长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】782闵行阿军 16自精手机互联功能体验
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

【上海CS75官方车友会】782闵行阿军 16自精手机互联功能体验

\"收藏此主题\"

firstblue

车友会签到333天以上
昨天提车,红色自精2016款,提车过程比较简单,暂时也没拍什么图片,提车作业暂时不交,拿到车之后体验了一下传说中的incall2.0的手机互联,由于16款高配才拥有支持手机远程控制车辆开启功能的incall3.0,所以自精的车友们就不要奢望啦。
由于16款新车,网友们希望看到点不同点,所以俺先秀秀俺的妖艳小七吧

真正的双排哦

鲨鱼鳍天线

尾箱竟然也有12v/120w电源

来张关键的吧,知道你们75看多了,图片看来看去都差不多,肿么样,这个是16款车载incall2.0内存信息哦,容量显示在右上角13.62GB,剩余9.28GB,不算大,但也可以让一些想入手75又对14款4G内存不满的车友们兴慰一下了。

言归正传,先上几张手机投影互联效果图,关心怎么互联的车友看看后面的图片和过程。

此图为我手机投影在车载上的结果,大家先过过眼瘾,可以点击屏幕操控这些软件,

手机版高德地图,为了对比,我把手机界面也放一起拍了下,由于阳光下光线比较强,车友们将就一下吧,手机版高德比原车自带高德功能强大多了,或许是因为数据可以及时更新而且支持网络搜索目的地的缘故吧。

嘿嘿,上一张微信俺们车友会强力后援炫彩老王的微信,好处大家也就一眼就明白了吧,可以不操控手机而是操控车载触屏与好友微信聊天了,当然这个必要性没有导航的需求大

好吧,基本上手机互联有啥功能,上面几张图一目了然,下面说下过程:
准备工作:
1、车启动后,手机打开蓝牙功能,与车载蓝牙配对,此过程就不详叙
2、果粉机进入通用设置里打开无线热点功能
3、安卓屌丝机准备一根带有数据功能正常的数据线(不能只带充电功能的线),打开开发人员选项=》打开usb调试功能。

下面体验开始:
开始点击车载屏幕当中的手机互联
点开手机互联之后,会看到一个二维码,打开手机浏览器的扫描功能,会打开一个网址,里边提供安卓和苹果两个版本的app下载,为了让部分人省事,我把这个二维码对应的网址发出来:

http://www.qdrive.cc/upload/file/CaLink.htm

上图界面向左滑动屏幕,会出来安卓互联的提示:

再向右会出来苹果互联的提示,相对来说苹果互联更简单,只是果粉别高兴太早,嘿嘿,貌似app很少(这是我和762西伯利亚狼交流得出的结果)

向左滑动屏幕回到安卓手机互联,继续我们的安卓手机互联之旅吧

车载usb口连接数据线和手机,这时候手机上会出现一些提示,允许,记得按车载图示的打勾(不打勾的后果就是连接无反应,拔掉数据线再插上,让它继续在手机屏幕上有提示之后勾选

第一次连接此功能,车载会提示更新,也基本上就是这个同步过程,时间短没抓拍到。
耐心等待几秒更新过程就可以体验了,下图是我的华为4x手机互联的结果,投影在屏幕上,传说的投影就此开始。

百度地图手机版不能横屏,不知道什么原因,还好高德地图支持横屏,能不能横屏和车载incall2.0没关系,不连接数据线,直接手机运行软件,横屏,如果有变化说明软件支持横屏。
百度地图的横屏算是明白了,真正开始导航的时候可以横屏了,但终究有那么点不方便

横屏的高德地图

汽车之家客户端的投影,不支持横屏显示的软件貌似在incall2.0里不太适合啊
这些就不一一列举了,可以点击屏幕上的图标进行各种体验,要是觉得程序不够先断开数据线,手机上面打开长安互联伴侣并运行显示下图

点击上图大大的加号,能看到的这些软件就表示是incall系统支持的,意味着只要流量足够,可以体验在线播放各种视频和音乐了。

肿么样?安卓的应用很多吧,想装啥就自己挑
开始以为就在这界面安装需要的软件呢,结果点啊点的,竟然不理睬我,只好回到正常的手机应用里去安装好了再来勾选,装好了之后上图的未安装就不会显示了。

最后以我们活力十足的上海车友会图标结束吧,谢谢观赏,如有不当之处,喷的客气点哈
[本主题由 firstblue 于 2016-04-25 15:19:11 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-03-25 13:52:35 设为 精华 ,原因:技术分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上

回复本楼

嫒有天意

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

钢铁侠

车友会签到666天以上
好贴帮顶。

回复本楼

061叶子

车友会签到888天以上

回复本楼

黑A9……晨风521

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

665浦东★辉哥

车友会签到333天以上
好强大

回复本楼

李昆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
杠杠的

回复本楼

691宝山★拖地

车友会签到333天以上

回复本楼

Js丶沫毒i

羡慕

回复本楼

470闵行★大四

车友会签到333天以上
羡慕嫉妒恨啊,我们买早了

回复本楼

跑起来

困难

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
062嘉定★老黄牛 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
嫒有天意 发表于 3楼
谢谢支持

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
钢铁侠 发表于 4楼
好贴帮顶。
谢谢支持

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
061叶子 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
黑A9……晨风521 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
665浦东★辉哥 发表于 7楼
好强大
谢谢支持

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
李昆 发表于 8楼
杠杠的
谢谢支持

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭