锋范论坛 >
改装双光透镜雾灯 发下牢骚啊
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

改装双光透镜雾灯 发下牢骚啊

\"收藏此主题\"

Wind

很久没有发帖子了 最近还刷了下帖子 这两天可能比较悠闲啊 
这匹马赔了我三年多了 刚开始买车折腾了很长时间 这里搞搞那里搞搞  然后......
这回又圆了下 雾灯 真是费时费力啊
好了言归正传
这货到手了 中间这个是原车的 以前改装过LED透镜灯 谁知道坏了一边 所以拆下来了 顺便拍上来看看买的这东西真不配套 如果动手能力不好的话真是痛苦 

也就主体 透镜才是重要的 都做好准备了 就将就了

这是灯孔看进去

原车的固定很好 这个就靠螺钉拴住 不过我用聚四氟乙烯做了个东西套住了 
(那做好的图片没找到了不好意思)

准备开工 怎么着也得先洗个车 我每次洗车都是1分钱 洗的还算干净的
(1分钱洗车这可是秘籍了 谁想知道的话发个红包给我 我才能倾囊相授啊 呵呵 开个玩笑了)

直接往上装 图中有个蓝色盖子 下面会告诉你们的 不要着急啊大灯的双光透镜是两年前改装的 也发过帖子 途中的瓶子装的是自来水 玩事后用的(不要想歪了)

再来一张4眼睛

下面往地下室试灯光了啊  刚装上 左边照到前面墙壁了 后边在地下 可能看不太清楚
稍微调整了下 可惜不平 想想雾灯位置真心不好拆 暂时算了

这是雾灯远光

这下看起来很帅啊

隔了一天 也就是第二天 本人处女座的(有点强迫症)思前想后 最终还是下血本了
本身说是防水 我不放心 又重新点胶 再次防水最后只剩底部两个透气孔 我想只要不是长期泡在水里就应该不成为难题 里面黑色部分是喷漆了 所以看的不是很明显
也没用再拍详细照片了 

正在调试 近光

远光

感觉聚焦不太好 灯泡的问题 不过还是有一点点办法的  
现在这样看起来好很多了远光情况 我准备牺牲一丁点 让近光更亮点

地下是工作区 疝气灯加灯碗照下来的 6000K灯光 黄金光是我车上的雾灯 亮度彼此啊

继续调试 顺便 把墙壁上不平的切割线 作调整 也就是把原来 雾灯支架的两个孔 上下修改成 椭圆形 方便车上调试 真的是下了一番功夫 条一边不太好调 于是拆开雾灯支架外的塑料罩 这样两边的螺钉就都可以调了 调好后 用胶固定

再次到地下室试灯 先来张单独一边的(自己站的位置挡住一边了)

线也平了 真帅 最终皇天不负有心人啊

也来张 大灯近光 大灯是3寸透镜 雾灯是2寸透镜 总的来说还行
四近四远 同时打开的效果

确实亮了不少啊 小有点成就感 自喜下

忘了拍此时的单独雾灯远光 其实跟前面没调好的时候差不多了 可以借鉴下
算比较详细了  两天每次都花了 3个小时以上  
寿命问题就看以后了

已有2人评分

[本主题由 即开即停 于 2016-03-28 14:08:11 设为 精华 ,原因:改装作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龙琅怀芷

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
金黄色的灯光

回复本楼

Wind

即开即停 发表于 3楼
金黄色的灯光
能否金榜题名啊

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
Wind 发表于 4楼
能否金榜题名啊
负责这里的编辑不见踪影,有难度。

回复本楼

Wind

即开即停 发表于 5楼
负责这里的编辑不见踪影,有难度。
难道泡妹仔去了?

回复本楼

深锋会小叶

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
太酷啦,多少米

回复本楼

Wind

深锋会小叶 发表于 7楼
太酷啦,多少米
两个透镜450  不含疝气灯 和安定器   就是自己花了点时间

回复本楼

深锋会小叶

Wind 发表于 8楼
两个透镜450  不含疝气灯 和安定器   就是自己花了点时间
那你工钱总共多少??还要拆大灯

回复本楼

Wind

深锋会小叶 发表于 9楼
那你工钱总共多少??还要拆大灯
大灯的两个透镜没算里面  大灯两年前去广州改装的  双光透镜雾灯自己这两天整的

回复本楼

深锋会小叶

Wind 发表于 10楼
大灯的两个透镜没算里面  大灯两年前去广州改装的  双光透镜雾灯自己这两天整的
主要工钱也贵

回复本楼

梧桐烟云

2014马上有一切
来自车友iPhone客户端  
非常详细的改灯作业,谢谢分享有机会看看你的车

回复本楼

Wind

梧桐烟云 发表于 12楼
非常详细的改灯作业,谢谢分享有机会看看你的车
跟您的相比 不值一提啊

回复本楼

江湖菜

不会呢

回复本楼

银之羽翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
以前装过,这个最大的问题是切换时的声音太大,吓到我了

回复本楼

Wind

银之羽翼 发表于 15楼
以前装过,这个最大的问题是切换时的声音太大,吓到我了
没听说有什么声音啊 你买的是不是有什么问题的 切换远光的声音 只有一点点 装车上听不到的
发动机的声音远远盖住了

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
咱滴编辑大大无踪影。。。

回复本楼

Wind

英子 发表于 17楼
咱滴编辑大大无踪影。。。
多半是泡MM去了

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
Wind 发表于 18楼
多半是泡MM去了
酱紫?好晕哦。。俺想千叶MM了。。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭