众泰Z500论坛 >
『清明时节』深山老林--收获了人间美味!!多图,手机党慎入!!!
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

『清明时节』深山老林--收获了人间美味!!多图,手机党慎入!!!

\"收藏此主题\"

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
      又一年清明,这天,天刚蒙蒙亮,窗外天空景色朦胧貌似要下雨的节奏,还在睡梦中的我就被老爸早早叫醒了,很想很想睡懒觉的我很无奈,慢悠悠的起床去洗漱,一家子大大小小的全起来行动了!想着又清明了,突然多了几分感触!!!
       原来,人跟人的相遇都不是无中生有。我们生命中。遇到的人,遇到的事,无不成就了今生的课题。那些人,那些事。她和你遇见,她给你打开世界的另一片天。她告诉你,现有的已逝,要拥抱或迎接些什么。那些你曾经心心念念要去做的事。她都经历了,然后告诉你。有时候。她做着你喜欢做的事,看着你裹足不前。所以,你还在等什么,犹豫什么,期待什么。梦想是要自己实现的,不然它叫施舍或乞品。巨人的肩膀,不是你的翅膀。仰望后,就要低头踏实做事,跨越自己的生命课题。羡慕妒忌恨是没有用的,心平气和想得简单。不能圆满,就永远遗憾,自卑懈怠不能使人美丽。
        一家子大大小小的整顿完整再买好东西,半个上午就这样过去了,小五也算是我家的一份子,回老家肯定是少不了它的,走!往“深山老林”出发吧!此时的树木都发新芽了,所到之处又是一番美景!别有滋味!下面就看看是怎样的“深山老林”吧!!!

首先还是来张小五来压顶吧!!!霸气的多功能方向盘!!

所谓的“深山老林”到了哦!有没有在想“会不会走迷路了呀?”哈哈!断续走走试试!!!

来看这张,有点“深山老林”的感觉哦!!!

再来张吧!!!!感受下大自然的气息,也是个很不错的选择!!!!

来吧!带你玩转山林,绿悠悠的一片,就从这里进山了!!!

美美的映山红,我们通常叫它“山叶花”这是我们这里的俗称!!不过今年的雨水不是很好,山里的映山红没有很多,也不是很鲜艳!这个也不错,也不知道是不是我的审美观有问题!

再来张阳光照射中的“山叶花”,用阳光来照射它美极了!!

在这“深山老林中”美好的太阳光时现时不现的,好在不下雨,对于我们这天来说,是非常不错啦!

看看这是什么!!! 哈哈哈...  小小鸟儿的“小窝”!!!记得小时候我可是最喜欢去捣鼓这些“小窝”了,不过现在看到这些却觉得那些个小鸟儿是那么的幸福!!!

好了,到了目的地儿了,开始锄草了哦!!!!酒,苹果,鸡蛋,肉,鱼,香烛,我们这儿的风俗这些是必不可少的…………然后就是一大堆的祈愿,保佑所有人都发大财!财源滚滚!!!

瞧!这小家伙,这时候了还非的要拍照,这一拍照总是这一个姿势这一个POS,美美的“山叶花”就这样子被你给折技了!!!!!

这个可以很美味了哦,不过很可惜,今年的雨水不是很好,找了半天只找到你这么一棵,看来今天是没这口福咯!!!

这里的风景很不错哟!清山绿水!!!闲来无事的时候来这里垂钓可是很不错的选择哦!!!

从这里望去,是不是很美?

不过从这个角度看…更美………咦。。看到小船啦!!!

哈哈!走近了来张,这是这水库的养殖户用来捕鱼儿的工具!!!这可是个好家伙!!你懂的……

这这这……看过去,貌似有些“一望无际”的感觉!!!有不有?

哈哈,无聊在嬉水中!!被抓拍到了也很不错哦!

嗯哼 !  可有人知道这个叫什么??我居然也忘记了它叫什么了。这可是正宗的土特产呀!这个还是我小时候的最爱呀,纯天然的,很美味的哦,不过找不到很多,只有这些,貌似有些可惜!!!

来吧,就是从这上面摘的,可是我一下子实在是想不起这叫什么了?哎!人间美味,居然给忘了!!

知道这是什么吗?哈哈,晒干的“竹笋”这个炒着吃更美味呢!

来张“小鲜肉”不过这张图的亮点不在这双小眼睛,而是身后货车上的莲藕,哈哈!!!够多吧!

我又看到超级好吃的美味了哦,有谁知道这是什么吗??哈哈!!!

再看看这个“茶苞”,不过只摘到了这一个,实在是找不到了!!哎!!

再看看今天的收获吧,很不错哦,记得小时候只要一放学就会满山遍野的去找这些!!哈哈!

差不多了,该回去了!走吧!

最后来张美美的映山红收尾吧!!!

“深山老林”一“逛”收获还是不错的,至少收获了那么多的人间美味,别处没有的哦,“深山老林”才有的“货”,这可谓是正正正宗宗宗的土特产呀!哈哈!

[本主题由 2016嗨 于 2016-04-10 15:38:00 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-04-14 16:28:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qq591848592

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
必须得精华

回复本楼

天真的小琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子

回复本楼

6737文武

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
家乡

回复本楼

爱笑的喵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
可以

回复本楼

鲶鱼

2014马上有一切 地球一小时
不错

回复本楼

wm18719661602

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
美女呢?

回复本楼

闷头发财

车友会签到888天以上
看看(⊙o⊙)

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
qq591848592 发表于 2楼
必须得精华
呵呵,谢谢支持!!

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
鲶鱼 发表于 6楼
不错
谢谢支持!!!

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
闷头发财 发表于 8楼
看看(⊙o⊙)
哈哈,谢谢光临!欢迎下次光临!

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
wm18719661602 发表于 7楼
美女呢?
美女在家呢

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
爱笑的喵 发表于 5楼
可以

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
6737文武 发表于 4楼
家乡
是的

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
天真的小琴 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

范范是我的女神

漂亮、挺好的。支持下

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
范范是我的女神 发表于 16楼
漂亮、挺好的。支持下
谢谢!感谢支持!

回复本楼

qz43471287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我老家也是这样,该有的都有

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
qz43471287 发表于 18楼
我老家也是这样,该有的都有
是的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭