马自达CX-5论坛 >
验证“80公里时速最省油”是否是真的!!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

验证“80公里时速最省油”是否是真的!!

\"收藏此主题\"

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
王明威 发表于 30楼
可以啊!!!
谢谢

回复本楼

七彩神仙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
流年 发表于 38楼
问号!那到底牛不牛呢!
牛,真牛

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
七彩神仙 发表于 40楼
牛,真牛
呵呵!谢谢

回复本楼

bzyzh

油耗低,剩余里程就多,

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
bzyzh 发表于 42楼

油耗低,剩余里程就多,

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
流年 发表于 37楼
空留??我的是手自一体的,不能空留吧
自动的当然不能啦,会烧变速箱的

回复本楼

鄂尔尼诺

太平洋车友会产品顾问团
流年 发表于 22楼
哦,谢谢,下回有时间了,开开试试!!
高速公路绝对89-90最省    高速最低限速80

城市里另当别论

回复本楼

鄂尔尼诺

太平洋车友会产品顾问团
流年 发表于 32楼
没有,不过今天有车友说我们这款车67—70之间最省油
高速不能这速度跑  会被牌照慢速行驶

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

鄂尔尼诺

太平洋车友会产品顾问团
流年 发表于 47楼
<<中华人民共和国道路交通安全法实施条例>> 第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。 
嗯 这是规定   但实际牌子很多都标80  还分车道
同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
鄂尔尼诺 发表于 48楼
嗯 这是规定   但实际牌子很多都标80  还分车道同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每...
嗯,就是的,谢谢!!

回复本楼

肉肉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 346帖子
车友会签到888天以上
顶顶顶

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
肉肉 发表于 50楼
顶顶顶
谢谢

回复本楼

内啥

车友会签到666天以上
这油耗有可能的  但是挑路  江浙基本没戏的 除非夜车 但是夜车用电设备一开油耗自然又上来了

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
哦,下次我要试试西宁到成都夜路什么情况

回复本楼

Ralf 仁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 42帖子
肯花這麼多時間在高速公路,用80km/h慢慢開550公里!
這是讓人 望塵莫及 的精神及行動!
必須讚一個~ 

回复本楼

Ralf 仁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 42帖子
還沒人計算~ 我來幫忙計算一下!
115元除以5.84元 得到 加了19.69升的油~
19.69升跑了550公里 19.69除以550 得到一公里用了 0.0358升的油!
100公里油耗為  100X0.0358 = 3.58L/100km
逆天哪!!!

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
Ralf 仁 发表于 54楼
肯花這麼多時間在高速公路,用80km/h慢慢開550公里!這是讓人 望塵莫及 的精神及行動!必須讚一個~ 
谢谢

回复本楼

驭马天涯

车友会签到333天以上

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭