参加"【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美活动!
2016年第一炮免费试用,大米希望大家好好参加,好好拍图,杜绝非原创作品!

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  

<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8170789.html

———————————————————分割线—————————————————————
参加活动的童鞋请复制以上部分在您的活动作业贴的开头部分,获得免费试用的童鞋发布试用报告时也请按照此要求完成。

长久以来,法系车都似乎不是市场的宠儿,究其原因,无非都离不开一个字:丑!
    似乎在法系车设计师眼里,法系车的外观与大众的审美观导向是不相干的,设计师们尽管的按照自己的意愿来设计车子,至于市场反馈,最终不过是一句话:不怪你不买账,只怪你不懂法式浪漫!
    市场不认可,但并不妨碍法系车子在赛道竞技中获得好成绩,例如从车王舒马赫所在的法拉利车队手里抢下年度总冠军的,是法系车子;把奥迪车队长期垄断的勒芒LPM1组冠军宝座上拉下来的,还是法系车子;参加wrc,让勒布从2004年到2013年宣布选择性参加wrc前,一直稳坐总冠军宝座。
    是的,法系车,就是这么牛,就是这么任性!
    更任性的是,当世界造车潮流里活跃的美系、德系都在更新自己的动力总成,采用涡轮增压发动机匹配着双离合的时候,法系车还在沉迷自己的4AT;当日系的手自一体、cvt玩得越来越溜的时候,法系车还在沉迷自己的4AT……是的,这就是法系车!
    当大家还在习惯性指责法系车的种种不是的时候,法系车终于向市场妥协,居然把此前被诟病的问题都更改了。其中,以东风标致408为为代表,对比老款的408,法国PSA集团的设计师居然突然顿悟、开窍了。
    当然,最大的改变,是居然把狮子从车头盖上拉起来,小狮子居然站起来了。然后,线条也进行优雅的修正,动力及变速箱的匹配上,竟然大有长进!
    下面,我们就来一起欣赏做了大改变的新款标致408吧,注意,注意,注意哦,它是2015款东风标致408的荣耀版哦,限量版!限量版!限量版!重要的事情说三次!

先来一张整体外观图吧,很修长的身姿,刚中带柔,如同一位白衣飘飘的谦谦君子,有木有?

站起来的狮子,更显得法系的优雅!

略显瘦的腰线。

从前往后,有力的轮廓,显示其阳刚一面。

侧面看,顶上已显柔情。

瘦瘦的屁股。

十辐式轮毂,显得大气。

最爱这半脸,羞涩的少女般,有一丝神秘感。

前头线条不张扬,但不失辨识度。

从这个角度看,屁股还是有棱有角的。

这个角度,可尽窥其腰身的轮廓。

A级车中,它应该算最长的了吧。

前轮的线条。

腰线。

后车门的线条,做工可还行?

前大灯,算犀利吗?9800元一只!荣耀版与1.6T顶配车型才有的!

后尾灯,C字型的设计,不错吧。

涡轮增压……我是要你们看旁边的接缝,在A级车里,还算不错吧!

从后视镜中看,各种线条汇集,也是我最喜欢看的角度。

前半截。

日间行车灯,LED光源的哦,看见了吗?这眉毛,好秀气啊!漂亮!
这就是荣耀版与普通版本的最明显差异,它与1.6T顶配车型采用的是同一个灯组哦!

后尾半截是这样的。

前右半身是这样的。

车顶,这样看,线条算一般吧。

眉眼间的一抹彩!

后面,它是这样的。

后面看。

这个角度,其刚性已显,我就很喜欢这个角度。

尾灯。

倒车雷达后面,它的小灯是这样的。

车顶。

后半身。

这样看,线条有点平淡。

后身。

前盖。

继续看灯,9800一只的灯呢。

雾灯也好看吧。

车头盖上,也有两道隆起,显得硬气。

最爱的角度了。

这线条,可以打几分?我打满分!

总体图。

好吧,再给一个整体的效果图吧!
在我看来,我的408荣耀版就像一名谦谦君子,穿一袭白衣,不苟言笑,不太讨喜,却不会在人群里轻易被埋没掉。
它从不是一眼就惊艳到不行的类型,也不会是让人一眼就可以辨别出喜恶来的类型。它胜在耐看,它线条优美,它低调……
在我眼中,不管用多少形容词来赞美它,我都觉是应得的,因为,它就是我心中最美的那一部车子,因为,它是属于我的!
我喜欢它,这就是我选择它的理由。

[本主题由 小小的猜想 于 2016-03-18 08:40:36 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-04-08 10:11:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

YE宏光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

风清扬

车友会签到666天以上

回复本楼

小娜娜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 小小的猜想

陆河b哥 发表于 2楼
不错
谢谢支持

回复本楼

版主 小小的猜想

风清扬 发表于 3楼
感谢

回复本楼

版主 小小的猜想

小娜娜 发表于 4楼
不错
谢谢了。

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
真不错啊

回复本楼

拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
支持

回复本楼

拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
拍的不错

回复本楼

拒绝平庸

希望你中奖

回复本楼

版主 小小的猜想

来自车友iPhone客户端  
北斗星辰 发表于 8楼
真不错啊
谢谢,哈哈

回复本楼

版主 小小的猜想

拒绝平庸 发表于 9楼
支持
感谢咯

回复本楼

版主 小小的猜想

拒绝平庸 发表于 10楼
拍的不错
说真的,408不好拍,不过也是天气不好,很多细节拍不了。只能拍外观。

回复本楼

版主 小小的猜想

拒绝平庸 发表于 11楼
希望你中奖

回复本楼

爱雨轩

狮子威武!大爱狮子!

回复本楼

版主 小小的猜想

爱雨轩 发表于 16楼
狮子威武!大爱狮子!
狮子威武,狮子雄起!

回复本楼

小道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子

回复本楼

咫尺天涯

爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
法系车丑吗?

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭