奥迪A5论坛 >
10款奥迪A5严重烧机油,准备大修了。
123 /3页

查看: 回复:49

提问帖

10款奥迪A5严重烧机油,准备大修了。

[待解决] \"收藏此主题\"

佐逸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
叨叨的鸵鸟 发表于 23楼
长期严重烧机油的话就需要大修了,缸内积碳和磨损肯定厉害,建议拆缸换换活塞环子,换换气门油封基本能解决问题。可以做到5000公里以内不用添加机油了。我经...
我Q7 严重烧机油怎么办?

回复本楼

mb46273610

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是一样,500公里一升,听师傅说能修好,但质保一年,费用16000,但搞那么大动作有怕对车有影响

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 43帖子
大修一万五,你可以参考下我大修Q5的帖子。http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15375118.html

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 43帖子
Charlie.212 发表于 20楼
我的800左右加一升。有解决好的分享一下
要大修可以找我

回复本楼

静水流深R欧胜军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
高度生态人 发表于 2楼
在网上看见一个10款大修维修单。不知道维修后还烧不烧,动力怎么样。
我的也是,你的搞好了吗

回复本楼

mb46375709

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
长期严重烧机油的话就需要大修了,缸内积碳和磨损肯定厉害,建议拆缸换换活塞环子,换换气门油封基本能解决问题。可以做到5000公里以内不用添加机油了。我经...
给个联系方式。这个主要什么问题、怎么修?

回复本楼

陈哲希坏叔叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
德友张工 发表于 21楼
你算发布对地方了,搞了后,动力增加了,不会5000加机油!车的平稳性也不错!价格不是说13000,主要看附件损坏的多不多!我们有好几台维修那款车的保留照片,...
成都的 怎么联系

回复本楼

陈哲希坏叔叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
德友张工 发表于 21楼
你算发布对地方了,搞了后,动力增加了,不会5000加机油!车的平稳性也不错!价格不是说13000,主要看附件损坏的多不多!我们有好几台维修那款车的保留照片,...
成都的 怎么联系

回复本楼

mb46749204

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
加下微信13529344622,a5

回复本楼

mb48964208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
qida 发表于 4楼
我之前的10款和你情况差不多  大修花了一万四  修好后正常了  5000公里不用额外加机油了
丫头,能给个微信吗?求助

回复本楼

qz49012354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
高度生态人 发表于 2楼
在网上看见一个10款大修维修单。不知道维修后还烧不烧,动力怎么样。
请问您的A5修好了吗?我现在60公里一升机油,准备大修,我的微信13011166153。感谢给点意见

回复本楼

qz49012354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qida 发表于 4楼
我之前的10款和你情况差不多  大修花了一万四  修好后正常了  5000公里不用额外加机油了
包括哪些配件呢?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭