奥德赛论坛 >
20000km用车感受
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

20000km用车感受

\"收藏此主题\"

汕头_生弟_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
    车子买到现在已经接近1年,大奥带我去过很多地方,一直让我很省心,也没抛弃过我,就是我对待他不够好,一年我竟然开了20000km

现在的油耗感觉很稳定了,一般加满市区可以走450km左右,高速大概520km,市区路况好的情况下有时会开巡航。

针对有些大家会出现的小问题我也顺便说一下;

气门室盖漏油情况;之前大家提起过我就去看,确实有少量油渍,我把它擦干净,至今开了4000km没再发生,期间也没加过机油,所以也可以理解为是加机油时不小心滴到的。

摇臂问题;至今没发生问题,但是想找一天去4s店跟他说我摇臂坏了,看他会不会再发一个给我,哈哈。

隔音;很不行,是硬伤。急加速全是发动机的声音。

异响;之前不会有这个问题,最近才发觉副驾驶这边后轮的饰板有声音,去检查饰板确实是松动的,而且好像都一样。

目前好像就这些问题,等想到了再补充,先买车或有意的朋友可以看我前面发的帖子,希望对大家有帮助。

20000KM

18888好数字,在去广州路上拍的

两个一千多公里的是去广州和深圳的油耗,忘记清零了,来回和在市区一般都是800-900km,油耗还算不错了广州来回600块钱油就够了而且98的

谢谢大家的观看,哈哈

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

汕头_生弟_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
自己沙发

回复本楼

阿海

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

武汉-老马-智享

• 0粉丝
  • 3精华
  • 509帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错的

回复本楼

心随风飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 878帖子
车友会签到333天以上
路过

回复本楼

临沂_老丁_智享

• 0粉丝
  • 3精华
  • 530帖子

回复本楼

郑州凌霄_豪华

• 0粉丝
  • 4精华
  • 668帖子
车友会签到333天以上
不错

回复本楼

实习版主 深圳_游侠_智享

车友会签到333天以上
题材和文笔写的很好,就是图片少点。15张以上

回复本楼

静度

• 0粉丝
  • 4精华
  • 258帖子
这些数据怎显示记录,我新入手,请指教

回复本楼

深圳_皮皮_至尊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
我的今天22222

回复本楼

上海kira骏—智享

车友会签到333天以上
高速才开520么 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

汕头_生弟_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
qz42800098 发表于 12楼
我的大奥4个月跑了20000公里现在噪音比以前大多了动力也弱了你的会吗?
噪音和动力都一样啊,没影响,噪音是发动机的声音还是外界的声音?还有就是4儿子的机油没什么用,用了发动机噪音大就是真, 之前跑120很响,然后自己外面换了机油很安静噪音真的明显下降

回复本楼

汕头_生弟_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
上海kira骏—智享 发表于 11楼
高速才开520么 
这只是我粗滤算的,因为一般跑高速亮灯我就去加了,不敢大意啊

回复本楼

汕头_生弟_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
郴州-静度-智享 发表于 9楼
这些数据怎显示记录,我新入手,请指教
系统里面按出来的,很容易

回复本楼

汕头_生弟_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
深圳_游侠_智享 发表于 8楼
题材和文笔写的很好,就是图片少点。15张以上
版主谅解,我不太喜欢拍照,而且大奥大家都有,所以我就偷懒没拍了

回复本楼

上海kira骏—智享

车友会签到333天以上
汕头_生弟_智享 发表于 14楼
这只是我粗滤算的,因为一般跑高速亮灯我就去加了,不敢大意啊
我可以跑600多耶

回复本楼

qz42800098

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你用的是什么牌子的机油

回复本楼

汕头_生弟_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
qz42800098 发表于 18楼
你用的是什么牌子的机油
Greddy,用的话选标号0w20-0w30的比较好,太稠太稀反而伤车

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭