12 /2页

查看: 回复:25

提问帖 踩油门就有“吱吱吱”的异响,类似电流声,大家有这情况吗?[待解决] \"收藏此主题\"

beijinghuaxin2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 496帖子
磁磁磁的声音,声音不大 安静时给油门能够明显听到!

回复本楼

悠游海底的渔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 660帖子
是的!!就是酱紫!

回复本楼

bhb259988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
悠游海底的渔 发表于 4楼
啊,皮带声还能这么明显的啊,烦的很
我的也是

回复本楼

遇见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
Darren 发表于 10楼
低速安静环境下踩油门给油时候听着副驾驶驶前面哪个位置滋滋响,类似电流声,P和N加油都没有的,而且这个声音有时候有时候又没有,这到底什么原因啊,还请大...
如果声音产生在右前座前方位置,象流水的“咝咝”声可能是空调制冷剂进入蒸发器经过膨胀阀时发出的声响。是否在急加时出现?慢慢加速就没声。我的车明天去4S店取,我注意听一下。

回复本楼

Mayson Lay、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
低速安静环境下踩油门给油时候听着副驾驶驶前面哪个位置滋滋响,类似电流声,P和N加油都没有的,而且这个声音有时候有时候又没有,这到底什么原因啊,还请大...
我的也是,你的解决了吗

回复本楼

mb47188000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我也发现这种声音 很轻 很短暂的,有时有 有时没有 请问是什么原因

回复本楼

mb47188000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
beijinghuaxin2 发表于 20楼
磁磁磁的声音,声音不大 安静时给油门能够明显听到!
我也有这种情况 请问是什么原因呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情