思域论坛 >
汽车之家编辑让你14万多买奥迪A3不买思域!这年头不装X日子都过不下去了
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:201

汽车之家编辑让你14万多买奥迪A3不买思域!这年头不装X日子都过不下去了

\"收藏此主题\"

英俊尐甡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
1995QQCCTVGPRS 发表于 4楼
十五万以上,干嘛不买雅阁呢?
2.0雅阁还不如思域尊贵呢 

回复本楼

yyqzzb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
想都不用想,肯定买思域

回复本楼

qz31479449

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
qqks 发表于 10楼
宁做鸡头,不做凤尾。买个垃圾奥迪不如买个思域好。
那还不如买博瑞呢  直接上到中大型车了。。

回复本楼

CD-好坏人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
PC32704374 发表于 57楼
真的才被你的无知搞哭,不懂就去多问,别出来秀逗了。奥迪的保有量够高吧,奥迪车保养贵是人尽皆知。还有雷克萨斯保有量不高,但它的保养贵吗?
首先表扬你很公知! 避免无从交流
看清题记,抛开30万以上车不说,如果你非要求证这句话的严谨性,那我告诉你开票价三十万以内的所有合资品牌。
在A级车市场中汽车后期维护使用费,保养费是一个重要组成部分,它首要及主要参考标准为此款车的保有量,这里的保养量是特指保有基数,涵盖了该款车在市场中的占有总量,你那么公知,必定知道占有量意味着什么,意味着零部件批量化、保养价格及汽车售价透明化,商品价格透明以后就会产生一个词:冲突,有冲突自然存在竞争,价格难道会趋于妖魔化?
 我把A3实际保养费用以数字的形式举例说明,你如果看不懂,我可以代表自己负责任的对你讲:奥迪A3 1.4T保养费对于工薪阶级不贵.

回复本楼

bt520aw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
反正个人觉得现在汽车之家都变质了,看钱做事,已经不是正真看车做事!越来越乏味!

回复本楼

maskwind

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
CD-好坏人 发表于 52楼
看到你第一句话,我就不想看内容了(我想你也是 呵呵) MQB平台涵盖:大众、奥迪、斯柯达等子品牌,大众MQB平台自身品牌VW在原产地:德国涵盖“高尔夫”、“...
你傻.你当我不知道??我是看到有人说速腾跟A3是一样的东西!!才告诉他现款的速腾跟A3不是一个平台.没看清楚别人的话还在这里瞎BB

回复本楼

maskwind

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
CD-好坏人 发表于 52楼
看到你第一句话,我就不想看内容了(我想你也是 呵呵) MQB平台涵盖:大众、奥迪、斯柯达等子品牌,大众MQB平台自身品牌VW在原产地:德国涵盖“高尔夫”、“...
我说了.同家公司的 必然有些零部件共享是很正常的.楼主说编辑推荐买思域不如买奥迪 奥迪低到14W.我说想想都不可能 思域只能拿来跟速腾比.更不要信什么14W就能拿到奥迪A3. 然后你就接话 看看你自己说的 外观、内饰、部分调校、品牌. 其他全部一样..有30%零部件共享. 我是在纠正你的错误朋友.平台不一样 速腾跟奥迪A3.懂吗.还在这里跟我科普 老子也是醉了.就光平台这一点 就足够能说明他们是不一样的东西.更别提奥迪很大众的品牌的定位.完全不知道你在JJWW说些什么玩意.

回复本楼

maskwind

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
CD-好坏人 发表于 44楼
除了外观、内饰、部分调校、品牌,其他全部一样,超过30%的部件共享。唯独区别是速腾后期改装、升级相比A3更偏于薄弱等等。
再换句话说. 速腾 18W 奥迪A3 18万 速腾是旗舰型 A3是入门型 除了发动机是 一样 1.4T高功率版 我想再就是极小部分零件共享 .平台变速箱都不一样. 你所谓的 "外观、内饰、部分调校、品牌,其他全部一样" 是个什么概念 是错了还是对的?? 速腾再降一个档次 15W豪华版 那发动机又跟奥迪A3不一样了.懂吗..还全部一样 你怎么不自己去科普啊.去年我一铁哥们才提的15款1.6L速腾.当时就在是奥迪A3跟速腾之间徘徊..所以我告诉他 速腾你要不缺钱就拿旗舰版 要么就1.6L家用足够. 奥迪你最好是拿1.8T的.起码 速腾旗舰 和奥迪A3的1.8T的 不用担心烧机油和DSG变速箱的问题.对于你这样只会看百度不看参数的我也是醉了.还呵呵.你也只能呵呵.

回复本楼

一如即往致尚xt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 611帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这么比较的话我觉得小编说的很好,我们买车应该理智,所以我选国产车

回复本楼

Paul先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 250帖子
来自车友iPhone客户端  
qqks 发表于 10楼
宁做鸡头,不做凤尾。买个垃圾奥迪不如买个思域好。
什么垃圾奥迪??

回复本楼

烟。圈

回复本楼

是我的益达

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto专家级网友:2014年度PCauto风云言论家,君临天下求超越 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
哈哈……车黑自毁啊,漂亮的。

回复本楼

青年多烦恼

车友会签到333天以上
奥迪多高大上的品牌。

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Andy_Chen陳

英俊尐甡 发表于 58楼
2.0雅阁还不如思域尊贵呢 
不能这样说,国人注重空间

回复本楼

Andy_Chen陳

qz31479449 发表于 60楼
那还不如买博瑞呢  直接上到中大型车了。。
你这样说好像有点道理喔,不过有人就是不喜欢国产车啊

回复本楼

Andy_Chen陳

yyqzzb 发表于 59楼
想都不用想,肯定买思域
然而汽车之家编辑推荐买A3

回复本楼

Andy_Chen陳

CD-好坏人 发表于 61楼
首先表扬你很公知! 避免无从交流看清题记,抛开30万以上车不说,如果你非要求证这句话的严谨性,那我告诉你开票价三十万以内的所有合资品牌。在A级车市场中...
老实说,A3换次机油做次小保养1000跑不掉,这已经比很多合资紧凑型车要贵了

回复本楼

Andy_Chen陳

bt520aw 发表于 62楼
反正个人觉得现在汽车之家都变质了,看钱做事,已经不是正真看车做事!越来越乏味!
重点是文章恶心啊

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭