12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:201

汽车之家编辑让你14万多买奥迪A3不买思域!这年头不装X日子都过不下去了 \"收藏此主题\"

Gio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
还是有不少人会乐于为所谓BBA豪车埋单。

回复本楼

maskwind

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
楼主是在做梦吧.同样的价钱用屁股想也不可能买的到奥迪啊.还傻傻看不清事实.跟速腾较劲还差不多 奥迪就免了吧 就这价A1都买不到

回复本楼

qz25816677

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
初看以为是写文章的说客脑残。
其实说客想的是:反正写日系车是免不了被喷,干脆胡吹乱侃,让你们喷过够。

回复本楼

Andy_Chen陳

qz25816677 发表于 22楼
初看以为是写文章的说客脑残。其实说客想的是:反正写日系车是免不了被喷,干脆胡吹乱侃,让你们喷过够。
哈哈哈,有道理

回复本楼

Andy_Chen陳

maskwind 发表于 21楼
楼主是在做梦吧.同样的价钱用屁股想也不可能买的到奥迪啊.还傻傻看不清事实.跟速腾较劲还差不多 奥迪就免了吧 就这价A1都买不到
这是汽车之家推荐买的A3,不是楼主我

回复本楼

Andy_Chen陳

Gio 发表于 20楼
还是有不少人会乐于为所谓BBA豪车埋单。
十几万买个毛线BBA

回复本楼

maskwind

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
Andy_Chen陳 发表于 24楼
这是汽车之家推荐买的A3,不是楼主我
买过车的人都知道.网上的报价9成都是假的.汽车之家这推荐就是浮云

回复本楼

Andy_Chen陳

maskwind 发表于 26楼
买过车的人都知道.网上的报价9成都是假的.汽车之家这推荐就是浮云
是汽车之家的编辑推荐,去找他买,你看过帖子都知道我是怎么说的得啦

回复本楼

用车频道—李喆

地球一小时
大众之家果然名不虚传,各种自愿吹和主动吹

回复本楼

Gio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
Andy_Chen陳 发表于 25楼
十几万买个毛线BBA
BBA牌微车,也是高端大气上档次的面子货哦。

回复本楼

Andy_Chen陳

Gio 发表于 29楼
BBA牌微车,也是高端大气上档次的面子货哦。
问题是不实用呢

回复本楼

扯呀嘛扯大爷

这人的脑子被门缝夹得不轻,就算14万能买到奥迪A3又如何,保养维护费让他哭

回复本楼

强Dick

• 0粉丝
  • 1精华
  • 95帖子
汽车之家的编辑比较辛苦,每天面对那么多车写那么多软文,偶尔脑神经错乱很正常

回复本楼

江南笑笑云

车友会签到333天以上
A3与civil,选A3.反正都是小型车

回复本楼

Andy_Chen陳

江南笑笑云 发表于 33楼
A3与civil,选A3.反正都是小型车
你啊,肯定是没有仔细看我的帖子了,思域轴距2.7米,A3才2.63,明显思域就是紧凑型,A3就是大点的小型车啦

回复本楼

Andy_Chen陳

强Dick 发表于 32楼
汽车之家的编辑比较辛苦,每天面对那么多车写那么多软文,偶尔脑神经错乱很正常
日理万机是比较容易出错的

回复本楼

王老桔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 428帖子
A3卖14万那是骗人的,我在这边的四儿子问过了,最低配包牌20W。也就是说车身18万左右吧

回复本楼

Andy_Chen陳

王老桔 发表于 36楼
A3卖14万那是骗人的,我在这边的四儿子问过了,最低配包牌20W。也就是说车身18万左右吧
就是嘛,像我帖子里面说,用低配价格骗人去看车,实际上没有车的

回复本楼

CD-好坏人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
krystal3498831 发表于 5楼
A3都是装13的人开。后面空间那么小。
看到你这句话 我直接注册
不瞒你说 我开的就是A3,
一、选车首先需要考虑的是因人而异的实际需求,有些人对空间有要求、有些人在意外观、内饰、还有人在乎功率、扭矩,A3不敢跟B/C级车部分A级车比空间,但至少放到BBA主流中属于中流水平,我个人很喜欢,你可能欣赏不来,我不着重反驳。
二、如果是已经成家或对空间有特别要求的人,那么当然不会选择,在你说出这句话时就表示你对空间有要求,或者表示对一线豪华品牌的紧凑型小车根本不懂,你比较的对象应该是宝马一系、奔驰A级的空间,而不是拿国内俗称的豪华品牌跟其他“大众品牌”去比较空间,只能说明你对豪华品牌的A级车本身就有成见、或者你对奥迪看不惯。
三、我告诉这个车子受众群体有哪些,
1.有一定经济能力且对空间没有特别需求喜欢A级车的年轻人;2.对汽车驾驶操控及相关感受有一定要求的人;3.经常在城区、城际行驶、停车的对车身尺寸人;通过合法改装偶尔想上赛道的人;其他因人而异的原因
综上所述,我想告诉你你可以对一个品牌有成见、对请你不要因为自身原因没有选择或者根本不懂这个车需求人群。而对买它的人说出没得素质的话,最后希望你发言讲文明、文明在发言!

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情