本田CR-V论坛 >
【美基车膜免费试用报告】【河南VV大家庭】春满家园 留意身边的美景
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

【美基车膜免费试用报告】【河南VV大家庭】春满家园 留意身边的美景

\"收藏此主题\"

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨美基车膜】我和“春天”有个约会!活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:
免费试用区传送门  
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8170789.html
··································································分割线------------------------------------------------------

阳春三月,草长莺飞。处处洋溢着一片春意盎然的景象。春天是一年四季之始,也是朝气蓬勃的象征。春天万物复苏,一派欣欣向荣的景象能不使人心旷神怡吗? 春天的味道带你沐浴然无天却不同了,在春风里,滋润着和煦的阳光。感受春天,爱上春天。前几天,这里的一切还悄存,可今小草再次生长,小花再次开放,小鱼再次欢舞,鸟儿再次欢叫……大地再次穿上了五彩缤纷的花衣。小草经这春风一吹,抽出了根,再也忍不住待在地底下,像快点见见这个刚出世的“婴儿”。小花经这春风一吹,不再像一个害羞的小姑娘,躲在小草身后,它展开了自己优美的身躯,想与别人比个高低。

首先是耐不住寂寞的海棠花,春风一吹 她竞相开放远看去红彤彤一片

柳树也抽出了嫩芽

一泓春水 鱼儿欢快的嬉戏

垂下的细柳 就像帘子一样 对岸是赏春的人们

桃花也开了 擦紫嫣红

戏水的儿童 也在尽情的享受春光

谢谢观看 谢谢顶贴 

留意身边的春光 放下手中的忙碌 停一下 享受生活!

[本主题由 澳树 于 2016-03-21 22:49:50 最后修改]
[本主题由 大叔、 于 2016-03-22 08:32:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

卖货郎o_O

车友会签到888天以上
技术杠杠的

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
卖货郎o_O 发表于 2楼
技术杠杠的
我的米3成像不赖吧!

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

华晨一路有我

车友会签到888天以上
杠杠滴,玛卡

回复本楼

版主 澳树

回复本楼

版主 澳树

飞儿 发表于 4楼
漂亮
谢谢!

回复本楼

熙雨

车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
A哦说是 
早上好

回复本楼

zhangdd220

不错

回复本楼

zhangdd220

不错春天到花儿开

回复本楼

zhangdd220

先支持了

回复本楼

版主 澳树

zhangdd220 发表于 11楼
先支持了
谢谢 
常来看看哦

回复本楼

版主 澳树

zhangdd220 发表于 10楼
不错春天到花儿开
春天花会开 鸟儿自由自在

回复本楼

版主 澳树

zhangdd220 发表于 9楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 澳树

瓜兮兮开灰机 发表于 8楼
A哦说是 早上好
城市生活节奏快 留意身边的美景 享受生活

回复本楼

zhangdd220

澳树 发表于 12楼
谢谢 常来看看哦

回复本楼

zhangdd220

澳树 发表于 13楼
春天花会开 鸟儿自由自在
春天最好了

回复本楼

zhangdd220

澳树 发表于 14楼
谢谢
不客气

回复本楼

深井冰

这是我偶像么

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭