马自达CX-5论坛 >
现在路上好多车的刹车尾灯为什么只亮一个?是什么新欧标?坏了?怕费电?
123 /3页

查看: 回复:50

提问帖

现在路上好多车的刹车尾灯为什么只亮一个?是什么新欧标?坏了?怕费电?

\"收藏此主题\"

屠狼★传奇

来自车友Android客户端  
琦琦 发表于 10楼
你现在开始留意下
嗯嗯,以前有一次很危险,不过是前大灯只有一个,而且还是大车,老远望去这是谁在公路中间瞎晃,近了才看清,哎呀我去一个车灯根本就没办法判断车的大小轮廓

回复本楼

忆纷飞

爱国勋章 车友会签到666天以上
教大家如何轻松检查刹车灯的方法:晚上找个障碍物(最好是白色的墙),车尾接近障碍物(不要太接近哦,尤其是嘎嘎新的手),然后挂P档并拉起手刹,观察两侧的外后视镜并踩几下刹车,看看两边刹车灯亮度是否一样,如果不一样……嘿嘿,你懂的

回复本楼

小武

来自车友iPhone客户端  
天天见

回复本楼

ken573

楼主想多了

回复本楼

和长林

一对刹车一个不亮,上路会吃牛肉干的, 大灯也是, 我曾见过警察找茬, 大白天的要司机开大灯试试, 结果真的有个不亮, 先给个牛肉干, 前面的争执就警告算数.  

回复本楼

鹏SIR

烧了

回复本楼

琦琦

车友会签到333天以上
忆纷飞 发表于 21楼
教大家如何轻松检查刹车灯的方法:晚上找个障碍物(最好是白色的墙),车尾接近障碍物(不要太接近哦,尤其是嘎嘎新的手),然后挂P档并拉起手刹,观察两侧的...
最简单方法 我踩刹车 你去我车后面看下

回复本楼

忆纷飞

琦琦 发表于 26楼
最简单方法 我踩刹车 你去我车后面看下
揍梦

回复本楼

琦琦

车友会签到333天以上
忆纷飞 发表于 27楼
揍梦
那就揍你

回复本楼

琦琦

车友会签到333天以上
和长林 发表于 24楼
一对刹车一个不亮,上路会吃牛肉干的, 大灯也是, 我曾见过警察找茬, 大白天的要司机开大灯试试, 结果真的有个不亮, 先给个牛肉干, 前面的争执就警告算数.  
还有这事 真是见识了

回复本楼

琦琦

车友会签到333天以上
鹏SIR 发表于 25楼
烧了
好多新车就这样

回复本楼

琦琦

车友会签到333天以上
屠狼★传奇 发表于 20楼
嗯嗯,以前有一次很危险,不过是前大灯只有一个,而且还是大车,老远望去这是谁在公路中间瞎晃,近了才看清,哎呀我去一个车灯根本就没办法判断车的大小轮廓
嗯 两个灯是很有道理的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 673帖子
单侧刹车灯过不了上线检测的年审……

回复本楼

杰瑞088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 968帖子
车友会签到333天以上
我的现在也只有一个了,前几天烧了一个,网上买了一对LED的装上去有两个故障码就拆下来给退了,谁推荐一款刹车灯来啊

回复本楼

忆纷飞

琦琦 发表于 28楼
那就揍你
打不着气眼毛

回复本楼

天马座幻想

车友会签到333天以上
我还遇过刹车不亮灯的,跟了五分钟

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
坏了,只有雾灯是一个

回复本楼

蜗牛

• 0粉丝
  • 2精华
  • 703帖子
车友会签到666天以上
菲菲wx42744636 发表于 15楼
咱车是不雾灯就一个?
后雾灯就一个

回复本楼

清风徐来水波不兴

车友会签到333天以上
刹车灯,雾灯?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭