阿特兹论坛 >
老婆怀孕了,孩子是我的,想买车,求大神拯救!!
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

老婆怀孕了,孩子是我的,想买车,求大神拯救!!

\"收藏此主题\"

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
  这几天开始进入雨季了,妈的,那天忘了带伞给淋成狗了。回到家发现媳妇也一样,而且似乎很生气。旁敲侧击的问了下,才知道他们公司的其他女同事都有人接他们,不管车好车坏但总是有车。顿时我老脸一红,媳妇也怀孕了,这样下去是不好,就和家里人商量寻思着买辆车。家里人也支持,也支援了我们钱,现在手里头大概有20左右。各种车展也去看了,最后选择了迈锐宝,迈腾,阿特兹。
  迈锐宝xl确实漂亮,但除了漂亮的外表还有什么地方吸引我么,答案是没有。内饰设计刚开始确实给人一种眼前一亮的感觉,但仔细看看既无科技感也没有时尚感。1.5t发动机和变速箱现在已经不讨人喜欢了,雪佛兰的品牌知名度最多算凑合吧,车辆保值度不会好。只是这个价格还算将就。
  迈腾怎么说呢,外观普通,舒适性和内饰也是有够那啥的。动力操控也都马马虎虎,空间倒是挺大的。油耗也不高不低,可是如果买个低配的,人家说是乞丐车,整个1.8T或者2.0T预算又超出太多了,真是鸡肋。
  阿特兹这车我是挺喜欢的,不管从外观,操控,油耗,性价比来说,算是这三个里最高的。内饰和空间只能算中等。价格比迈锐宝稍贵一点点,比迈腾便宜很多。去四儿子店试驾过几次,那个销售小哥人也不错,又是送东西又是打电话问候什么的。还跟我说有活动,购车送油卡,分期免息什么的。
  目前小弟想入手一辆2.5L尊崇版的,不知道最低能低到多少?是咬牙直提好一些,还是付个首付每月还贷好一些?如果是分期最后下来是不是比直提要贵?直提会不会超出预算?
推荐答案
根据自己的情况选好自己喜欢的就行了,楼主看中的那款阿特兹官方售价是21.58万,可以稍作参考,4s给的价钱过得去就可以入手。如果现在资金充足,就直提,省事很多;如果资金紧张,就分期,每月还款负担会少点,总之看你自己想法吧。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

君威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 638帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

大发财

• 0粉丝
  • 0精华
  • 650帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
既然了解那样多!就她小阿哥。如果是做生意的,分期会好点!分期肯定是要多付不少的,上下班没别的压力直提吧!望采纳

回复本楼

一木的世界

• 0粉丝
  • 0精华
  • 643帖子
来自车友iPhone客户端  
建议看看雅阁和凯美瑞

回复本楼

你好明天的记忆

推荐答案
根据自己的情况选好自己喜欢的就行了,楼主看中的那款阿特兹官方售价是21.58万,可以稍作参考,4s给的价钱过得去就可以入手。如果现在资金充足,就直提,省事很多;如果资金紧张,就分期,每月还款负担会少点,总之看你自己想法吧。

回复本楼

小小毛

2018世界杯俄罗斯队
帮顶

回复本楼

fat

车友会签到888天以上
锐志低配也差不多这个价钱!动力杠杠滴!去试试车吧!

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
一木的世界 发表于 4楼
建议看看雅阁和凯美瑞
好,谢谢

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
大发财 发表于 3楼
既然了解那样多!就她小阿哥。如果是做生意的,分期会好点!分期肯定是要多付不少的,上下班没别的压力直提吧!望采纳
谢谢

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
你好明天的记忆 发表于 5楼
根据自己的情况选好自己喜欢的就行了,楼主看中的那款阿特兹官方售价是21.58万,可以稍作参考,4s给的价钱过得去就可以入手。如果现在资金充足,就直提,省事...
谢谢,

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
小小毛 发表于 6楼
帮顶
谢谢

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
fat 发表于 7楼
锐志低配也差不多这个价钱!动力杠杠滴!去试试车吧!
好,谢谢

回复本楼

乐乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
你要是年轻肯定选阿特兹嘛。钱不够可以买2.0的。

回复本楼

小草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
你老婆孩子肯定是你的

回复本楼

用户5883681385

车友会签到333天以上
看好就出手吧?

回复本楼

强子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
不用纠结的

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
乐乐 发表于 13楼
你要是年轻肯定选阿特兹嘛。钱不够可以买2.0的。
嗯,周末再去谈谈就差不多了

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
小草 发表于 14楼
你老婆孩子肯定是你的
肯定的!

回复本楼

忆的滚烫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
用户5883681385 发表于 15楼
看好就出手吧?
恩恩

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭