凯美瑞论坛 >
汽车在高速路上行驶完后,可以立即熄火吗?

查看: 回复:12

提问帖

\"收藏此主题\"

佛山职业技术学院

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
来自车友Android客户端  
推荐答案
可以没问题

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

快乐每一天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
不可以最好怠速着3到5分钟后

回复本楼

佛山职业技术学院

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
不是涡轮增压的发动机哦,是一般的

回复本楼

舍得__38u

• 0粉丝
  • 1精华
  • 772帖子
车友会签到333天以上
没事

回复本楼

佛山职业技术学院

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
舍得__38u 发表于 4楼
没事
不知信谁

回复本楼

版主 pzy008

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 地球一小时 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
其实问题不大,你下高速还要经过收费站吧,然后再进城区,那时候熄火都没关系,如果是去服务区,最好别马上熄火,停个1-2分钟再熄火

回复本楼

佛山职业技术学院

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
pzy008 发表于 6楼
其实问题不大,你下高速还要经过收费站吧,然后再进城区,那时候熄火都没关系,如果是去服务区,最好别马上熄火,停个1-2分钟再熄火
到底我说的问题是??

回复本楼

魔羯

车友会签到666天以上
推荐答案
可以没问题

回复本楼

佛山职业技术学院

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
魔羯 发表于 8楼
可以没问题
谢谢

回复本楼

重楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 716帖子
车友会签到333天以上
没问题

回复本楼

版主 pzy008

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 地球一小时 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
佛山职业技术学院 发表于 7楼
到底我说的问题是??
我说的这么详细你没理解也没办法,跑完高速是否能马上熄火要根据情况而定,上面我告诉你两种情况是否能熄火,不明白就没办法了

回复本楼

看天吃饭6609

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
可以熄火。现在就是涡轮增压的也可以立刻熄火的,工程师这种问题早解决了!!

回复本楼

佛山职业技术学院

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
涡轮增压都可以吗

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭