明锐论坛 >
第一次DIY清洗发动机舱
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

第一次DIY清洗发动机舱

\"收藏此主题\"

月光如水520

爱国勋章 车友会签到666天以上
上次做保养得时候,感觉发动机舱很脏。自从买了也没系统的清洗下这里,这不利用小假期干净干净。要不这么脏也不符合我的风格啊。太丢人了!说干就干,上图!
先来张,上次保养时候发动机舱照

清洗剂

线路保护剂
把起动机用塑料布盖上

喷清洗剂全覆盖,无死角,静置5分钟,用小刷子刷

小刷子刷完,用这个清洗,因为压力小。
喷完线路保护剂的效果。怎么样,可以接受了吧?

下一步,洗车,上图

不一一做介绍了,大家都了解用途吧?

最后又全车打蜡!

全车貌,怎么样?还不错吧。干干净净、亮亮腾腾。非常开心!

已有2人评分

[本主题由 聪明的莎莎 于 2016-04-05 10:51:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx43113714

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
支持DIY!洗的可真干净!

回复本楼

月光如水520

聪明的莎莎 发表于 3楼
支持DIY!洗的可真干净!
O(∩_∩)O哈哈~。必须干净!

回复本楼

喃喃

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上
洗的真干净,我的发动机舱也脏的要命,没清洗过

回复本楼

月光如水520

喃喃 发表于 5楼
洗的真干净,我的发动机舱也脏的要命,没清洗过
你的也该洗了。

回复本楼

党峪266

来自车友iPhone客户端  
挺正规

回复本楼

安安静静小幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
楼主装备好多

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
装备好多,洗的真干净

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
真干净

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
厉害

回复本楼

m扑蝶的鱼

不错

回复本楼

漫步人生

车友会签到333天以上
全套的,历害!机仓不敢下手~~

回复本楼

月光如水520

漫步人生 发表于 13楼
全套的,历害!机仓不敢下手~~
小水流,没事。

回复本楼

sxh4118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
车友会签到333天以上
装备真齐全,洗的很干净,就是需要半天时间吧!

回复本楼

kaihuad

• 0粉丝
  • 5精华
  • 776帖子
2018世界杯德国队
楼主的工具可真齐全啊,厉害。

回复本楼

月光如水520

sxh4118 发表于 15楼
装备真齐全,洗的很干净,就是需要半天时间吧!
是呗

回复本楼

月光如水520

kaihuad 发表于 16楼
楼主的工具可真齐全啊,厉害。
全是金子啊。

回复本楼

qz35076978

来自车友iPhone客户端  
需要时间和场地

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭