捷达论坛 >
2016手动质惠版提车后完整作业!
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

2016手动质惠版提车后完整作业!

\"收藏此主题\"

天空海阔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
        一汽大众,值得拥有 
     本人85年生,拥有自己的心爱的一辆车是很多小伙伴的梦想,09年买的BYDFO也该退休了 感谢BYD风风雨雨陪我这些年!11年买的期房全款,13年交房,交房就装修,钱都投在房子里面了在选车的过程中也纠结了很久,原因很简单,手上毛爷爷不多,最初打算买国产帝豪EC7 LP坚决不同意,说要买就买合资车 准备上速腾的 但压力太大了 还贷,还要养2个小孩 (母亲帮我们在带孩子 上学放学接送)2个人养3个人工资也不高 我也就5000+ 老婆薪水跟我差不多吧 

思来想去还是算了宝来、捷达、桑塔纳3款其中一款;2015宝来算下来超10万,直接PASS,桑塔纳低配没有后视自动调节 加热功能;价格还比捷达贵,果断选择捷达 皮实耐用 油耗低 (我也算老驾驶员了 有10年驾龄)油耗也该控制的很好!
     装好导航 行车记录仪 100大洋买了真皮手缝方向盘套+包缝中网装饰条忘记拍照了 手扶箱、车出厂3月13号新款车后面有180标示,带后视镜自动调节,加热功能 老款的没有 要购买的朋友注意了裸车7.46万(赠送导航;膜、行车记录仪 脚垫、600元现金抵用券、首保免费)走的大众金融路线:首付5.46万,剩余2万可以每月交1600+、也可以一年内一次行付清,0手续费0利率~!

车牌已选 JD180(捷达首个字母拼音+180代表1.6L汽车排量)个人认为还是不错的                        
2016 捷达手动时尚质惠版(手动低配) 
裸车价:7.46万
购置税:3200元
保险:5826元(含车船税)
全包脚垫:260元(4S送的我放后备箱了)
手缝方向套:100元
包仿皮座套:700元
发动机护板:160元(铁皮质量)
点烟器一拖3:20元
手机架:15元(直接夹在出风口)
中网饰条:69元
手扶箱:75元(带4U口)
上牌:400元
临时牌:10元
晴雨挡:100
合计:85535元

[本主题由 天空海阔 于 2016-04-07 22:45:57 最后修改]
[本主题由 期待 于 2016-04-07 23:09:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lguodong

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

低调de炫耀

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

不错的提车作业,就是图片歪的,看图好别扭哦

回复本楼

wx43148859

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
车友会签到333天以上
贵点

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
小郭_豫E_620 发表于 4楼
不错的提车作业,就是图片歪的,看图好别扭哦
怎么看出不错的啊

回复本楼

期待 发表于 6楼
怎么看出不错的啊
总得鼓励鼓励人家嘛,

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
小郭_豫E_620 发表于 7楼
总得鼓励鼓励人家嘛,
有些帖子不用鼓励,你好好审审

回复本楼

说得好有道理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
你的图片刚放正过来么

回复本楼

期待 发表于 8楼
有些帖子不用鼓励,你好好审审
嗯啊

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
有几张照片位置还是错的,抓紧修改一下吧

回复本楼

帅哥PK美女

车友会签到666天以上
好好好好好

回复本楼

落花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
没手续费吗

回复本楼

落花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
我的手动舒适型75000,没导航,(贷款72000,手续费3000.上牌费800.其他的跟你差不多,就是没导航,带天窗

回复本楼

少男一十九

打开发动机盖,倒水在前档看发动机仓漏水吧,

回复本楼

天空海阔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
落花 发表于 13楼
没手续费吗
没有

回复本楼

悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
我也实在南充这家订的1.4 车价6.8万  手续费2000  送贴膜  感觉被坑了 能把你的销售电话介绍给我吗   我21号要提车了   我要压价  谢谢了

回复本楼

悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
在线等等

回复本楼

悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
准备20号提车……交了1000定金

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭