腾势论坛 >
买腾势电动汽车选择聚电车间怎么样呢?听说他们也有的卖?
123 /3页

查看: 回复:41

提问帖

买腾势电动汽车选择聚电车间怎么样呢?听说他们也有的卖?

[待解决] \"收藏此主题\"

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
我朋友的北汽EV160就是在他们那里买的,好像是在学府路那边。首先声明我不是托,只是个人见解。纯电动汽车最主要就是一个充电问题,最起码我朋友在他们那里买的车他们那里可有免费充电,而且说实在的我们就上下班深圳市内使用,基本不用保养,再说现在国家都实行三包政策,有那个售后服务网点敢不好好服务客户的。我爸他们公司就7月底在他们公司刚买了一台腾势低配的黑色,还送了一些电费,价格和网上报的底价差不多。听销售员说他们聚电现在市值8个亿,也不至于只做买卖不做服务。这只是个人见解,勿喷。

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
laosun0507 发表于 7楼
没错,毕竟4s和厂家的关系在那摆着呢,去这样的地买,坏了去哪修?
我朋友的北汽EV160就是在他们那里买的,好像是在学府路那边。首先声明我不是托,只是个人见解。纯电动汽车最主要就是一个充电问题,最起码我朋友在他们那里买的车他们那里可有免费充电,而且说实在的我们就上下班深圳市内使用,基本不用保养,再说现在国家都实行三包政策,有那个售后服务网点敢不好好服务客户的。我爸他们公司就7月底在他们公司刚买了一台腾势低配的黑色,还送了一些电费,价格和网上报的底价差不多。听销售员说他们聚电现在市值8个亿,也不至于只做买卖不做服务。这只是个人见解,勿喷。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
呵呵,我北汽160才六万多我为什么不买,我钱多了去买比亚迪啊,深圳多少滴滴和优步都是北汽的。

回复本楼

御前带枪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
售后怎么办?

回复本楼

木叶水云潇潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
超级风火轮618 发表于 23楼
呵呵,我北汽160才六万多我为什么不买,我钱多了去买比亚迪啊,深圳多少滴滴和优步都是北汽的。
北汽160卖6万多????????你大票贴上来我看看

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
木叶水云潇潇 发表于 25楼
你现在就可以打电话去深圳任何一家店去问是不是。骗你有钱拿吗?!
深圳比其他市多了使用补贴两万你不知道吗???
你可以去问他chenjiebin88就是他接待的我

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
你现在就可以去深圳任何一家店去问是不是。骗你有钱拿吗?!

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
你现在就可以去深圳任何一家店去问是不是。

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
你现在就可以去深圳任何一家店去问是不是。

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
你可以去问问那边的销售员,是他告诉我的chenjiebin88

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
发票八万多啊。深圳这边还有两万的使用补贴你懂不懂。6个月之后他们就会返给我拉。

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
发票是八万多,深圳还有两万补贴啊。6个月之后返给我啊

回复本楼

超级风火轮618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
你可以问那个销售啊chenjiebin88

回复本楼

七斤贰两

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
有个很大的问题,很大很大的问题,在当地买的话,4S都会送一个充电桩。如果跨区充电桩怎么办

回复本楼

木叶水云潇潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
咦,楼上那个叫的哥们去哪里?我还在等他解答充电桩的问题呢

回复本楼

月影枫潇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
一个充电桩也不便宜呢,还要考虑怎么吧车子开回来,算来算去都不合算啊

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

隔壁王叔叔EV

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
嘿嘿,说的他都不敢出来了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭