欧尚/欧尚EV论坛 >
【重庆002罗鹰】车未到手先折腾-解刨欧尚导航!!!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

【重庆002罗鹰】车未到手先折腾-解刨欧尚导航!!!

\"收藏此主题\"

siyunyan

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
渝罗鹰华福成7乐 发表于 38楼
哎呀,,只能在太平洋来转转了,,之家消失一段时间
那边是一言堂

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

siyunyan 发表于 39楼
那边是一言堂
对头,不把那东西弄下去,迟早就成了垃圾场

回复本楼

siyunyan

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
渝罗鹰华福成7乐 发表于 40楼
对头,不把那东西弄下去,迟早就成了垃圾场
那是疯狗,得用打狗棒,去找找黄蓉学学这个秘技

回复本楼

寻路的幺零发

太平洋汽车触屏版网友  
骚罗~~骚罗~~一骚搞,就烙倒了~~~加油!!

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

寻路的幺零发 发表于 42楼
骚罗~~骚罗~~一骚搞,就烙倒了~~~加油!!

回复本楼

deathangdream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主你好. 我也是重庆主城的. 跪求导航电路图啊
你在汽车之家的账号被封了. 我已经想尽办法练习你了. 这边的私信也有给你发.
我想解除行驶播放视频, 都说是速度信号线的问题, 昨天拆了导航. 还差点吧度珞装饰条弄坏.
各种线束试了好几次. 都没有试出结果. 反而搞的有个按键不起作用了. 还要再拆一次
你帖子里的图不清楚
我QQ81427811
邮箱 81427811@qq.com

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

你把GPS天线拔了,你开车试试,,就应该不会锁视频了,这个速度检测是GPS来的速度信息,不是汽车速度传感器的数据。我猜测的,你可以试试。。电路图里面没有和仪表和速度传感器的连线

回复本楼

deathangdream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
渝罗鹰华福成7乐 发表于 45楼
你把GPS天线拔了,你开车试试,,就应该不会锁视频了,这个速度检测是GPS来的速度信息,不是汽车速度传感器的数据。我猜测的,你可以试试。。电路图里面没有...
我已经搞定了. 要改造低速总线.
是从一篇跟欧尚没有关系的帖子得到的灵感.
顺便已经确认了. 跟GPS没有关系

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

deathangdream 发表于 46楼
我已经搞定了. 要改造低速总线.是从一篇跟欧尚没有关系的帖子得到的灵感.顺便已经确认了. 跟GPS没有关系
如何改造的,,分享一下。。

回复本楼

qz33258531

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
你好,你手上有 悦翔V7 的资料吗?我也想改装导航总成 。

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

qz33258531 发表于 48楼
你好,你手上有 悦翔V7 的资料吗?我也想改装导航总成 。
你是说V7的安卓导航的资料吗?

回复本楼

qz33258531

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
渝罗鹰华福成7乐 发表于 49楼
你是说V7的安卓导航的资料吗?
V7 原车导航的资料有吗。。。我是想改装原车导航,增加蓝牙功能。

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

qz33258531 发表于 50楼
V7 原车导航的资料有吗。。。我是想改装原车导航,增加蓝牙功能。
这个没有,我去4S找找

回复本楼

qz33258531

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
渝罗鹰华福成7乐 发表于 51楼
这个没有,我去4S找找

谢谢大神。。。我这里已经把车载导航拆下来了。发现悦翔V7 的蓝牙模块在 中控操作面板上。电路板设计上预留了蓝牙模块的焊点。只要有导航电路图就能放找到模块型号进行焊接了。。。拜托大神了。

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

qz33258531 发表于 52楼
谢谢大神。。。我这里已经把车载导航拆下来了。发现悦翔V7 的蓝牙模块在 中控操作面板上。电路板设计上预留了蓝牙模块的焊点。只要有导航电路图就能放找到模...
牛人啊,但是你能保证找到匹配的核心板吗?还有系统里面的软件支持

回复本楼

qz33258531

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
渝罗鹰华福成7乐 发表于 53楼
牛人啊,但是你能保证找到匹配的核心板吗?还有系统里面的软件支持
当然不能保证啊。。只能先看电路图,再找蓝牙模块,焊上才知道软件支持不。。。一般来说车载导航都通过串口数据和蓝牙通讯的。不需要单独的系统驱动,只要软件有蓝牙相关功能即可使用。另外在官网悦翔V7的产品手删上,图片显示是有蓝牙功能的。所以想试一下。

回复本楼

渝罗鹰华福成7乐

qz33258531 发表于 54楼
当然不能保证啊。。只能先看电路图,再找蓝牙模块,焊上才知道软件支持不。。。一般来说车载导航都通过串口数据和蓝牙通讯的。不需要单独的系统驱动,只要软...
导航模块不是蓝牙通信的

回复本楼

白日做梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
你好。主机复位重启在哪里。俗称PP键。我在操作时误删了一个软件。QQ1327393126在此向你感谢帮助一下

回复本楼

我爱你、我的好好小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭