皇冠论坛 >
13代丰田皇冠车内异味,修不好!质量问题
12 /2页

查看: 回复:29

提问帖

13代丰田皇冠车内异味,修不好!质量问题

[待解决] \"收藏此主题\"

qz43989161

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb43701745 发表于 13楼
我有处理了的!可以加我微信聊一下!地图上找车速道汽车工房
怎么解决的?

回复本楼

wbbwbb0512

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

mb47040091

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz43989161 发表于 17楼
我也是13代皇冠车,1年后开始酸臭,换掉隔热垫后有好转,但仍然酸臭,到4s店N次,两次大拆卸(心痛呀)依然找不到臭源,至今酸臭依旧。无良厂家!!!
我的13代皇冠也是2013年12月买的,情况跟你一样,2016年更换后但一直都还是有股酸味,开车一小时过就会也出现头痛的感觉,估计这味道应该有毒,但实在不知怎维权啊

回复本楼

mb47040091

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也是13代皇冠车,1年后开始酸臭,换掉隔热垫后有好转,但仍然酸臭,到4s店N次,两次大拆卸(心痛呀)依然找不到臭源,至今酸臭依旧。无良厂家!!!
咱同病相怜

回复本楼

mb47040091

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
咱同病相怜,我感觉开毒车一小时后头就疼

回复本楼

wbbwbb0512

这么长时间了还有异味不正常。

回复本楼

wbbwbb0512

回复本楼

mb49160485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自 小程序  
外陡门 发表于 14楼
我也是十三代皇冠于13年12月买,车内臭味特浓,且开了近三年,越来越臭,也没人敢坐我车,上半年让4s店检查无结果,上月我再投诉,他们化了三天多将车发机隔...
投诉,控诉,告诉全世界,封杀烂厂家,让它破产。

回复本楼

mb49160485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自 小程序  
外陡门 发表于 14楼
我也是十三代皇冠于13年12月买,车内臭味特浓,且开了近三年,越来越臭,也没人敢坐我车,上半年让4s店检查无结果,上月我再投诉,他们化了三天多将车发机隔...
烂厂家张该破产。

回复本楼

mb49160485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自 小程序  
mb49160485 发表于 27楼
投诉,控诉,告诉全世界,封杀烂厂家,让它破产。
同是受害者,投诉无门,只能求天灭了它。

回复本楼

mb49160485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自 小程序  
mb49160485 发表于 28楼
烂厂家张该破产。
同为受害者,投诉无门。天该灭了丰田厂家!无良商家,黑心商家。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭