12 /2页
发帖

查看: 回复:19

传祺GS8油耗怎么样 \"收藏此主题\"

浓郁花香丨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
传祺GS8油耗怎么样

回复本楼

flyery1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
不知道啊,,,这个还没有消息,,
还是猜猜价格玩吧,,,

回复本楼

ziyouren2016

• 0粉丝
  • 4精华
  • 727帖子
广东论坛车友专属勋章
flyery1 发表于 2楼
不知道啊,,,这个还没有消息,,还是猜猜价格玩吧,,,
估计跟汉兰达一样吧

回复本楼

罗德胜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
5090二米油耗12/1O0

回复本楼

唐吉可得

市区怎样也要10个吧

回复本楼

??? ??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
ziyouren2016 发表于 3楼
估计跟汉兰达一样吧
怎么可能?你先看看它首先是国产的,而且怎么可能跟汉兰达比?如果你买车,首先你会想到合资汽车,你要的是它的可靠性。如果一个企业,以前没有,制造过大型suv,你去买,你会放心吗?我只是说的是那个拼造车的技术啊,毕竟人家深入人心那么多年,日系车我一向都不喜欢。不过我还是很支持国产。

回复本楼

??? ??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
唐吉可得 发表于 5楼
市区怎样也要10个吧
如果你想知道一辆车它的油耗,用它的马力,和它的自重,你就知道,只是我个人认为!向这辆车的油耗应该怎么也得十三个多

回复本楼

ziyouren2016

• 0粉丝
  • 4精华
  • 727帖子
广东论坛车友专属勋章
??? ?? 发表于 6楼
怎么可能?你先看看它首先是国产的,而且怎么可能跟汉兰达比?如果你买车,首先你会想到合资汽车,你要的是它的可靠性。如果一个企业,以前没有,制造过大型s...
我是说他的价格可能跟大汉一样,让你误解了

回复本楼

膨胀的年轻人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
??? ?? 发表于 7楼
如果你想知道一辆车它的油耗,用它的马力,和它的自重,你就知道,只是我个人认为!向这辆车的油耗应该怎么也得十三个多
不懂就别瞎评论,这车是2.0涡轮增压的,8到9个就够了

回复本楼

膨胀的年轻人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我去看过啦,车还不错做工很精细,变速箱是爱信的,我不解释大家也应该知道这个变速箱,口碑很好,自主品牌能做成这样的车真的可以和一些合资品牌比啦

回复本楼

mb44802571

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
每个地方堵车程度不一样,估计9到11。大中型suv你不能指望他是小车的油耗。

回复本楼

红0769一86384326

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
膨胀的年轻人 发表于 9楼
我的车跑了1500公里,油耗大概是10个,我大部分都是跑市区。

回复本楼

远行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
??? ?? 发表于 7楼
广汽传祺的gs8发动机在节油方面已经得到认可。是专利。正因为考虑了车的节油,所以,偌大一个车载涡轮增压启动后,推背感不很强健,但很平顺。。。。只能顾一头了!试驾你就知道了!

回复本楼

远行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
红0769一86384326 发表于 12楼
我的车跑了1500公里,油耗大概是10个,我大部分都是跑市区。
城市10个油应该不算多。我开汉兰达在城市要12个油。。。。

回复本楼

viliv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
开了300公里,深圳,市内是9个,高速跑了趟东莞,是8个

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
城区13-15个,郊区10-12个!高速8.5-10个

回复本楼

懒人坐车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
这车8-9个你想多了,在市区没13个油都很难下来,高速可能可以跟9个油!别跟我说看表,从来不看表,只相信里程跟加了多少油算出来的结果!

回复本楼

King

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
38号车评说高速10个油,市区11个油。

回复本楼

??? ??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我真的在质疑你懂不懂车

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情