速腾论坛 >
底盘装甲,进行时....(求个精)!
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

底盘装甲,进行时....(求个精)!

\"收藏此主题\"

ST、小墨

去年十月份提的车,冬天不涉及涉水之类的风险,底盘装甲的工序一直搁置到现在了,现在雨季来袭,考虑到我家门口的排水情况,(一下雨瞬间变成海。。),趁现在还没进入雨季,赶紧把底盘喷了,本以为速腾原车是有装甲的,升起来一看····
    装甲主要作用是防止水侵,石子划痕造成的锈迹。。。其实我懂得也不太多,有关朋友介绍底盘装甲价位有很多,最贵的喷不起,太便宜的不接受,喷了个中等价位的,底盘装甲的好坏,区别于粘稠度,保湿度,不好的底盘装甲喷了以后,过几个月会裂,裂成一小块一小块的;好的不会,好的喷完以后表面完整,表面干燥之后摁下去会有弹性(一丢丢),不会开裂····

因为工作太忙,领导在不能随意开溜,车子扔给朋友去喷了,现场拍回来的照片·····

喷之前,还给洗了洗车····视觉上···瞬间感觉舒服多了,好了下面晒晒干活儿的图片吧!!

这已经是第三块护板了- -!车间的帅哥要把排气部位给拆掉一点···不忍直视。。。

原谅我汽车内部构造没有太多的研究,确切的说是根本就没研究,学名都不知道叫啥···。。。

·

这哥们,我没看错应该是老板·····把不喷的部位用塑料布遮挡,避免沾染~

这造型····你是猴子派来的吗?哈哈···花姑娘!!!

这个装甲的牌子我是真的不懂了,反正就是喷的这个····

花姑娘在努力的干活,据朋友说,这“姑娘”干活挺认真滴。。。。

我转向··看不出来这是哪儿···

喷了两遍吗?

感觉好像是···

喷好了,完活儿。。。。

这是什么?不过看着应该是送我的···

很漂亮的一个芭比,回家之后把后视镜挂件和小猴子都拿走了,不是我喜新厌旧,是这个芭比挺漂亮了····

装甲的味道很大,喷了俩小时,朋友送车都是戴着口罩来的,建议要喷装甲的车主,记得自备口罩...

已有2人评分

[本主题由 ST、小墨 于 2016-03-25 16:27:40 最后修改]
[本主题由 路雨凡声 于 2016-03-25 16:34:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ST、小墨

用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
  你笑的让我很没底···

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
底盘还是很重要的~赞!
保护好很有必要~我是懒,所以没做~~

回复本楼

ST、小墨

路雨凡声 发表于 4楼
底盘还是很重要的~赞!保护好很有必要~我是懒,所以没做~~
正常路口  雨季也某问题····主要是我家那边排水太差了,一般雨量···就是半个车轱辘下水了···

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
ST、小墨 发表于 5楼
正常路口  雨季也某问题····主要是我家那边排水太差了,一般雨量···就是半个车轱辘下水了···
是啊~那就很有必要了!爱车一族~~

回复本楼

ST、小墨

路雨凡声 发表于 6楼
是啊~那就很有必要了!爱车一族~~

回复本楼

Chinachenran

不错

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错,加油

回复本楼

ST、小墨

誰敷衍了暧昧 发表于 9楼
不错,加油

回复本楼

ST丶小豪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个必须赞

回复本楼

大康

• 0粉丝
  • 5精华
  • 160帖子

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
ST、小墨 发表于 10楼
我刚发个帖子,给点意见吧

回复本楼

ST、小墨

誰敷衍了暧昧 发表于 13楼
我刚发个帖子,给点意见吧
我一直以为。。你是我们速腾车友会的

回复本楼

五月风yingxiang

车友会签到333天以上
底盘装甲可以不改

回复本楼

ST、小墨

五月风yingxiang 发表于 15楼
底盘装甲可以不改
???

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
我也没做,不过做了肯定好。

回复本楼

幸福 很简单

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
车友会签到333天以上
花了多少钱?

回复本楼

ST、小墨

凌云上 发表于 17楼
我也没做,不过做了肯定好。
看路况和环境吧。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭