V3菱悦论坛 >
菱悦CVT,4a91保养更换机油+变速箱油+火花塞
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

菱悦CVT,4a91保养更换机油+变速箱油+火花塞

\"收藏此主题\"

中山~小刘~菱悦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 94帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
军魂 发表于 18楼
内容挺丰富,建议整理帖子,注意帖子格式
唉!我刚刚也看了一遍,真乱!乱七八糟的!能看懂的也是神人,惭愧!惭愧!下次注意排版!

回复本楼

F_M

飞度车主专属勋章
不错不错,自己动手干~~

回复本楼

中山~小刘~菱悦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 94帖子
F_M 发表于 21楼
不错不错,自己动手干~~
谢谢!谢谢!

回复本楼

toykoboy

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
厉害!自己换波箱油!我还是去4S店找师傅帮我换算了!给点钱师傅就可以了!说明书好像CVT是6L吧!4L还多出来?兄弟!建议放干净点!你有没有改定速巡航的方向盘啊!我觉得自动档改来用不错!跑高速可以放松双脚!

回复本楼

中山~小刘~菱悦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 94帖子
toykoboy 发表于 23楼
厉害!自己换波箱油!我还是去4S店找师傅帮我换算了!给点钱师傅就可以了!说明书好像CVT是6L吧!4L还多出来?兄弟!建议放干净点!你有没有改定速巡航的方向...
自己动手有自己动手的乐趣!4S店看多了就看会了

回复本楼

中山~小刘~菱悦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 94帖子
toykoboy 发表于 23楼
厉害!自己换波箱油!我还是去4S店找师傅帮我换算了!给点钱师傅就可以了!说明书好像CVT是6L吧!4L还多出来?兄弟!建议放干净点!你有没有改定速巡航的方向...
6升是用机器换油,4升是人工重力换油要拆油底壳换滤网的用量,3.5升是不拆油底壳的用量,变速箱油还很清亮的,铁屑会被油底壳上的磁铁吸附,此次不拆出于场地及其他因素!其实变速箱没那么矫情。我的原车带自动巡航,40迈以上才能启动,跑长途很舒服,解放了右脚,不用一直踩油门哦!

回复本楼

toykoboy

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
中山~小刘~菱悦 发表于 25楼
6升是用机器换油,4升是人工重力换油要拆油底壳换滤网的用量,3.5升是不拆油底壳的用量,变速箱油还很清亮的,铁屑会被油底壳上的磁铁吸附,此次不拆出于场地...
我要买个定速的方向盘来安装!我的是低配舒适版!什么都没有!都要额外加装,不过零件还算便宜!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

F_M

飞度车主专属勋章
动手能力强呀

回复本楼

中山~小刘~菱悦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 94帖子
F_M 发表于 28楼
动手能力强呀
见笑见笑!

回复本楼

wx42921023

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

中山~小刘~菱悦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 94帖子
wx42921023 发表于 30楼

回复本楼

小娜娜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
厉害啊

回复本楼

中山~小刘~菱悦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 94帖子
小娜娜 发表于 32楼
厉害啊
嘎嘎嘎嘎

回复本楼

静水流深

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
中山~小刘~菱悦 发表于 11楼
广告是瞎掰的,与我无关!有关的是我的夹片尾翼现在拆了,过几天要年检,上线检!尾翼过不了的!现在视觉疲劳,想出手了!自己喷的银漆!需要联系,ABS塑料,...
山东这边  改三菱标罚500    尾翼也是    。。抓了好多   尤其去年检的时候  当场抓

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上
???

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上
???

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上
???

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上
???

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭