皇冠论坛 >
入手2.0T皇冠,是冥冥中的缘分吗。求加精,求认证!
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

入手2.0T皇冠,是冥冥中的缘分吗。求加精,求认证!

\"收藏此主题\"

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
        我在太平洋网站注册很久了,今天准备发帖,发现不能发帖,需要绑定手机后才能恢复和发帖。在此我果断选择…………绑定手机。现在国家开始实行全面实名制了,对于网络有了一个基本规范的管理了,经过对太平洋的了解,这里是值得信赖的。
       好了不说这个了,还是转入到正题上来吧。先来说一说我的2.0T的皇冠给我的感受吧。
       这一代的皇冠,主打的就是运动风格,整体的视觉感也不再是那么的商务了,从这种线条勾勒出来的运动及优雅感很吸睛。尾灯给人的感觉很是雷克萨斯,这样的搭配可能就是给新皇冠的一个消费定位吧。可以说是及商务与运动于一身的完美体现。其实我要悄悄的告诉你,最开始我考都没考虑选择皇冠,最后成了皇冠的车主,这算不算一种缘分呢?是不是冥冥中早有注定呢?
        报一下底料,本人第一辆车是铃木天语SX4运动版顶配,风雨相伴我五年,没出过什么问题,虽然动力才1.6,但是手动挡还是可以的,也不弱!

最后的你,希望下一个人能对你好!

最后一次给你洗澡

换车其实也纠结了挺久,本人很喜欢汽车,没事就泡汽车网站,从心底还是很喜欢suv,所以一开始看的都是JEEP自由光(光光当时真的很喜欢,性感的咪咪眼,就是美国车油耗高,小毛病多)这里补充一句,自由光最开始最喜欢的是眼睛,后来觉得这眼睛越看越觉得另类,可能真是成于此,败也于此罢。这里在多说一点雷克萨斯的NX(看的上的配置太贵,米不够)最后差点订了途观,当时团购活动1.8T四驱豪华优惠3.1万,还送空气清新净化器!后来没订因为马上就要换代,大众的小问题多,涡轮发动机漏油,不想后期太操心(虽然我觉得途观是那种很耐看,综合下来都不错,不然也不会一个月卖那么多!)说到这里实在是觉得选的纠结,就问了几个做汽车行业的亲戚和朋友,分别推荐了雷克萨斯ES和皇冠。
       皇冠真的一开始想都没想过它,后来一看,那外形,那龙眼,最爱前面的闪亮镶嵌式大标,简直是太美了,美的有魔性,期间也去试驾了下ES和320,一个是各种豪华舒服,还4年免保养费,雷车的品控绝对第一,但是动力始终觉得弱了!宝马(每个男人心中都有蓝天白云梦)操控真的是无人可敌,太喜欢,没有选它,还是觉得高调了点!当然最重要的还是皇冠让我一见钟情了
       说说大皇吧,提车到现在200多公里,还不能说太多!只能说对选择不后悔,除了没有全景天窗,其它都很满意!动力随叫随到,和我以前的比,配置该有的都有了,舒适,我只能说太舒服了!内饰各种豪华,双屏,真皮包裹,这真不是宝马能比的!怀念下小天,风雨相伴五年,还真是有点舍不得。

你那么美

还未上牌的大皇

第一次加油,各种美

性感的屁股,要饱满点就好了

双屏

各种高大上

晚上的你更美

多功能方向盘

最美得前脸,LED远近光一体龙眼大灯

跟上

性感的屁股

车长5060,真的很大

你们知道改了什么吗?

装了点东西,不打广告

哪里不一样

高大上有没有

脚刹

自适应巡航真的很好用

防止生锈,还美观

侧标必须有

各种好看,我觉得而已

感谢好朋友小吴,推荐我买皇冠,丰田10年销售,专业,高效,最重要人好!

卡片

钥匙认证

最后希望版主能射个精

已有5人评分

[本主题由 游戏人生1818 于 2016-04-11 11:34:53 最后修改]
[本主题由 Chok 于 2016-04-12 08:33:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

血色图腾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
不错  支持!

回复本楼

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
恭喜楼主,落地价?

回复本楼

╰つ阿樑Θ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜,

回复本楼

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
╰つ阿樑Θ 发表于 4楼
恭喜恭喜,
感谢支持 欢迎围观!

回复本楼

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
往事随风 发表于 3楼
恭喜楼主,落地价?
感谢 感谢

回复本楼

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
血色图腾 发表于 2楼
不错  支持!

回复本楼

坂田43838

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子

御光保汽车智能遮阳板通过内置光线智能调节系统,能做到遇光而变,随光渐变,无论外界光线如何变化,都能将光线调节到人眼感觉舒服的程度,并能有效隔离有害光,为驾乘人员创造安全稳定舒适的车内光环境。其功能主要在于:1.挡刺眼强光;2.防紫外线辐射;3.滤光源辐射;4.防夜间远光;5.消隧道光差;6.消视觉疲劳;7.抗皮肤衰老;8.克雪盲症状;9.增雾天清晰;10.增视野广度。如果安装了这个产品,车祸将会降低很多。

回复本楼

angle190004

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,求门上皇冠logo灯的出处,

回复本楼

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
angle190004 发表于 9楼
楼主,求门上皇冠logo灯的出处,
马云家有。
感谢围观

回复本楼

小郎嘉爷

• 0粉丝
  • 3精华
  • 179帖子
恭喜楼主换车

回复本楼

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
小郎嘉爷 发表于 11楼
恭喜楼主换车
感谢 感谢

回复本楼

鹧鸪雀鸟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子

回复本楼

鹧鸪雀鸟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
恭喜楼主提车

回复本楼

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
鹧鸪雀鸟 发表于 14楼
恭喜楼主提车
感谢支持,欢迎围观

回复本楼

游戏人生1818

• 0粉丝
  • 2精华
  • 30帖子
鹧鸪雀鸟 发表于 13楼

回复本楼

胡扯道八

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
恭喜楼主提车,请问楼主你那个车门上的的迎宾灯是4S店送的吗?需要多少钱呢?

回复本楼

浩仔楠哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
恭喜 恭喜

回复本楼

橘目千里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
感谢楼主分享大片

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭