马自达CX-5论坛 >
HHQ安卓大屏导航安装使用心得
12345 /5页
发帖

查看: 回复:91

HHQ安卓大屏导航安装使用心得

\"收藏此主题\"

nss2343

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
楼主,我和你的车型一样,现在也装的导航模块,但是蓝牙用不了了,天热的时候刚启动的时候提示系统温度过高,不知道和导航模块有没有关系,你有这问题吗?hhq这个导航听说不错,现在用起来怎么样?

回复本楼

yangzhengpk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不明白为何不直接手机导航…

回复本楼

长江人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 164帖子
Mazda 发表于 9楼
我换的新款尊贵屏,不能加模块
请教:2015款2.5L尊贵,不能加模块,想装GPS怎么解决呀??

回复本楼

静如止水

• 0粉丝
  • 5精华
  • 390帖子
nss2343 发表于 58楼
楼主,我和你的车型一样,现在也装的导航模块,但是蓝牙用不了了,天热的时候刚启动的时候提示系统温度过高,不知道和导航模块有没有关系,你有这问题吗?hhq...
原来的导航我没用过蓝牙,HHQ倒是试用了一下,挺好的,但我很少用。

回复本楼

静如止水

• 0粉丝
  • 5精华
  • 390帖子
长江人家 发表于 60楼
请教:2015款2.5L尊贵,不能加模块,想装GPS怎么解决呀??
2015款的我不知道哦,我的是2014款的,但据别人说2015的可以加导航模块。

回复本楼

静如止水

• 0粉丝
  • 5精华
  • 390帖子
渝马族L 发表于 54楼
支持老款2.0的不?私信个链接呗
支持。

回复本楼

静如止水

• 0粉丝
  • 5精华
  • 390帖子
yangzhengpk 发表于 59楼
不明白为何不直接手机导航…
手机屏幕太小,不容易操作

回复本楼

悠然随想

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你好,我也安装了这个,但是车上的aux好像不能用了。也就是说,不能连aux播放手机里音乐了,正常吗

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
好牛的安卓

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
我也用的这个,原车自带后视摄像头,一点都不匹配,不清晰,你换摄像头了?还有那个支架没用,我是直接塞进去的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

仙人板板

麻烦楼主给一张导航后面接口照片,看是否支持RCA输出,我也想换。

回复本楼

Mazda

长江人家 发表于 60楼
可以加模块,只是有缺陷,不建议加

回复本楼

Mazda

回复本楼

静如止水

• 0粉丝
  • 5精华
  • 390帖子
有专用的AUX转接线

回复本楼

静如止水

• 0粉丝
  • 5精华
  • 390帖子
72 发表于 67楼
我也用的这个,原车自带后视摄像头,一点都不匹配,不清晰,你换摄像头了?还有那个支架没用,我是直接塞进去的
没换摄像头,你看我帖子里的倒车图像,就这样了,屏幕大了,但像素没有加大,稍差了一点,倒车能看清楚就可以了。原车摄像头是6伏的,让HHQ店家给你改就是了。支架我装了,只是托住导航,起不了固定作用,因为支架没有连到导航机器身上,只是托住而已,有空的时候自己动手再改,

回复本楼

静如止水

• 0粉丝
  • 5精华
  • 390帖子
白水哥 发表于 68楼
楼主,想问两个问题,1、hhq的这导航能用原来的usb接口和aux口么?2、有部分导航原车方向盘左侧的功能键要改动一下才能正常用,你这个能正常使用么?
USB接口可以用,而且导航总共配了三个USB接口,其中一个接原来的储物箱USB,另外还有两个配了延长线,我放在手套箱。方向盘键有导航上可以学习,学习完以后就可以正常使用了,与原来一样。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
静如止水 发表于 73楼
没换摄像头,你看我帖子里的倒车图像,就这样了,屏幕大了,但像素没有加大,稍差了一点,倒车能看清楚就可以了。原车摄像头是6伏的,让HHQ店家给你改就是了...
很详细,谢谢,我也是直接卡进去的,支架用不上,后视将就着用吧,不想走线了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭