奥德赛论坛 >
自己动手安转环榕山LED远光灯
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

自己动手安转环榕山LED远光灯

\"收藏此主题\"

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
今中午环榕山到了快递总部迫不及待等快递员送货自己跑去快递总部找货去了,翻了15分钟才找到自己要的东西,飞车回到自己车库前开始捣鼓起来 

包装还是挺好看的 

灯的做工很好,看了就舒服 

先拆开原厂的远关灯,副驾驶那边得比较难拆点,有个雨刮水箱挡着,碍事,好在我人瘦,问题不大 

拆开电源接口, 

拧开原厂灯, 

拆下来原厂的和环榕山的对比, 

开始装环榕山,注意灯的线头一定要朝下,否则无法卡对位置拧紧 

接回电源 

线和小火牛用扎带扎起来 

扎带 

能动手空间很小,折腾人 

驾驶位这边的灯最好装,搞好扎带我再用胶布包裹多一层 

原厂的跑长途亮度实在够呛 

晚上陪女儿去学滑冰,效果很明显 

够亮,就是觉得远光距离近点,回去用螺丝批调一调高度 

改天把雾灯也改了 

顺便把前天用金币换来的贴上去, 
感谢奥悦会搞得活动,让大伙经常享受不同得福利
[本主题由 马巴奥 于 2016-04-01 22:12:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

北京~明~智享

来自车友Android客户端  
亮不亮啊?原车的灯泡是什么牌的

回复本楼

郑州凌霄_豪华

• 0粉丝
  • 4精华
  • 668帖子
车友会签到333天以上
不错

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
北京~明~智享 发表于 2楼
亮不亮啊?原车的灯泡是什么牌的
肯定亮啦,超舒服,不过下雨天就不知道咯,原厂的没留意哦

回复本楼

龙跃河山

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
写的够详细

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
魅力奥悦 发表于 6楼
写的够详细
给大家一个参考嘛,可以安装简单点

回复本楼

上海kira骏—智享

车友会签到333天以上
你的led是朝着两侧的吗 安装后的位置图有木有

回复本楼

北京~明~智享

茂名_小欧_ 发表于 4楼
肯定亮啦,超舒服,不过下雨天就不知道咯,原厂的没留意哦
哦哦好的

回复本楼

实习版主 深圳_游侠_智享

车友会签到333天以上
不错啊

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
上海kira骏—智享 发表于 8楼
对,朝两侧的,

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
深圳_游侠_智享 发表于 10楼
不错啊
希望能帮助大家

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
上海kira骏—智享 发表于 8楼
有图,没上传,可以私聊我加我微信发给我看

回复本楼

惠州稳稳的至尊

车友会签到666天以上
动手能力强

回复本楼

LiQingcheng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
算不算,改装车。

回复本楼

有啥不一样

动手能力强

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
LiQingcheng 发表于 15楼
算不算,改装车。
算,

回复本楼

江阴_jimmy_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
为什么我驾驶室这边的灯不能朝下?右边的就可以。我左右装反了?

回复本楼

茂名_小欧_

车友会签到333天以上
江阴_jimmy_智享 发表于 18楼
为什么我驾驶室这边的灯不能朝下?右边的就可以。我左右装反了?
不可能吧,应该没有左右之分的,你试下调换下咯不行找专业看看,在不行和店家说说

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭