帕萨特论坛 >
倦哥兴隆文化园外围观光,带大家认识四大天王,为各位车友祈福平安。
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

倦哥兴隆文化园外围观光,带大家认识四大天王,为各位车友祈福平安。

\"收藏此主题\"

实习版主 日尧无限

来自车友Android客户端  
倦哥 发表于 14楼
这里只是东区呢,西区更恢宏壮观。
到时候西区开业时候记得给我们也分享一下!我们也开开眼了!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
日尧无限 发表于 20楼
到时候西区开业时候记得给我们也分享一下!我们也开开眼了!
前年我发了个贴,是西区正在建设的时候我去了一趟,拍了些图片。

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
日尧无限 发表于 19楼
现在有钱人都这样投资了
据说投资四个亿呢

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 19楼
现在有钱人都这样投资了
据说投资四个亿呢

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 22楼
据说投资四个亿呢
投资还真是巨款啊!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 24楼
投资还真是巨款啊!
就是,有机会来看看。

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 24楼
投资还真是巨款啊!
这里有舍利子呢,我看你也拜庙的,可有舍利子的庙不多,这里就有。

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 26楼
这里有舍利子呢,我看你也拜庙的,可有舍利子的庙不多,这里就有。
我见过舍利子!有舍利子的庙的确不多!

回复本楼

放弃才能拥有

我看过这里的表演!菩提东行

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 27楼
我见过舍利子!有舍利子的庙的确不多!
全国都没有几处

回复本楼

版主 倦哥

放弃才能拥有 发表于 28楼
我看过这里的表演!菩提东行
老乡啊

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 29楼
全国都没有几处
遵化清东陵西面的万佛寺里面就有舍利子!还有亚洲最大的玉观音佛像!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 31楼
遵化清东陵西面的万佛寺里面就有舍利子!还有亚洲最大的玉观音佛像!
我也不太懂,只是知道舍利子不是太多,原来说只是分布九州,兖州是九州之一

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 32楼
我也不太懂,只是知道舍利子不是太多,原来说只是分布九州,兖州是九州之一
所谓的舍利子就是得道高僧身上的一块奇骨!高僧升天后火化在骨灰里的一块非骨质的东西!拿出来供善男信女供奉!经现代科学证明,其实就是一个和尚得了结实!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 33楼
所谓的舍利子就是得道高僧身上的一块奇骨!高僧升天后火化在骨灰里的一块非骨质的东西!拿出来供善男信女供奉!经现代科学证明,其实就是一个和尚得了结实![...
对,就是结石。

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 33楼
所谓的舍利子就是得道高僧身上的一块奇骨!高僧升天后火化在骨灰里的一块非骨质的东西!拿出来供善男信女供奉!经现代科学证明,其实就是一个和尚得了结实![...
信神神在,其实就是一个寄托。精神的传承。

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 34楼
对,就是结石。
这个也是那时候火化的温度达不到!要是现在别说结石了!!就是钢板也给烧化了啊!

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 35楼
信神神在,其实就是一个寄托。精神的传承。
的确是啊!精神寄托!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 36楼
这个也是那时候火化的温度达不到!要是现在别说结石了!!就是钢板也给烧化了啊!
正确,以前焚烧的温度达不到,所以结石溶化不了。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭