123456 /6页
发帖

查看: 回复:94

圆梦奔驰,提车s400作业 \"收藏此主题\"

凯凯小宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
     走过春夏秋冬,尝过人情冷暖。回首过去自己这一路走来有心酸有甜蜜。常常在无助的时候暗暗对自己说:都拼搏到这了,马上就会见到曙光怎能轻言放弃!简单介绍一下自己,说白手起家吧,当时自己还是没那么有能力,是靠家里给的第一笔创业资金一点点打拼走到现在,有了这般小小的成绩。身边的朋友经常问我是什么样的毅力让你坚持到现在,哪怕曾经失败还依旧这般有信心!我认真的考虑了很久,我觉得作为一个男人,既然选择这份事业,就要把它做到最好做到最精做到极致!许多事情只是当时身临其境时很痛苦其实回过头来想想也没什么。那时心中只有一个信念,别人能做到的,我也能做到,别人做不到的,我也要做到!这也许就是男人的尊严吧~(题外话说的有点多,望广大车友不要介意我啰啰嗦嗦。下面主角登场。)
       相信每一个男人心中都有一个”三叉星“的梦想,而我也不例外。记得小时候看见公路上飞驰的“三叉星”,心里就羡慕不已。心里暗暗的下了决定以后也要有自己的“三叉星”。如今终于可以实现自己“三叉星”的梦想,也为了自己的梦而提—s400!换车的时候不得说说为我服役多年的老天籁,v6的发动机动力绝对够用,油耗9-10左右,舒适度不用多说,大毛病没有,兢兢业业陪伴着我走过无数的春夏秋冬,伴着我从事业低谷到如今事业的小有成就,它是我成功最好的追随者,也是最好的见证者,见证着我一点点的成长。直到如今换车也不舍得处理掉”它“,它对我来说远超了车的定义,它更像我的挚友!选车的时候没考虑其它的车型,因为心中的“三叉星”梦所以就直奔了奔驰4s店。一见倾情,再见倾心,一眼见到“它”就感受到了”它“的高贵与典雅。也完全沉醉于那优美的车身曲线。奔驰的内饰真是无人能及太漂亮了。喜欢是真的喜欢,没有过多的犹豫,就是“它”了。交了订金,销售说一个星期左右就可以提车。等车的日子里每天都魂牵梦绕,闲暇时就会上太平洋APP看着其他车友的提车作业来缓解思念之情!第五天销售来电话说今天就可以提车,当时那个心情大家都会懂的。直奔4s带它回家。由于提车当天心情太激动,只想着带它走就忘记拍照了。话不多说了,上图片。(照片可能拍的不怎么好,随意拍了下,还望大家多多担待。)

[本主题由 麦田里的哈尔 于 2016-03-18 14:42:34 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-21 16:14:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

相关提问: 奔驰S级提车作业

推荐专题: 奔驰S级提车

月夜

都是有钱人  给顶一下

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
恭喜恭喜

回复本楼

凯凯小宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
惯性原谅 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

凯凯小宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
月夜 发表于 2楼
都是有钱人  给顶一下

回复本楼

俊逸

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 爱国勋章

回复本楼

凯凯小宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
俊逸 发表于 6楼

回复本楼

张婷JAY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 718帖子
恭喜恭喜

回复本楼

令狐梦瑶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 619帖子
恭喜楼主

回复本楼

美人鱼在祷告

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
车的内饰也改了吧

回复本楼

当太阳失去白云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
祝贺圆梦

回复本楼

晴天的守候ing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 605帖子
恭喜,车真不错,大气有型

回复本楼

赫家小兔子J

• 0粉丝
  • 0精华
  • 657帖子
恭喜圆梦,车子不错

回复本楼

安琪美美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
2016年汽车用品活动:http://bbs.pcauto.com.cn/qicehyongpin.html

回复本楼

0丶Mvp0百度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 850帖子
高级车看起来就是不一样的呢

回复本楼

0Ky0凡凡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 785帖子
有钱就是好