雅阁论坛 >
九代雅阁尊贵版提车,朋友承诺送的九代雅阁脚垫上车,亮瞎双眼,申请认证!
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

九代雅阁尊贵版提车,朋友承诺送的九代雅阁脚垫上车,亮瞎双眼,申请认证!

\"收藏此主题\"

马力强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
    在论坛潜水多时,终于当家做主了一次,自己做主角,纠结买车已经很长时间了,一直在犹豫没有买,一个朋友为了刺激我早点买车,就拿我提车他送我汽车脚垫为诱饵,如今车提到手了,他竟然真给我送了一套脚垫,后边再说,有点啰嗦了,先来说说我当时提车的想法吧。
    1、首先要自己喜欢,我可不想到时候,开着自己的车,想着别人的车。
    2、由于有时候要到乡里去,特别是到岳母家,那条路简直是挑战汽车的越野性能,所以就想有台底盘高点的。
    3、一定要稳
    4、第四,要舒适,希望家人能舒服点。
    5、要省心点,是它伺候我,不是我来保护他。
    6、预算:25万左右。
    说到这里是不是觉得我的要求太高了呀

选车经历
    选择一:汉兰达

空间就不用多说,又是城市suv,舒适性也可以,人家说动力可能有问题,可是新款来了,方方面面都很好,似乎就是它了,可是,可是来了,广丰我要说别人做饥渴营销,你也来,居然还这么的恶心,加价就算了,还不送东西,几十倍的敲诈。好多东西我都认了,居然我加了钱一张膜都不送,还说领导不让送,算了,我不玩了,我也永远不看丰田啦。试驾过,加速很好,其余描述也符合宣传,我对它唯一的顾虑就是这么大的车,天天开在市区,是不是太累了。

选择二:锐界

锐界是为了中国人特别定制的7座,在国外有没有7座我不知道,但是它的尾部有点急急忙忙收工的味道,看了就没有什么感觉了。

选择三:楼兰

楼兰这个车的舒适度是别的车比不了的,但是我们这就的店子不重视销售,我去了几次都没有试驾车,唯一的展车都不见了。

时间慢慢的过了半年,岳母家的那条路也修好了。冷静想想,我也可以不需要suv,轿车的舒适性是suv比不了的,还有操控性,还有车身稳定性,更何况现在suv绝大部分都是城市轿车底盘,而且价格虚高的一塌糊涂。那么下面我看了些轿车。
    那么轿车我也有几点原则
    不要涡轮增压的。那么大众的车全军覆末,除了帕萨特3.0,迈腾3.0。但那价格也就看看啦。君越有2.4的,优惠大大的。
    再就是日系车啦。韩系车我都没有去看,我想看了日系,也就没必要看韩系啦。

选择四:君越

自从它上市以来,他的定位都在商务上。宽大的空间,舒适的悬架,厚重的底盘,加上号称平民的豪华感,确实收到了大批观众的倾心。可是我偏要一台宜商宜家的轿车。然后我同事有台2.4的,刚好给我开了一整天,感觉就是稳得不得了,可是变速箱有点反应不够聪明,确实有网友们的顿挫感,而且明显,当然绝对不影响你的驾驶感觉。再者有朋友在4s店别克的,告诉我,以前的别克变速箱返修率高,现在换了爱信的好多了。但在我心里还是留了一点点小疙瘩。好吧,去看看日系三杰吧。
    之前说丰田的汉兰达的事,我想小轿车不至于这样吧,一样先装上东西加价,再给点优惠。凯美瑞在2.0的排量上,动力性有不小的优势。加上是用的6AT变速箱,更加表现优秀。算了,他们要做怪,我也没有办法。

选择五:日产天籁

这就是为舒适而做的车,那座椅绝对让你想着自己家里的沙发怎么都没有这么好呀。性价比也是最高的,全系在三万以上的优惠。14万多就能拿下一台中级轿车。可是它的中控,它的动力,它的变速箱告诉我,这就是台不紧不慢的代步车。要想好点上2.5的。可是2.5的,我看来看去怎么就没多大的区别呢。再看看吧。
    后来一直关注九代雅阁3.0,与这款车的相识也是很偶然的机会,在陪朋友去广本看歌诗图的时候,偶然试驾了店里的3.0雅阁九代车型,这下就再难忘记了。在015年底获悉最后复产的消息后,毫不犹豫的找了个有熟人的4S店下订,过了春节后,销售通知我车到了,于是就有了这篇提车作业。
    下面开始上图:
        这是去验车那天拍的,我的车就这么静静的停在天台上,旁边是2.4新春版,个人喜欢九代的造型,稳重、中庸,9.5代的外观尽管很炫,但是脱离了对雅阁一贯的认知。

这是9.5代雅阁,店里随拍

新车拿到了,第一件事就是验明正身,2月份的车,新鲜出炉,不再为库存的因素担忧。

车头一张,强大的心脏在里面,V6标志的是车辆身份,心里很喜欢自吸发动机,对涡轮无爱,下次再换,估计就是纯电了,毕竟时代进步太快。

办好手续,第二天提车,销售自习打理了外观,撕掉了保护膜,清洗了车身,开到新车交车区仔细擦干,满意

18寸大脚,雅阁最好看的轮毂,新款的也不喜欢。

V6尾标

店里准备了交车仪式,店长和一众销售帅哥、美女亲自接待,体现了对客户的尊重,赞一个

进入车内,初始里程8公里,放心购买。

出生证,各种信息都在

尾灯很好看了,很多车友喜欢换成一千多的那种宝马尾灯,我不喜欢折腾,原生态吧

新车出来加油,爱惜点吧,我的新欢,95号加满。

记忆座椅

轮胎特写

机舱

发动机

老板坐的

这样是不是更炫

这是开回来的油耗,我住的路基本是高架桥

这是城市路

这就是朋友承诺送的脚垫,众鑫的,在网上查了下,好像还挺牛逼的   

副驾

最后是钥匙和用户资料,作业到此为止,码的有点累,申请认证!
[本主题由 马力强 于 2016-03-25 18:44:12 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李白鹤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
车子牛逼,脚垫高大上

回复本楼

穿越时空的熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
降价简配了么?

回复本楼

中国质量监督

• 0粉丝
  • 1精华
  • 152帖子
支持精华,这才是真正的全包围脚垫,楼主给个链接

回复本楼

马力强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
李白鹤 发表于 2楼
车子牛逼,脚垫高大上
朋友小土豪一个,这都是小事

回复本楼

马力强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
穿越时空的熊 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

马力强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
小馬博士 发表于 4楼
降价简配了么?
并没有

回复本楼

下一站守候

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

马力强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
下一站守候 发表于 9楼
不错
谢谢支持

回复本楼

从头做起

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
脚垫包的那么严,市面上很少见啊

回复本楼

中国质量监督

• 0粉丝
  • 1精华
  • 152帖子
从头做起 发表于 11楼
脚垫包的那么严,市面上很少见啊
没有找到,在那能整到?

回复本楼

娜娜巧克力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
真不错

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

倚天笑沧海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子

回复本楼

花椒果果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

杭听露静珊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
真心不错啊,

回复本楼

贰肆壹壹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
好,真的很好。

回复本楼

逝去了的青春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭