马自达CX-5论坛 >
验证“80公里时速最省油”是否是真的!!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

验证“80公里时速最省油”是否是真的!!

\"收藏此主题\"

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
我是迪粉 车友会签到666天以上
    2016年清明节放假三天,我带着家人从西宁出发去德令哈,此行目的很简单,1、办事;2、顺道送我二姐回家。
    2016年4月4日,准备返程,姐姐和老婆都问我,几点出发。我思来想去假期最后一天,到西宁也只能是休息准备明天上班,干脆!!!!!“验证一下时速80公里是否最省油!!”这也是我脑子里一过这想法就去做了,今天拿来和各位车友分享一下!!!
    测试时间:2016年4月4日10点——17点40分
    海  拔:2200米—3200米之间(大概数字)
    测试用车:2014款两驱都市版
    排  量:2.0
    测试里程:550公里
    油品:中石油97号(青海省德令哈市价格每升5.84元)
    定速巡航:80公里(少部分路段没有用定速)
    加油费用:115元
    每公里油费:0.21元

2016年4月4日假期最后一天,起点:德令哈市中石油加油站加满出发

各位会说,这路我熟悉,德令哈到西宁顶天了500公里,我只想说我到机场又转了一圈!!

终点:西宁市南山路中石油加油站再次加满,花费115元。惊呆了(走的北线,估计这是下高速最近的一个加油站了)

全程路线图

光练嘴不行,你们估计也不会相信,有图才有真相!!各位大神看看我的“续航里程”你们该信了吧

要是各位大神您还是不行,我只能说“兄弟背起你的行囊,来一场说走就走的旅程吧!亲自去感受一下!”
    我勒个神啊!!!我只能说小五你真牛!!
       各位大神这算不算最省油的啊??!!!

大美青海 夏都5林 CX-5车友会

[本主题由 流年 于 2016-04-05 11:39:57 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

铁龙

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
赞一个

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
铁龙 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

冷风超速

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
哎呦,测评员哇你是

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
冷风超速 发表于 4楼
哎呦,测评员哇你是
只是想亲自验证一下

回复本楼

大磊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不说油价 不说用了几声油的油耗测试 就是耍流氓

回复本楼

Malus sun leniter

车友会签到666天以上

回复本楼

鹏SIR

爱国勋章 车友会签到666天以上

回复本楼

冷风超速

车友会签到888天以上
流年 发表于 5楼
只是想亲自验证一下
结果是……

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看到最后没看到里程、均速、均油耗。

回复本楼

mmyj2003

车友会签到333天以上
没看懂

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
冷风超速 发表于 9楼
结果是……
结果550公里,花了115元啊

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
乐随风至 发表于 10楼
看到最后没看到里程、均速、均油耗。
里程550,均速80,油费115元

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
mmyj2003 发表于 11楼
没看懂
哦,我的水平不行,对不住!!我语文体育老师教的

回复本楼

woshifalv

• 0粉丝
  • 1精华
  • 387帖子
看完后怎么一头雾水,最后的结论是什么?

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
各地油价不同,大家关心的不是你的油钱,而是你的平均油耗。

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
大磊 发表于 6楼
不说油价 不说用了几声油的油耗测试 就是耍流氓
呵呵,补充上油价就行了,我再算算!!

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
woshifalv 发表于 15楼
看完后怎么一头雾水,最后的结论是什么?
结论大家给啊

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
乐随风至 发表于 16楼
各地油价不同,大家关心的不是你的油钱,而是你的平均油耗。
那要算算

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭